извиняюсь за отступление от темы: мне шеф как-то документы должен был передать вечером, грит: давай в гостинице такой-то встретимся... пауза.. потом: там кафе есть, в котором людей мало и тихо :)
Вид для печати
извиняюсь за отступление от темы: мне шеф как-то документы должен был передать вечером, грит: давай в гостинице такой-то встретимся... пауза.. потом: там кафе есть, в котором людей мало и тихо :)
NikGerka, и чем закончилась эта замечательная история? ;)
прилично, чай-документы-по домам, безо всяких безобразий
но может это способ заманивать приглянувшихся диров в гостиницу?! :)
Я вот все стесняюсь спросить, а что в вашей организации только дир обладает завидной потенцией??? :)
ЗЫ. Я и сам дир, правда.
видимо да ... остальные то не ДИРы , а так ЗАМы, и вниз по лестницеЦитата:
дир обладает завидной потенцией???
Yuwa, девушку, помимо потенции, еще интересуют перспективы карьерного роста, видимо :yes: Хочет совместить приятное с полезным ;)Цитата:
Я вот все стесняюсь спросить, а что в вашей организации только дир обладает завидной потенцией???
Могу сказать, что только одно предположение, что кто-то хочет таким образом "совместить", лично меня напрочь лишает этой самой потенции по отношению к претендентке. Не считаю возможным злоупотреблять служебнвм положением в этом направлении. Вообще это элемент из одного древнего ремесла слабого пола.
это про меня? у меня с директорами ни-ни, я обычно еще и жен их знаю, я всего лишь про то, что не всегда гостиница значит что-то эдакое :)
Yuwa, по моему мнению, вся обсуждаемая нами тема как раз об этом ремесле :yes:Цитата:
Вообще это элемент из одного древнего ремесла слабого пола.
ну вот а думала что о бОльшой и чистОй любви ... :love:Цитата:
Yuwa, по моему мнению, вся обсуждаемая нами тема как раз об этом ремесле
Имхо, полигамия к любви вообще не имеет никакого отношения :yes: Речь идет о каких-то животных проявлениях инстинкта ;)Цитата:
ну вот а думала что о бОльшой и чистОй любви ...
сЕкИс??? :oЦитата:
Речь идет о каких-то животных проявлениях инстинкта
Я заметил, что у Вас к подобным темам всегда повышенный интерес.Цитата:
по моему мнению, вся обсуждаемая нами тема как раз об этом ремесле
Как мило :yes: И с чем это связано, по-вашему? ;)Цитата:
Я заметил, что у Вас к подобным темам всегда повышенный интерес.
А многие называют это "заниматься любовью".Заметьте разницу ;)Цитата:
Речь идет о каких-то животных проявлениях инстинкта
Имхо, нашли благозвучное определение животным потребностям человеческого организма, не более того :yes:Цитата:
А многие называют это "заниматься любовью".
Для меня он не дир, а ДРУГ сначала, а уже потом дир. Карьерная лестница у него меня не интересует, я и так уже его зам, куда же выше?! Он прекрасно знает, что в моих планах и как на дальнейшие перспективы моего развития.
Однозначно, не спаивать, ни укладывать его рядом с собою не собираюсь. Депрессняк навалился перед НГ, надоело быть умной, хочется побыть красивой.
Почитала все ваши посты, окончательно раздумала его кадрить, если ему надо, пускай и завлекает, чем он и занимается последние 5 лет.
Остальные диры думают, что мы любовники с ним уже лет так 5, хотя может только за руку с ним и держались как-то, да рядом до неприличия сидим в гостях, да в кафешках.
И для него я не претедентка на должность... Он и должность-то для меня придумал))), переманил из другой оганизации, ревность.
"насяльника секаса оченно нихватаит"
если бы ему было "надо"-такого срока "дружбы" у вас не было:D
он к вам привык просто и уже не видит "женщину")))Цитата:
Остальные диры думают, что мы любовники с ним уже лет так 5, хотя может только за руку с ним и держались как-то, да рядом до неприличия сидим в гостях, да в кафешках.
неа. нифига не ревность. По типу "Запас карман не тянет":DЦитата:
... Он и должность-то для меня придумал))), переманил из другой оганизации, ревность.
фига себе ... я значит как дура мужа 6й год люблю ... :DЦитата:
влюбленность проходит через 5 месяцев, любовь года через четыре
а почему нет, вполне возможноЦитата:
Он и должность-то для меня придумал))), переманил из другой оганизации, ревность.
Сходила в Церковь, покаялась в непонятных чувствах, и все встало на свои места. Директор перестал быть для меня объектом обожания.
Ко всему этому, исполнилась давняя мечта - фирма - независимо от дира, правда ему не говорю и от него не ушла, работы мне еще тут хватает.
Теперь все мысли о том, чтобы все получилось, закрутилось и заработало на всю катушку.
Вывод: работы мне было мало, всего 5 дней в неделю, с перерывом на обед. А организм привык: 7 дней в неделю, без еды и отдыха, вот и влюбилась от безделья.
у моей замужней подруги было такое - влюбилась, мужик внешне обалденный, управляющий банком и прохода тот ей не давал. Так вот родственница подруги , женщина верующая, заказала в церкви какую-то службу - и все плохое из головы выветрелось, большое облегчение было.
Правда год спустя у них все-таки это самое случилось, а он импотентом оказался :cool: (наверно поэтому он ей очки втирал, что всех женщин ненавидит)
Так ненавидит, что аж не может :p А домогался то зачем?Цитата:
а он импотентом оказался (наверно поэтому он ей очки втирал, что всех женщин ненавидит)
так видно родственница подруги и тут подсуетилась :)Цитата:
Так ненавидит, что аж не может А домогался то зачем?
Религия - опиум для народа (с) :pЦитата:
так видно родственница подруги и тут подсуетилась
Родственница подруги сама, видимо, глаз на видного мужика положила ;) Никакой он не импотент на самом деле ;)Цитата:
так видно родственница подруги и тут подсуетилась
неа, подруга с родственницей на правах младшей сестры поделилась, та женщина очень мудрая и добрая, мать троих детей.ПОжалела ее и помогла...
А вообще я когда узнала про эту историю, чесслово, ржала. Стоило так мучиться столько времени. Теперь она про него точно не вспоминает.
Служебный роман это как палька о двух концах. Пока все хорошо во взаимоотношениях тогда и у тебя хорошо а когда плохо тогда и у тебя все плохо причем можно даже лишиться работы.
В таких ситуациях главное...не допускать их. Смотреть широко - какие начальник проявляет симпатии, что делает. Если уж сложилось - необходимо определиться насколько вам нужна эта работа и насколько вы считаете себя хорошим специалистом. Если можно пожертвовать - говорите серьезно с боссом и если что - увольняйтесь. Если жертва проблематична - то необходимо искать время и место, чтобы поговорить с начальником мягко. Вариант "любовницу можно найти, бухгалтера нет" актуален в любом случае, при условии, что вы реально хороший сотрудник.
Диффчонки то есть zaika-rыbka, вы не обижайтесь, но я в шоке от вас
Причем здесь лубоффь то? К потенции? Даж у меня потенция (или как тама у нас, дефок называется) откажет если с любимым вместе окажусь-то :redface:
Мда, зайка-рыбка, расстрила ты меня оч. Я то думала....ну что лубоффф эта есть на свете. И есть потенция, или нет не так важно, если есть лубоффф...:love:
И слава богу что не любовь. Или вы думаете , что каждый неровно дышащий на молодую красивую женщину и есть - "настоящая любовь"? Вам еще наверно очень мало лет или небольшой опыт в общении с мужчинами.;) К сожалению мы все родом из природы, и в чем-то не ушли далеко от животных. Бывает, что нас просто волнует какой-то человек, и не потому что это любовь, а может он высокий красивый статный брюнет (на Инфинити:D)? Ну вот привлекает, будоражит и все, хотя он м.б. негодяй и "хищник". Любовь и секс(страсть) совершенно разные вещи.
Вот и получается, что когда привлекающий объект разочаровывает, то лучше поскорее забыть "ошибку молодости".
Ни в коем случае не хочу никого обижать. Но Вы одновременно утверждаете, что Вам много лет и "слишком богатый опыт общения с мужчинами" и в тоже время верите в любовь. По-моему вещи несовместимые. Или Вы их каждый раз "полюбляете"?
По статистике психологов человек может по-настоящему полюбить 1-2 за свою жизнь, редко кто может 3...
А если Вас конкретно задела рассказанная мною история, то тот человек не стоит Вашей жалости. Он женат на женщине, которая старше его на много-много лет, вся его карьера только благодаря ей (близкий ее родственник учредитель этого банка).
У меня был роман. Мне тогда - 45, ему - 60,он -директор, вдовец и ужасно одинок. Я ради него разошлась с мужем. Потом от него уволилась из-за задержек зарплаты. Он мне" Света, зачем тебе зарплата, мы все равно поженимся и все будет твое". Зарплату после увольнения выплатил, отношения плавно сошли на нет. Я годик покуролесила, оказывается и в моем возрасте есть множество свободных мужиков. Потом вернула мужа "Взад", оставила на память о своей свободе одного женатика в любовники. Все счастливы: я, муж, любовник. А этот идиот-бизнесмен все один. на меня все его партнеры ходили смотреть - что за придурашная тетка влюбилась в такого идиота. Все его друзья-однокашники ему страшно завидовали. Умная, интересная, веселая, намного моложе, их то жены уже выгоняли из дому и бегали за молодыми мужиками в поисках любови. Считали что ему повезло.
Ну, это еще ладно. Меня больше прикалывают истории когда 60-летним мужикам в жены девушку "не старше 30" подавай :wow: В интернет на сайте знакомств таких полно. Что это - комплексы или завышенная самооценка - до сих пор не пойму. Ладно если женщина моложе выбирает, ей природой позволено, длительность жизни гораздо выше, чем у мужчин. А у таких "экземпляров" видимо пока "машинка работает" - жизнь играет красками и кипит ключом.
Очень интересно у вас тут. Расскажу в пику "любовной женской" мужскую историю.
Пару раз мужичок может жениться без особого успеха. Причины понятные: семейные общежития (конец 80-х), работа какая-то не такая, просто время не то... Глядишь, и привыкает жить один. Причем, совершенно монашеский быт складывается.
- Сразу образуется избыток денег
- Вычленяется пара-тройка интересов (гитара, машина, фильмы-ужасов), на которые тратится все свободное время
- В какой-то момент "молнией" озаряет доступность женщин, как предмет постоянного флирта и обожания. и перемен. Если эта "молния" стукает поздновато, то так и смотрит человек свои "ужастики", занимается машиной и гитарой. Все очень спокойно и размеренно.
- В некий момент к 40 годам начинает слегка беспокоить проявления утреннего "нестояка", но всегда есть коллекция фильмов "ужаса" и просто интернет-форумов про тачки и гитары.
Аскеза становится второй натурой.
К чему я тут написал. Радуйтесь, девушки, что вообще кто-то пристает и оказывает знаки внимания. Ибо куча мужиков есть, которые о сексе и новой "романтической" встрече думают как о полете в космос. Типа, клево, да где нам... и возраст не тот, и жизнь уже прожита.
Вот :)
Позиция...
А девушке Нателе, которая жалуется, что муж старше на 12 лет и потому живет в отдельной комнате с нестояком, я бы дал совет:
- сводить к эндокринологу хорошему, предварительно сделав анализ крови на пролактин (женский гормон, вырабатывается при постоянных стрессах - т.н. "синдром менеджера" и подавляет половую функцию)
- этот эндокринолог поставит свой диагноз, выпишет какие-нибудь восстанавливающие химпрепараты (дестинекс, например)
- и будет старый муж любвеобильнее мартовского кролика, через пару месяцев. Вот и все счастье.
Можете послать меня с моим советом, но очень часто вся "философия одиночества и терпения", равно как и "постоянный стресс" и усталость после работы легко лечится снижением гормона пролактин :)
Медицина.
Любовью и нежностью.Цитата:
вся "философия одиночества и терпения", равно как и "постоянный стресс" и усталость после работы легко лечится
Мне так кажется