tchernobuh Я имела ввиду этоНу не вижу я на обшивке ничего :(Цитата:
... еще один на деревянной обшивке стены со стороны ног скелета :yes:
Вид для печати
tchernobuh Я имела ввиду этоНу не вижу я на обшивке ничего :(Цитата:
... еще один на деревянной обшивке стены со стороны ног скелета :yes:
Он такой маленький, сверху торчит над обшивкой...Цитата:
Сообщение от Лора
Где ножик взяли,а?Цитата:
Сообщение от sema
Ой,сама нашла...
Ох и нефига ж себеЦитата:
Сообщение от Зайка
Так,теперь 9 - ки нету у меня...
Там же, где и 4-ка. Под кроватью
Народ, а как включать приёмник?
Пли-и-из!
Всё, уже выбрался.
А почему глупая машина пишет, что я вне форума?
О, исправилась.
Эх, вот если бы я знала англицкий...... ;) Но все равно спасиб, что разъяснила. :yes:Цитата:
Сообщение от Зайка
Настя, я тож не сразу догадалась - нашла еще форум про то же:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...opic=7018&st=0
там и ссылки на комнаты есть, штук на 7, может и те же, что ITSka, давала. Ну и естественно все делятся рецептами прохождения :)
а что за зеркало? и где его брать...Цитата:
Сообщение от Зайка
сундук с кодом с ключами и магнитофором не хочет открываться((( Где в этом магнитофоне кнопка?
sema, зеркало - это про то, что знаки на дне корзины в зеркальном отображении, так что его искать не надо.
понятно :) я топором дверь уже того...Цитата:
Сообщение от Зайка
sema, чтобы выключить магнитофон - там есть кнопочка слева внизу...... мааленькая кругленькая такая...... только после выключения можно вставить ключ в сундук и он откроется.
а заметили разницу? На нашем форуме ощущение такое одни девушки играют, а на форуме, на который Зайка ссылку дала одни мужики
Зайка, да я вчера тоже в яндекс полезла в поисках...... это ж сколько людей этими комнатами страдает! Ссылок нашла море! ;) :)
ITSka, он же автомобильный))) Тока я не пойму, при чем здесь интеллект - побеждает коллективный разум, что у мужиков, что у девушек :)
ITSka, дык там специализация однако. :)
Зайка, это точно!!!
и я ее того...Цитата:
Сообщение от sema
Млин. Комната с портретом (5-я, что ли). Кто - нибудь проходил? Тормозю совсем
я там сижу)) нашла сейф с кодом тормозю(((
sema, Меламори, там есть подсказки: за кроватью на стенке со стороны подушки, над шкафом, в мусорном ведре бумажка лежит. А еще из рамки на шкафу вы должны были взять картину. На ней тоже подсказка есть.
уже :) код подбираем)))
Нефига не понятно с картинкой, из рамки. Что там подсказывают? Лампа не движется, если выставлять блоки как на картинке - ничего не происходит
Меламори, в лампу нужно вкрутить лампочку, вывернув ее из лампы на шкафу. Но сначала, чтобы вывернуть, нужно найти монетку. Она на диване со стороны подушки. :)
В смысле, на кровати? Там пусто:(
Млин. Я ж тыкала на нее раз дцать
Меламори, вот когда вы смотрите на цифры за кроватью, то тут же покликайте мышью на матрас..... она где-то в складках. Просто цвет имеет тот же, потому ее и не видно.
Как поднять матрас в 1 комнате? поднимаешь подушку - кликаешь в уголок - находишь сигвретку. А где батарейка? Где-то за матрасом? Помогите. Работа же совсем стоит. А у меня проверка кассовой дисциплины.
In.na, батарейка с другой стороны, в ногах у стенки.
Я поняла, что в ногах. Щелкаю по матрасу - пишет нет странных вещей. По стенке тоже не получается. Чуть что разворачивает в другую сторону от кровати.
Нда, по -моему бугалтера перед отчетом развлекаются вовсю и вовся.
Я НАШЛА БАТАРЕЙКУ! О, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Второе кольцо нашла быстро (правда, совершенно случайно ткнула :))
а вот батарейка... Ну, подскажите! Сижу уже 15 минут, если не больше, спать хочется, но без батарейки не уйду!
Нашла!
Все пошла на оперативку, но из первой комнаты выбралась. Вот ведь зараза какая, хуже семечек
Ребята я за Вас болею :super: :super: :super:
Насть, ее видно, но берется она как-то корявоЦитата:
Сообщение от Настя
Настя, это же не для средних умов! завздочка минус звездочка равно звездочка! :):):) гы-гы :)