Цитата:
Так что вы наркоторговец!
Ну конечно! :) А что Вы скажете о производителе оружия? Он убийца!
Цитата:
Насчёт зависти. Назовём её обострённое чувство справедливости.
Мне 35. Людей перевидел всяких. В инете тоже лет 5.
У Вас - зависть.
Цитата:
И что бы догнать человека с большим капиталом нужно быть гением. А если просто умней его то не догнать никогда.
Вот она зависть, в чистом виде.
Я же не гений. И капитала ни на Париж, ни на авто нет.
Хотя наверное будет. И живу себе, даже если не будет.
А Вам зависть не дает.
Цитата:
Насчёт синих лиц и помоев. Посмотрел бы я на вас если у вас с монтировкой всё отобрать,
Если деятельных постоянно раскулачивали, то чьи дети в деревнях и селах? И даже если активных, то вот такие "комсомольцы" отбили всякую охоту трудится.
Цитата:
Я и нехочу быть капиталистом т. к. тогда другой будет не справедливо обижен, я понимаю чужую боль.
Именно и я об том. Что как были Вы нищи, так и будете. Потому что не хотите + не можете. А разговоры о справедливости это самооправдания. Нищие они часто о святости свое говорят. Хотя замечено - "среди святых много нищих. Среди нищих мало святых."
А кто может - делает.
Кстати, а кем хотите быть? Работать НА капиталиста, государство, ..., на дядю вобщем? Тогда и пеняйте сами на себя.
Цитата:
если вас программировать государство не научило
А меня и не учило :) Полтора курса у меня всего :) Бросил эту учебу. Сейчас вот на заочном по другой специальности доучиваюсь :) Тоже похоже, не доучусь. Давно самообразаванием занимаюсь. На качество работы жалуются реже среднего.
Цитата:
А если негде работать?
Что значит негде? Не согласны с оплатой, это не негде. Это денег МНЕ БОЛЬШЕ хочется за мой труд.
Цитата:
Насчёт того сколько мне надо. А что пришлёте? Оставьте себе, деньги наркобарона мне не нужны!
Ах, ах. А пенсия Ваших родителей с каких денег? Или думаете в пенсионный фонд наркобароны и олигархи ничего не платят? Меньше, наверняка чем нужно по закону.
А от продажи оружия в пенсионный деньги не идут?
А прислать не получится. Если справедливо поделить мои доходы между миллиардами людей. Как сделал Ротшильд.
И выйдет что пустой перевод Вам прийдет. Думаю даже если каждый на этом форуме вышлет Вам Вашу справедливую долю от СВОИХ доходов, то спамом и будете завалены.
Цитата:
Насчёт царя а вы думаете хорошо было пролетарию и крестьянину при нём?
Крестьянские восстания против большевиков были не только на Укриане. Тамбовская губерния, знаю, тоже полыхала.
"Морячки" тоже далеко не все были "за", и было кровавое подавление восстания в Крондштате.
Так что крестьянам от пролетарской справедливости стало быстро намного хуже.
Учите историю, товарищ комиссар.
Цитата:
Насчёт того если холодильник заполнить я всё прощу по себе людей не судите мне нанесены обиды, которые не прощаются, и я не подлец что бы забывать детские пальчики.
Простит он :) Ну точно комплекс наполеона :)
ОбижатьСЯ же Вы еще долго и не раз будете.
На обиженных воду возят. НЕ те конечно что обижают, а кто разделяет и "понимает Вашу обиду". Как вот большевики на обиженных и выехали. И ездили себе дальше.
"На жадину не нужен нож,
ему покажешь медный грош,
и делай с ним, что хошь"
Ну или справедливость, светлое будущее, и прочее.
Цитата:
Скажите идите в программисты, а если государство ...
Мне не рыба нужна, а удочка.
Не заметил. Как и многие здесь. Вопите Вы о рыбке, которую почему-то Вам должны принести. За что? Да за то что я честный?!
... Да, Вам хорошо, большие белые птицы.
Песня же у Вас неизменная.
И куда идти таким как Вы я уже сказал.
А на мою фирму приходят молодые ребята, что нередко учились не по профилю, но хотят программировать, и дома там что-то пытались. И приходится делиться простыми заказами, и учить. И мне не жалко. Потому что меня тоже так многому научили, гораздо больше государства. Отдаю долг. И потому что работы пока хватает.
Вы же еще (похоже) ничего в жизни не сделали, а на чужой каравай вона как рот разеваете.
Цитата:
Но в 1917 дворянам и буржуазии умирать тоже не хотелось, когда они рассуждали о своём превосходстве над холопами, их не спросили, а вдруг и вас не спросят?
Абы дали выехать. Жалко конечно, если холопы в моей стране победят, но поеду туда где нужен мой труд. В Холопии он не нужен будет.
К Чехии вот было присматривался, когда совсем плохо было.
А холопы тогда пусть себе и живут. И так с их приходом сколько из России поуезжало. Уверен, придут такие как Вы, опять поуезжат. Лучшие, умные и активные. Даже олигархи вот уезжают, когда им хвост прищемят. ВЫ что-ли в состоянии что-то Сделать? С подсчетами лузера место Вам именно в Холопии. Лузер это ведь прежде всего состояние души и ума, а не кошелька.
Жили-были родители. Честные и бедные. И шипели - вот, "а ОНИ богатые... потому что нечестные". И мальчик вырос и понял, и начал с шипения: "а ОНИ богатые... потому нечестные, а я честный, и ПОТОМУ бедный! И это несправедливо, мне за честность и за красивые слова доплачивать должны".
Тому что хороший человек не профессия родители его не научили.