Привет! Проснулись после зимы, встретится всегда готовы,или мы уже что то пропустили?????
Вид для печати
привет! чем больше народу тем шире опыт :o
посты № 207, 228, 233,Цитата:
или мы уже что то пропустили?????
:wow: а нас возьмете с собой в "амбар" 16 мая???
ганс, "Мы - король Людовик 14-ый"?
ганс, конечно возьмем
привет! это Ганс, ну что наша встреча не будет случвайной? Все в силе?
ганс, ты сейчас вообще с кем разговариваешь? Заявки будем подтверждать 14 -го числа.Цитата:
Какое все красивое!!!!
1.Бухгалтер УСН,
2. Mio,
3. villery,
4. мяу,
5. Николай Борисов,
6. Lenr,
7. Binunka
8. Di_71
9. Ганс
10. Elena_pro - под вопросом.
16 мая, 19.00, Старый Амбар на спартаковской - напротив Баскет-холла, в здании Караван-сарая.
теме ап
начинаем обратный отсчет подтверждения заявок. В случае отсутствия подтверждения от тех, кто указан в посте № 250, заявка аннулируется - необходимо заказывать столик.
мяу здесь!
а точно 16-го?так здорово,у меня 16 выходной....мурлык)))
ну просто я до восьми вечера работаю....а где там амбар этот?а вдруг я не найду(суетится,создает панику)
Подтверждаю.
на входе в него стоит огромный кувшин в 1,5 человеческих роста. Остальные реквизитыЦитата:
а где там амбар этот?а вдруг я не найду(суетится,создает панику)
Цитата:
напротив Баскет-холла, в здании торгового квартала Караван.
Подтверждаю :yes:
так... три мальчика, одна девочка...
Вопрос! Кто у нас здесь мальчики, а кто девочки? У всех псевдонимы, не разберешься.
1.Бухгалтер УСН - женскага полу,
2. Mio - мужеска,
3. villery - мужеска,
4. мяу - женскага полу,
5. Николай Борисов - мужеска,
6. Lenr - скорее всего - мужеска,
7. Binunka - женскага полу,
8. Di_71 - женскага полу,
9. Ганс - женскага полу,
10. Elena_pro - женскага полу,
Не угадали, женскага
а так логично было - LenАr, нормальное татарское мужское имя
Все просто, зовут Елена
прошу пардону - все очень шоколадно: 2 девочки, 2 мальчика....Цитата:
так... три мальчика, одна девочка...
а чтобы мы себя ни с кем не спутали,мы встретимся у входа!и чтоб узнать друг друга мы будем с воздушными шариками и палатками. зачем нам палатки еще не придумала, но пусть будут!
у кого есть запасная палатка?(бегает по форуму,создает панику)
нет, серьезно.как мы друг друга узнаем?
или лучше так. а как вы меня узнаете?)Потому что зрение у мяу плохое, танк от зайца не отличит))
столик будет заказан на имя Валериан - подходим к админу и спрашиваем - а где здесь сходняк у пахана, погоняло которого Валериан Казанский?
На данный момент - villery - мужеска, мяу - женскага полу, Николай Борисов - мужеска, Lenr - женскага - к 19.00
Бухгалтер УСН с подружкой - к 20.00
в прошлый раз мы подходили к администратору и спрашивали где тут сходняк бухгалтеров, а он посылал по адресу....Цитата:
как мы друг друга узнаем?
кстати, я приду, и ещё одного бухгалтера приведу, её на форуме нет пока... так что меня записывайте во множественном числе )))))
нет, мы к 19:00 успеем :)... СЮРПРИИИИЗ!!! ))))Цитата:
Бухгалтер УСН с подружкой - к 20.00
в амбаре что-то трубку не берут.... Может, другому кому повезет? 264-67-20. Кто дозвонится - сообщает сюда.
А что говорить? На сколько человек?
на 6-10 человек...
столик заказан на имя Валериан на 6-10 человек...
Валериан,Валериан(пытается запомнить имя, суетится, бегает по форуму, создает панику)
в амбаре, в семь, в тяпницу?я ничего не перепутала?(снова пытается запомнить,потому что вечно все путает,создает панику)
да, все правильно... паника излишняя...
мио-рафаэль будет с нами, что спасает его от игнора и "заживосъедения" под соевым соусом...
На данный момент - villery, мяу - сомневается, Николай Борисов, Lenr, Бухгалтер УСН с подружкой. Итого - 3 мальчика, 3 девочки, 1 девочка под вопросом
кто-то просто в личке достаточно ясно выразил мысль,что мне там не рады будут
а вот и мы... Lenr и villery
и ышчо...
1) Бухгалтер УСН; 2) Бухгалтер УСН и Lenr; 3) Mio; 4) Юля - незарегенный клерк, Бухгалетр УСН, Lenr, villery, Mio
поворачиваем...
Всем привет ,очень рада что встреча состоялась и судя по фотоотчету удачно ..жалею что не получилось встретиться , :dezl: , но у меня уважительная причина , покупала машинку , в будущем поторяюсь не отлынивать :)
Всем доброго времени суток. Жаль что не получилось поучаствовать, была в командировке. Следующую встречу постараюсь не пропустить :)