По пункту 4 и п.5 полностью поддерживаю!:klass:
Да,видно народ в праздники хорошо "наблудил" раз так тема пошла...
Вид для печати
По пункту 4 и п.5 полностью поддерживаю!:klass:
Да,видно народ в праздники хорошо "наблудил" раз так тема пошла...
JonnyDep,Вы не дочитали последнее предложение с моего поста :yes:Цитата:
Подумаешь, этот невероятный жмот кидает мне (жене) тыщенку-другую гринов на шпильки каждый месяц, мне они не нужны, я беру их только из жалости к этому ЖМОТУ, а цветы/духи - это совсем другое дело - он же подчеркивает мою индивидуальность и этим выделяет меня из толпы (кучи) и позволяет почуствовать себя настоящей женщиной - так, что ли?
Марфиовр,Рада, что хоть у кого-то есть еще радости и удовлетворенность жизнью.Цитата:
Главное, что этот, по Вашему выражению, "отстой" нашёл замечательных мужчин, любящих и ценящих их настолько, что мужчины не интересуются "потрясающими девушками и женщинами " вокруг.
Денис В.,Зачем тогда нам нужен форум "Пятница"?Цитата:
есть весьма стОящие, не хотелось бы чтобы вы уподоблялись некоторым "пятничным" балаболкам...
Никто и не пытался сделать шаблон. Все дело в том, что если бы Вы пообщались в г. Москве и пригородах с людьми, Вы бы действительно поняли, о чем идет речь и прекратили бы нападки на меня. Согласитесь, это не по-мужски! Зачем мне рассказывать Вам и выливать всю эту грязь на публику, чтобы доказать свою правоту, я могла бы привести массу примеров, когда изменяют не по любви, а чтобы получить должность, деньги, карьерный рост и проч. Я не хочу об этом сейчас говорить. То что я написала в предыдущих постах, горькая, но правда! Действительно, разговоры идут только о деньгах, способах их зарабатывания и т.п. Женщина как таковая, перестала существовать, есть только деловой партнер, супруг (не более). В своих постах я никого не обвиняю, но что есть, то есть. Оправдываться и писать извинения тоже не собираюсь. Считаю, что все мои посты написаны с соблюдением ПРАВИЛ ФОРУМА!!!!Цитата:
меня нисколько не трогало ваше отношение к московским мужикам (точнее то, из которого вы опять же хотели сделать шаблон)...
В таких делах нужно быть разборчивым, и нужны хоть какие-то чувства, хотя бы симпатия :yes:Цитата:
наверно никто не хочет..... изменять))))
Недавно услышала фразу от подруги. Мама ее парня выдала:"Сегодня девушка должна добиваться парня, а не наоборот!". Куда мир катиться?!
Может и не совсем в тему, но объясните мне, темному, зачем вообще кто-то кого-то должен добиваться? Либо они оба хотят, и тогда у них все получается, либо, если даже один не хочет, все равно ничего не получится. Все равно ж насильно мил не будешь!Цитата:
Сообщение от инесс
немой вопрос застыл в глазах собравшихся??? :oЦитата:
Зачем тогда нам нужен форум "Пятница"?
ppks:Цитата:
Вы бы действительно поняли, о чем идет речь и прекратили бы нападки на меня.Согласитесь, это не по-мужски!
ppks: горькая правда жизниЦитата:
:"Сегодня девушка должна добиваться парня, а не наоборот!".
Не родись красивой, а родись активной...
Вот это, что-ли?Цитата:
Сообщение от инесс
Меня просто добивает потребительское отношение - например - хочу машину,но все вопросы (поломки,аварии,техосмотры,гараж и т.п.) решаем вместе (т.е. по факту я один). И еще есть (периодически всплывает) пример подружки, у которой муж крупный питерский бизнесмен и живут они в новом двухэтажном коттедже... ИМХО работать надо, а не сидеть целыми днями дома и не месить блажь, периодически посещающую голову в период этого занимательного времяпрепровождения....Цитата:
(не хотела никого обидеть, так уж получилось)
Ежели слушать, что там мамы парней (девушек ) изрекают, что кому должен, так никакого здоровья не хватит.:p
Прохор
А как это не добиваться?!!! Белки во как друг за другом носятся!! Как же без азарта?!!
Если уж совсем все просто - дык это ж проще в досуг позвонить не вставая ? Приедут. ;) :D
но вы же мужчина?!! неужели вы любимую жену отправите аккумулятор снимать? :wow:Цитата:
хочу машину,но все вопросы (поломки,аварии,техосмотры,гараж и т.п.) решаем вместе (т.е. по факту я один).
А вот с этим согласен полностью, азарт нужен. Я когда говорил о бессмысленности добиваться, имел ввиду случай, когда вторая сторона заведомо не желает никаких отношений, а перваю ну очень даже их хочет. Ну и смысл биться головой об стену? Глядишь, конечно, и измором возьмешь. Так радости-то после этого, думаю, маловато будет, нежели когдат по взаимному согласию, да особенно после того, когда побегаешь в азарте, как та самая белка...Цитата:
Сообщение от Хорек в нарукавниках
:wow:Цитата:
Сообщение от Irishkin
Ужас какой!!!!!
А вообще, смотря, кто самоустраняется... и у кого что лучше получается... Один мой самый-самый любимый-любимый мудро меня даже близко к готовке-накрыванию не подпускает - зато потоом все роскошно :o :yes:
Нет, я лучше дам 500 рублей на такси - я не думаю, что таксист разрешит кому-либо снять аккумулятор :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
:yes: Я просто о том, что есть люди, которые в делают свое дело лучше меня (готовят) и если я в состоянии оплатить обед (завтрак, ужин) в этом заведении, то нет оснований колбасится самому, Тейлоровский подход в чистом виде :) :pЦитата:
близко к готовке-накрыванию не подпускает
Вот вам граждане клерки-бюрократы бланк
(честно спер с какого-то сайта)
Где?
ладно, чето не выходит присоеденить, напечатаю так
БЛАНК - ЗАЯВКА НА СУПРУЖЕСКУЮ ИЗМЕНУ
№ _____от_____//__________
Я, ______________________________________
(Ф.И.О.)
прошу разрешения у супруга, тов.
прож. __________________________________
(адрес по месту проживания)
Справка об отсутствии венерических заболе-
ваний у гр. ___________________прилагается.
(Ф.И.О. любовника)
Дата блядства с ______ по ______ 200__ г.
М.П.
навеяло....Цитата:
Сообщение от Omut
"- Извольте дать мне справку, тряпка....
- Какую ещё справку, рыночная моя?
- Вот вам ручка,бокнот пишите: Справка дана гражданке Кушаковой АА в том, что она провела ночь в Зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива "Фауна".
-Куда справка??
-Для мужа моего. У меня муж ревнивый.В присутвии 29 свидетелей.......
-Свидетелей чего??
-Подпишитесь и поставте печать, пошляк.
- Завидую. Как вы с мужем-то живёте?? Не жизнь, а именины сердца....."
("Гараж")
Хорек в... интересные посты Вы пишете... респект во многих вещах.. кстати, у меня всегда такая посылка, что никто никому ничего не должен :)
Irishkin, не готов комментировать ваши слова, т.к. это лишь слова сказанные с целью сделать собеседнику неприятно... у вас сейчас не получилось.. мне ***... "по прежнему хорошо" в смысле...
Еще будет такой же флуд.......... будет то, чего вы считаете мне очень хочется... я лишь форум имею в виду...
инесс... я общался с москвичами.. и если честно.. сам фактически из таких.. работаю в столице, в "дочке" постоянно там тусуюсь.. мне просто больше нравится жить в Нске (некоторые с форума это знают) :)
Я лишь говорю, что дискуссия должна быть не только ради возможности "подавить клопов на клавиатуре"... вы предпочитаете отвечать, но не разговаривать.. жаль..
вы серьезно верите, что кто-то кого-то должен добиваться и будет всем счастье? ну добьетесь... 1. сможете? 2. смогли, и что будете с этим делать? 3.он в итоге догадается, что его заставили. 4. он сам вам станет скучным (если не смог в силу скудоумия догадаться, что его .. того.. добились) :)Цитата:
Недавно услышала фразу от подруги. Мама ее парня выдала:"Сегодня девушка должна добиваться парня, а не наоборот!".
ЗЫ. ТОЛЬКО ТЕМА тут причем??????????????
JonnyDep, респект :) в особенности про 500р. :)
Денис В.
:yes:
JonnyDep.
Про 500 рэ порадовало!:p Но опять же логический вывод об сфере досуга напрашивается - азарту, правда, никакого:D :D
Omut, 5 баллов за докУмент, только доделать надо,2 лицо добавить, а то как-то однобоко.
Хорек в нарукавниках,Что Вы имели в виду?Цитата:
Но опять же логический вывод об сфере досуга напрашивается - азарту, правда, никакого
Также нет оснований колбаситься самолично и во многих других сторонах человеческих отношений - и нервы в порядке.(Говоря цинично - измена очень многих привлекает возможностью приголубить свой менталитет с кем-либо, не давящим на психику. И следуя Тейлоровскому подходу - заказываем кого-нить, смотрящего в рот и кивающего, или наоборот; по вкусу:D) Исключены азарт и игра, конечно. :yes:Цитата:
Сообщение от JonnyDep
Но как же меня приколол таксист с акк!:D
:oХорек в нарукавниках,Вы про девочек по вызову, что ли? Вот куда тема-то зашла :) Про брак (даже и про гражданский) - я не думаю, что он будет устойчивым, если одна сторона будет создавать устойчивый "гемморой" другойЦитата:
заказываем кого-нить, смотрящего в рот и кивающего, или наоборот; по вкусу) Исключены азарт и игра, конечно.
Можно и не девочек...:D
Насчет устойчивости пары (гражданский брак вообще понятие непостижимое, т.к. под гражданским браком разумелся союз, не освященный, невенчанный.:p ) А устойчивость как раз может повысицца до эталонных пределов - когда весь свой геморрой одна из сторон будет сливать на "специально обученных людей" :D Тем более есть полно примеров элегантнейших браков людей противоположных ориентаций (к сожалению, в Европе).:(
Хорек в нарукавниках, А тут разве церковный брак обсуждается? Я что-то пропустил? А разве это не нормально когда люди живут вместе и радуют друг друга, а не изобретают на "гемморой" пустом месте ?
Не, просто немного жаль нивелирования понятия "гражданский брак ", особенно когда юные папы просят с меня пособие при рождении ребенка (просто живя вместе, бэз штампу).:wow: К теме не относицца!:)
Темка-то про измену была или я че-то пропустила?;) (Сражаясь с акк:D )
Я думаю, помимо того, что никто никому ничего не должен, всегда есть возможность избежать повседневного тупика,:wow: пусть даже неадекватными методами:D :p
Никогда не учавствовал в форумах. Хочу рассказать небольшую историю.
Я женат 3 года, есть дочка. Недавно жена была на встрече выпускников, где ей один парень признался в любви. Он мол ее любил и любит, но раньше боялся об этом сказать. Не видел ее 6 лет, и вот созрел.
Моя жена объяснила ему, что замужем и т.д. и т.п. Он сказал что ни на что не претендует. Вроде как они просто друзья.
Теперь время от времени они переписываются SMS-ками.
Я понимаю, что он еще не вырос (у него нет семьи, он не представляет что это такое), что это просто влюбленность. Он создал в своей голове идеал, не имеющий ничего похожего с реальностью.
Не могу писать подробнее, т.к. мне данная ситуация причиняет боль.
Моя жена сама мне все рассказала, хотела моего совета. Говорит, что если скажет ему, чтоб он ей больше не писал - он покончит с собой. К тому же, сами понимаете, ей приятно, что в нее кто-то (кроме мужа) сильно влюблен. Ну, я думаю, и мысли разные ей приходят в голову...
Прошу высказать ваше мнение по таким вопросам:
1. Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной, тем более когда один из них любит другого?
2. По-мужски ли это - признаться в своей давней любви замужней женщине, или он должен "отойти в сторону"?
3. Является ли изменой такая переписка?
Если для Вашей жены этот молодой человек действительно ничего не значит (не является объектом её желаний), тогда конечно это не измена, а геморрой.Цитата:
Сообщение от Alex27
ЗЫ, если она, конечно, от вас ничего не скрывает.
Alex27, если Вы будете зацикливаться на этом и постоянно думать, то ничего хорошего не выйдет. ИМХО, для Вашей жены это скорее всего как игра (не думаю, что там действительно кто-то хочет покончить с жизнью). Если никогда не общались с женой по СМС (ну или очень редко это делали), попробуйте, межет быть ей не хватает именно тАкого общения. В скором времени все это ей, наверняка, надоест.
Alex27, что-то не так в датском королевстве. Вас так волнует жизнь мужика ухаживающего за Вашей женой? Он красивый? Вызывает у Вас нежные чувства? По мне так хрен бы с ним, пусть вешается. Может Ваша жена чувствует в Вас необычные грани сексуальной ориентации и ненавязчиво предлагает партнёра? Ведь Вы уже думаете об этом мужчине. Приятно мучаетесь, страдаете. Да пусть он сдохнет! И почему Ваша жена не стала сама решать данную ситуацию? Вроде взрослая дееспособная женщина, ей же не дружбу предложили, а любовь озвучили. Если он глуп, то неужто он требует заботы больше чем Ваш ребёнок? Ей о доме думать надо, а не на встречи без мужа ходить. Что-то до признания она не сказала что замужем, или тому придурку было некогда, тогда почему она за него так волнуется, или самой хотелось лёгкого флирта, потискаться, но без последствий. Типа, здесь трогать можно, а там я замужем.
Если Вас заботит удовольствие, получаемое Вашей женой от других мужчин, хотя бы в виде влюблённости, то постарайтесь ей объяснить, что существует много женщин имеющих поклонников, но если женщина достойная никто не попытается замазать её объяснением в любви, будут обожать молча, а если она демонстрирует ищущее поведение, то объяснений и от любого алкоголика на остановке метро наслушается. Объяснение в любви это не предложение дружбы, не высказывание уважения, это предложение лечь в постель, потрахаться, перепихнуться, (чем меньше срок общения, тем более циничен смысл, в данном случае ей предложили вдуть) и надо быть полной дурой, чтобы не понимать этого.
И почему она Вам это сказала? Может, Вы её в чем-то не устраиваете? Может, Вы и сами это понимаете и поэтому принимаете молча, ища оправдания вашему поведению? А может, она у Вас защиты искала? Настоящей, мужской. Но судя по поведению, Вы ей не муж, а так попутчик, чемодан без ручки.
Исходя из этого ответы:
1. Если один объяснился в любви, то это не дружба. А в случае продолжения это ожидание и подготовка удобного случая со второй стороны. Надо только найти причину огорчиться на свою половинку. Делов то! И можно по быстрому перепихнуться с ожидающим кандидатом. Благо он всегда под рукой. СМСки шлёт. Ждёт когда девушка созреет.
2. По-мужски. Одинокий мужчина - свободный охотник, если есть неплохая дичь - почему бы не завалить? Особенно если муж у бабы - тютя, по морде не настучит, похнычет и перестанет. В крайнем случае, жене истерику закатит.
3. В данном случае - нет. Муж-то согласен. На прекращении особо не настаивает, ему левую отмазку дали и он с удовольствием схавал. Как козёл капусту.
Как тетка скажу - какие вы серьезные:D Если "дееспособной" тетке надо именно сексу - он у нее будет, регулярный и с кем хочется, при этом ни единая заинтересованная личность об этом не узнает.:D Никогда:D
А если есть ребенок - то поневоле эти 3 года слегка выпадают из этой сферы отношений - просто некогда, да и голова другим занята. Значит, хочется вспомнить - как это, флирт?:D А про СМС-КИ мужу сказали правильно - чтобы избежать инфаркта, если он схватит без спросу мобильник.:D
Алекс, если любишь жену и нет намерения разводиться, то удели ей побольше внимания, почаще води ее на концерты, в театр и т.п. Не пожалей денег - купи жене, что ей по нраву. Если она женщину умная, то эта игра в смс-ки ей скоро надоест.
To Alex27 Можешь сразу бить ей морду (личный опыт). :yes:
Всем огромное спасибо за ваши взгляды.
Я слишком сбивчиво написал, поэтому вы не верно меня поняли.
Отвечаю сразу всем:
1. Почему моя жена его не послала - она его просто жалеет, ну и, конечно, что-то новенькое интересно. От меня она своих чувств не скрывает (потому что кроме жалости их нет). Этот парень знает что она замужем, что у нее ребенок.
2. Согласен - от меня она хотела мужской поддержки, я сразу это не понял. Не хватило уверенности в ней :)
3. Согласен насчет измены в случае ссоры (что он на это рассчитывает). Правда, что при этом считать изменой - секс на стороне моей жене не нужен (поверьте, у нас с ней все на "5+" - так как это не форум о сексе, я о подробностях умолчу). Легкий флирт - да. Я не против легкого флирта (он нужен любой, чтобы чувствовать себя Женщиной) - моя жена постоянно привлекает внимание мужчин, хотя вызывающе не одевается :) Мне это нравится, но не в случае, когда есть какие-то чувства у мужчины.
4. По поводу внимания - я ей уделяю много времени :) По поводу подарков - у нее есть все что она пожелает и даже больше :) ... и т.д. и т.п. Единственное - у нас очень мало свободного времени, чтобы куда-нибудь вдвоем сходить (ребенок все-таки маленький).
5. Насчет того что я его хочу - оригинальное мнение :) Хочу - набить морду.
Мы решили - если он еще раз напишет жене, она его мягко пошлет. Если он не останет - тогда я с ним поговорю.
Всем еще раз спасибо.
p.s. Правда так и не получил ответа - такое общение, на ваш взгляд - измена или нет?
О! Набить морду домогателю - это по нашему!
Только я не понял.
Это у кого тогда должны быть чувства? У жены твоей к этим мужикам? Совсем с дуба рухнул? Нифига я тебя не понимаю. И отмазы эти левые, "..если он еще раз, а она ему вот так, а он ей не так..." Ты что болен на голову? Она тебе может еще раз и не сказать, коль ты за неё прячешься. Тебе сказали? Сказали. Идёшь. Находишь. Спрашиваешь: "Тут моей жене СМСки приходят с всякой фигней. Пупкин Вася - это ты?" Он тебе: "Да, понимаешь..." или всё что угодно кроме извинений сразу. Тогда говоришь "Я - Алекс" и бьёшь в морду. Если боишься один, ну тогда позови друзей, пусть подстрахуют.Цитата:
Я не против легкого флирта (он нужен любой, чтобы чувствовать себя ... Мне это нравится, но не в случае, когда есть какие-то чувства у мужчины.
Ну я балдею дорогая редакция. Если твоей жене предложили потрахаться, то это тебе предложили потрахаться. И если твой ответ: "Если мне еще раз предложут, то жена мягко за меня откажет, а потом если еще раз предложут, вот тады я соберусь с силами и может что еще придумаю, если моей жене не удастся меня отговорить от моих героических попыток", то меня это убивает. Ты что хочешь на форуме оправдание своей слабости получить? Тебе дело делать надо, молча, и жене не говорить.
А ответ про измену я тебе дал. Не измена. Домогательство. Или тебе других ответов надо? На жену-то проще обижаться. Она слабее, того парня.
А почему все так уверены, что тетку порадует, когда она узнает, что два мужика друг дружке морды набили? Без ее на то пожелания?:D
Хм, к примеру, может появиться желание послать на :wow: обоих или того, от кого пользы меньше. Или того, кто больше прибесил.:D на данный момент.:D
А если это чисто мужское развлечение, то не фиг повод искать и жену приплетать - водки тяпнуть и вперед.:D
RedBrandt, браво!
to Alex27 Приношу извинения, улетал в командировку и не было времени ответить более понятно и подробно. Это действительно еще не измена, но, как правильно здесь заметили – домогательство. При этом домогательство в 95% процентов случаев переходящее в измену. 5% это случаи не зависящие от «Домогателя» (далее по тексту Д) - физические увечья, переезд в другой город и прочий форс-мажор, т.е надеяться, что Ваш случай попадет в в эти % не стоит. На самом деле, Alex27 Ваша жена стала жертвой старой стратегии обольщения, которую чаще всего называется «гусарской» и успешно применяют уже не знаю сколько веков. Вариант практически беспроигрышный, т.к построен на особенностях женской психологии. Просто этот более современный и менее затратный – раньше применялись цветы, рестораны, подарки – теперь звонки, SMS, @. Если никогда не сталкивались, поясняю - в течении короткого промежутка времени (Как правило хватает месяца ± две недели. Зависит от избалованности «объекта» и его первоначального отношения к Д) на Объект выливается море внимания – цветы, приглашения, подарки, постоянные звонки, «жить без Вас не могу» и т.д при чем желательно без малейших претензий сексуального плана и как можно более публичные. Цель – приучить Объект «находиться на пьедестале» - зависть подруг, повышение самооценки и далее понятно. После «привыкания» Объекта следует стадия «молчания» , «забывания», т.е резко прекращаются отношения, ставшие уже привычными и демонстрируется полная потеря интереса. Результат – Объект готов на все, чтобы вернуть к себе прежнее отношение и как следствие внимание окружающих, самооценку и т.д. Это в кратком варианте и очень упрощенно. Проверял сам - действует безотказно. В Вашем случае все это усугубляется еще несколькими очень серьезными факторами:
• Давнее знакомство с Д – наличие общих воспоминаний и тем для общения, нереализованных юношеских желаний, подсознательное стремление «вернуться в 18» и т.д
• Недавнее рождение ребенка и весь клубок связанных с этим чисто женских комплексов – типа «живот уже не такой плоский, фигура изменилась, грудь обвисла и «там» шире стало – кого я теперь могу привлечь кроме мужа». В общем на мужской взгляд дурь полнейшая, а для женщин огромный стресс. При чем разубеждать их бесполезно – вы же свой, «лицо заинтересованное», «из жалости» и дальнейший бред.
• Прочие, но не такие важные и поэтому чтобы не занимать здесь место сейчас не рассматриваются – читайте специальную литературу или поговорите лет через 5-10 с женой.
Поэтому, на основании, как говорится, вышеизложенного, я и посоветовал «сразу бить ей морду» (можно конечно и не в физическом смысле, но стресс должен быть), иначе можете заранее договариваться со специализированной строительной фирмой, чтоб увеличили высоту дверных проемов в вашей квартире и копить деньги на адвокатов, если Вы человек по натуре брезгливый. Можно конечно усиленно заняться спортом, чтобы, как здесь некоторые советовали, «бить морду» соперникам, но это мало эффективно и еще не известно – кто кому…
В общем то я человек не злой, поэтому желаю удачи и надеюсь, что мой прогноз все таки не подтвердится, но жизнь, зараза, все время подтверждает обратное.