Таких гигантов здесь, наверное, целая туча :D
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Тинка экспансия началась? :war:
Долго размышляли. Ждал этот вопрос сразу же. Как и его вариацию, на тему - а кто будет определять, что правда, а что ложь. И может ли правда для одного, стать ложью для другого.
Но...вспомним немного предысторию вопроса - кажется это не я утверждал, что правда не может оскорбить, а значит автор понимает градацию и может отделить одно от другого, следовательно нет смысла пояснять..
Бессердечный у нас форумадмин и фсраргуру:( я предложил себя в жертву, в замен открытия форума...но мне отказали(((( видимо хреновая из меня жертва! :wow::wow::wow:
Слабовато...Еще раз призываю - господа-революционеры (не перечисляю дам, т.к. уверен, что источник всех постов, со стороны пациентов - один человек и, думается, не женского пола), активнее, что вы как после валиума, право, с вами скучно... где напор, эмоции, активность... Команданте Че краснел бы за вас...
Мне еще пару часов надо скоротать и поеду домой...что ж с вами так скучно, даже работать интереснее...