хотя, эти 2 напитка по обьему выпитого явно будут лидировать :)Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
Вид для печати
хотя, эти 2 напитка по обьему выпитого явно будут лидировать :)Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
Люблю чай, соки (кроме вишневого), молоко. А алкоголь с этого года не преемлю вообще. Отдыхать и расслабляться можно и без допинга. Прочувствовала на себе.
Если кто будет в Индии (например в Гоа), рекомендую местный ром, типа Old Monk или что-то из той-же ценовой категории (около 8$ pf 0.5л), с Колой естественно. От тех которые у нас продаются, отличается отсутствием специфического привкуса (который мне напоминает ацетон) и более темным цветом. По крайней мере всем своим знакомым, которым удавалось его попробовать, потом приходилось постоянно передавать его в РФ. Сам пока там работал, практически только его и потреблял все 2 года, при наличии огромного халявного выбора.
Водку или компари с борщом :),
Водка.
Универсальный алкогольный напиток: максимум вариаций на тему "Как, с чем, с кем, под что и за что употребить".
Резко завязывать вредно! :yes:Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Алкоголь расслабляет тело — выпив после трудов праведных, человек как бы сбрасывает с плеч последний мешок. Алкоголь вентилирует мозги — слишком много ерунды скопляется в них постепенно. Алкоголь, если нужно, упрощает общение — все же лучше полупьяная беседа, чем натянутое молчание. Алкоголь в небольших количествах способствует творчеству — обостряя на какое-то время восприятие, он позволяет впечатлению прочнее закрепиться. Алкоголь придает решимости — иногда она крайне необходима, а где ее взять робкому человеку? Алкоголь делает сентиментальным — в наш век каннибализма многим было бы полезно поплакать под хорошую песню (рекомендую группу «Ленинград»). Алкоголь объединяет: трое собутыльников — это вам не любовный треугольник, тут почти гармония. Алкоголь успокаивает — особенно рюмка десятая-пятнадцатая, да еще после пива. Алкоголь помогает забыть, вытеснить, изгнать из сердца, ведь неделя пьянства — это как год разлуки. Алкоголь в какой-то мере антибуржуазен — перефразируя Тертуллиана, можно сказать: «лучше пить, чем служить нечистому». Алкоголь согревает — что бы ни говорили на этот счет врачи и полярники.
А вот еще:
http://health.pravda.ru/health/2005/...8_alcohol.html
http://www.krivoy-rog.com/cgi-bin/ne...ry_style_frame
Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами,
Твой нежный запах, вскус и цвет
Встают перед глазами.
Когда тебя со мною нет -
На сердце так тоскливо.
Жить не могу я без тебя-
Мое родное ПИВО!!!
Прям сейчас пью водку, поэтому так и голосовал.
Вопрос к администрации, пропишите двойственные, хотя-бы, варианты ответов
Я пью ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Из мемуаров академика Крылова. На вопрос английского адмирала, что господа предпочтут из спиртного (своими словами): "Мы ответили, что пьём всё, за исключением воды и керосина. Если другого нет, предпочитаем керосин".Цитата:
Я пью ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Угу. Например, водка & пиво. Правильное сочетание.Цитата:
пропишите двойственные, хотя-бы, варианты ответов
Пожалста. Напри=мер, вечтная тема, от Булгакова наверно пляшет, эта идея, о том, что градус имеет смысл увеличивать. А насчёт двух позицый в с списке, я допустим очень уважаю приличный коньяк, но оннопеременно уважаю и вкусные молодые вина )
ПннятноЦитата:
я допустим очень уважаю приличный коньяк, но оннопеременно уважаю и вкусные молодые вина
Фишка ведь совсем не в том, кто что уважает, а в том что-бы двойственные варианты ответов, хотя-бы прописали)Цитата:
Сообщение от Митрич
... чтобы можно было вычислить количество жидкости для составления формулы степени опьянения.Цитата:
Сообщение от Stepler
Степень опьянения определяется количеством жидкости, умноженным на количество градусов, ... на килограмм веса, ... на морду в час. :asthanos:
Лигрыл/час (литр*градус/рыло)/часЦитата:
Сообщение от Doka
Рыла бывают разные, поэтому в формуле должен присутствовать такой параметр, как килограмм веса, в противном случае формула - неточная! :DЦитата:
Сообщение от Алексей Старшинов
большие сомнения у меня на счет килограмм веса... как раз это лишнее.Цитата:
Сообщение от Doka
Ха-ха!!!
Ну как же в таких вопросах - и без semЫ! :D
На килограмм веса... все правильно, не сомневайся, проверено...
Пока толстый сохнет, худой сдохнет...
Отсюда, чтобы споить толстого, нужно жидкости больше, чем для худого... Разумеешь? :p
Ну так кудаж без меня :)Цитата:
Сообщение от Doka
А вот и не всегда верно- зависит не от веса, а от каких то ферментов в желудке. Бывает, что большие шкафы с рюмочки падают :)
Это так! Сам видел и в литературе описано. Необходим соотв.коэффициент корреляции.Цитата:
Бывает, что большие шкафы с рюмочки пад
Коньячок-с, да с лимончиком!!!
Вот и чудненько.Цитата:
Сообщение от sema
Есть еще идея: а давайте обсудим, у кого какие средства подготовки к предстоящему возлиянию, чтобы избежать тяжелых последствий и несмотря на дозы, оставаться в форме...
Doka, В обще это похоже на отдельную тему :) А средство одно -меньше пить.
хрень какая-то с голосованием! там уже почти 200% голосов.
Ну так бухгалтера же :) Заметь какой приход! :):):)Цитата:
Сообщение от msv70
Это средство известно... ;)Цитата:
Сообщение от sema
У женщин с этим вопросом проще.
А у мужчин это не всегда возможно...
Бывает, что большие дела решаются на длительных переговорах в нетрадиционной обстановке, а решения принимаются после таких встреч, на трезвую голову... Бывает, идешь на такие встречи и знаешь, предстоит много выпить, а за тобой будут наблюдать,не пьешь, значит чё-то ты не такой...
Ну не до такой степени, чтобы "мордой в салат", а так, чтобы наравне со всеми, но чтобы не потерять собственного достоинства, логичного мышления и произвести впечатление крепкого и стойкого и чтобы назавтра не колбасило...
Вот кому ты это рассказываешь? :) Вообще ты зря средство меньше пить отвергаешь :) Как раз в нетрадиционной обстановке это средство работает лучше всего.Цитата:
Сообщение от Doka
Да все нормально: например, один человек пьет всё. Вот он один и голосует по всем позициям. А поскольку всем давно понятно, что Клерковчане - народ пьющий, следует ожидать все 500%. :DЦитата:
Сообщение от msv70
Только вот те, кто на кассе, НДС покупателям мгновенно не возмещают! :pЦитата:
Сообщение от sema
Семь-восемь угольных таблетокЦитата:
средства подготовки
Да, точно..., припоминаю..., после дня рождения кто-то не так давно... жаловался ...:DЦитата:
Сообщение от sema
Я не отвергаю... и это мое главное правило.
Но есть ситуации, когда срабатывает хохляцкая поговорка: "Якщо вiн з нами не пье, вiн або хворий, або падлюка". ;)
Старый традиционный метод вражеских разведок знаешь? Напоить, а потом разговорить... Бизнес, блин, называется... Приходилось участвовать в таких "переговорах", блин... Правда последних года два Бог миловал...
Итак, знаю несколько способов не пьянеть (кроме меньше пить):
- не начинать пить на голодный желудок;
- перед употреблением лучше съесть чего-нибудь жирненького (как минимум сливочного масла);
-выпить стакан кефира;
- слышал, что не дают пьянеть две таблетки аспирина ("до того..."), но сам к такому средству не прибегал...
Фигня,кислота с водкой в реакцию не вступает, а напряги с сердцем и сосудами получить можноЦитата:
две таблетки аспирина ("до того..."),
С маслом способ действенный частенько на свадьбах используется :) только говорят последствия утренние ужасающие, т.к. принимают больше чем обычно могут выпить.Цитата:
Сообщение от Doka
А можно и Тан (Айран) попить -от него легче.
Мы когда его первый раз пробовали(за вечер) -что-то непонятное, как будто вода из-под сыра адыгейского, а к утру выпили его больше, чем спиртного.
А вы пробовали в кефир влить ложку спиртного? Знаете что будет? То же будет и с вашим бедным желудком. До конца праздника вас врядли кто увидит......Цитата:
выпить стакан кефира
Вот страху-то нагнали... :wow:
Во-истину глаголил тот, кто "живее всех живых": "Лучше меньше, да лучше". :D
Проведем параллель: в трехлитровую банку сначала засыпьте салат "Оливье", после этого влейте туда тарелку горячего супчика, туда же - второе с гарнирчиком + влейте стакан компота, не забудьте покрошить хлебушка кусочка три-четыре. После этого всё взболтайте и поставьте на пару часов на солнце или (если зимой) к теплой батарее. Посмотрите, что будет в банке через два часа...Цитата:
Сообщение от NastyaG
То же самое представляет желудочно-кишечный тракт человека, а ничего, живем... :D
А я вино люблю белое полусухое и полусладкое, особенно испанское. И еще чай лапсанг сушонг, тот что дымом пахнет (жаль только в семье меня в этой любви никто не поддерживает :( ).
А я обожаю пивооооо... но и добреньким винцом не брезгую :)
А при таком обожании какие существуют средства профилактики "пивного пуза"?Цитата:
Сообщение от yBy