Да и фигура у нее не очень если честно у моей соседки лучше:p
Вид для печати
как раз наоброт!
Большая грудь и широкие бедра у..у у человека, (хм) как раз и есть человеческая суть!
А девочка - подросток, которая родить может только через Кесарево ( если выносит!) , а кормить - через баночки из гастронома, есть суть нечеловеческая! Навязанная нам производителями колготок и театрами "высокой моды". Не помню, чтобы хоть одна из "моделей женщины" смогла хотя бы забеременеть, не говоря уже про - родить..
Прав Серега, пригласи ТАКОЕ в дом, сними с нее модные тряпки и... в ужасе беги к холодильнику, чтобы накрмить бедняжку, ибо никаких сексуальных чувств к этим костям не возникнет.Только отцовские. А Серега, для отцовства еще не созрел.
Он еще и жениться-то не успел.
Не на ком...
Одни , блин, "модели" ни фига в натуральную величину!
Я прав, Серега?
Соседку-то он упустил :p
PS Так уж и не одна?
http://mama.ua/wp-content/uploads/20...im-460x357.jpg
Наверно они очень бедно живут раз ей приходится носить ребенка на руках а не в коляске и сама какая то худенькая уж больно:)
:yes: С детства в нищете. Всегда просила папу: папа, папа не приезжай ты за мной на Ролс-Ройсе. Купи чё-нить попроще...А то в школе со мной никто не водится.
Кстати, никакая она нафиг не "модель". То, что позировала фотографам, это для раскрутки собственной швейной мастерской и парфюмерной лавки..
А то у нас шоу -лизуны любят ярлыки навешивать: спел "бабкин сын" песню ( чужим голосом) под фанеру - "певец"! Пару раз постоял в "Смаке" - "телеведущий"...
[QUOTE=YUM;54081961]:yes: С детства в нищете. Всегда просила папу: папа, папа не приезжай ты за мной на Ролс-Ройсе. Купи чё-нить попроще...А то в школе со мной никто не водится.
Судя по фото папа просьбу выполнил))
Не знаю, не знаю...я её платья не ношу:dezl::nono:
Не по средствам, однако :mocking:
Но то, что "девочка" сделала себя сама ( мало ли у кого папы на Ройсах рассекают) не отнять.
Понятное дело, стартовая площадка- подкидная доска, имели значение, но ведь сколько таких ..подкинутых..шлепаются мордой и в дерьмо, как говорил артист Ильинский Шурочке Азаровой, в "Гусарской, - не побоюсь этого слова - балладе":p
да так...как-то...
Четверых детей выносить, согласись...
Мужа иметь, который Бэкхем. Тоже не подарочек..
А тут еще папараци следят. Надо всегда быть готовой, что не только в кухню, но и под юбку заглянут, буде она не слишком длинной.
И на детей, "порчу наведут", заметив промах в материнских чувствах.
Да и возраст. 39 как не крути, пора уже о вечном думать, а не как попой у микрофона вертеть...
Но она-то все это успевает. За то и "респект-уважухи", как говорят в телевизоре.:p