а чем плохо "полулежа висеть" ;)
Вид для печати
а чем плохо "полулежа висеть" ;)
зависит от того, купишь ли ты у доктора пианино
Надо! Про пианино еще забыла.
а почему Михаил ходит в шлеме,а? :war:
Когда ты в гневе - я всегда его надеваю. Забыла?
а почему в моем?! он же розовый с гадкими "стразиками"?!http://s8.rimg.info/7228082066adab43...be6d1a1d8d.gif
Мир не без добрых людей - чё дали, то и надел.
А как твой шлем у Андико оказался?
не понял, мне пора инвентаризацию спецодежды проводить?
Лопату искать. Акоп копать. ОНА на юг с севера перебирается.
мущины-наше все :yes:
и успокоят, и накормят, и напоят, и...))))
выходите там, чего попрятались-то? :o
:wow: На работе есть постели для уложивания?Цитата:
и успокоят, и накормят, и напоят, и...
я так понимаю, очередная ветка "под снос с расселением",да? :D
ну где все со своими утренними радостями-то,а? :o
С праздником тебя твоим! poz
утро добрым не бывает
Ясно. Долетела видать до югов... фурия...Цитата:
утро добрым не бывает
аааа! кто здесь?! включите свет!!!! :vamp:
Дали.
mvf, эта та мымра, которая кричала, что "я отчеты сегодня не принимаю!!!!!!! У мну обед и ПМС!!!!! пошли все вон от окошка!!!"?
ну ничо так. Думаю, что надо было ей жвачку подарить :yes: судя по физиономии-она зубную пасту потеряла :D
PS: на всякий случай упала в обморок
разве можно такие ужасы и с утра?;)
а вот подскажите, какие виды аутотренинга, по вашему мнению, наиболее эффективны, чтобы выжить в отчетный период?:)
Это у нас утро, а в Ростове-на-Дону - полночь.Цитата:
и с утра?
2 х 100Цитата:
какие
коньяк и мантра "я большое и телое солнце"
так э то твоё было предложение часовые пояса поменять с вертикального расположения на горизонтальное?Цитата:
Это у нас утро, а в Ростове-на-Дону - полночь
" я большое и теплое солнце " - это интересно:)
но тогда уж лучше другую мантру, не буду рассказывать на публике, какую:D
а коньяк не могу, потому что сразу усну под столом:)
А.П. Чехов.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
(ПОКУШАЮЩИМСЯ НА САМОУБИЙСТВО)
Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным -- все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно:
а) уметь довольствоваться настоящим и
б) радоваться сознанию, что "могло бы быть и хуже".
А это нетрудно:
Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.
Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: "Хорошо, что это не городовые!"
Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: "Хорошо, что не в глаз!"
Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе места от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт.
Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская "запятая", не трихина, не свинья, не осел, не медведь, которого водят цыгане, не клоп... Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный... Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь пред собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой.
Если ты живешь в не столь отдаленных местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдаленные?
Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.
Радуйся, что ты имеешь возможность не читать "Гражданина", не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трех...
Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.
Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: "Как я счастлив, что меня секут не крапивой!"
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.
Типа по диагонали крест-на-крест?Цитата:
на "скрещивание"
ДМкон,
очень кстати, спасибО:)
а на скрещиваемых территориях время можно выбирать по собственному усмотрению типа?
мамой клянусь, пять утра!
а я вот не поняла. Значит какой-то теткой меня напугал, а искусственное дыхание мне теперь кто делать будет?!
Не вставай.. не вставай... полежи еще пока... щас... мы тут...