<ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>
Здравствуйте. При отправки РСВ-1 следующая беда. Не принимает ПФР так как пишет : <ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>. Как это исправить и как выйти из положения если отправляем через 1С отчётность из Бух.2.0. версии 8.2
взносы за прошедшие периоды
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как нужно отразить доплату взносов за предыдущий год? Только общей суммой? По людям расписывать не надо?
как установить в 1с код декрет
Помогите пжл. установить в 1с 7.7 код стажа ДЕКРЕТ. Не могу найти(
Помогите! ПФР 3 квартал 2013 г.
Пришло письмо из ПФР, что до сих пор не получен от нас отчет за 3 кв.13 г.Отправляли по почте, видимо потеряли где-то.Хочу поехать сдать вместе с ксерокопиями квитанции с почты. Решила проверить файл.И всё! Проверку файл не проходит!
Выдает такое:"
Ошибка при сверке АДВ-6-2 и РСВ-1
Зна*че*ние по*ка*за*те*ля «*У*пла*че*но» в гра*фах «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на на*ко*пи*те*ль*ную ча*сть тру*до*вой пе*нси*и*», стро*ки «*И*то*го по стра*хо*ва*те*лю» ра*зде*ла «*Све*де*ния об и*схо*дных све*де*ни*я*х» О*пи*си све*де*ний А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 1 руб ) зна*че*ни*ю, по*лу*че*нно*му по сле*ду*ю*щей фо*рму*ле: - для 1 ква*рта*ла - стро*ка 144 «*У*пла*че*но с на*ча*ла ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 Ра*зде*ла 1 Ра*сче*та (РСВ-1) ми*нус стро*ка 150 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на ко*нец о*тче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не плюс стро*ка 100 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не; - для вто*ро*го и по*сле*ду*ю*щих ква*рта*ло*в, вме*сто стро*ки 100 в фо*рму*ле ра*сче*та у*пла*ты РСВ-1 для све*рки не*о*бхо*ди*мо и*спо*ль*зо*ва*ть вы*ра*же*ни*е: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100).Зна*че*ния по*ка*за*те*лей стро*ки 150 и 100 со зна*ком (+) за*до*лже*нно*сть в ра*сче*те не у*ча*ству*ю*т.У*пла*че*но по да*нным А*ДВ 6-2:5336,08,У*пла*та по да*нным РСВ-1:5333,52"
Но в РСВ-1 была всего одна проплата -именно на сумму=5 336,08.И в графе 4 по строке 150 появляется переплата со знаком (-)=-2,56
Как пройти проверку-то? Я не могу понять, что для этого нужно сделать.