Нет, ну где я тут развратник-то???? В каком месте??? Ить...пальцем еще никого не тронул! А уже...обвинен в двух беременностях и одном растлении.:( :( :( Ну что это делается-то в доме ..как их..Облонских???
Вид для печати
нифигасе.... Облонские вместо подлёдных Мумей...:D круто!!!:wow:
С прздником вас, Лебедушки! :) :) :) С Крещением!
С прорубью вот как-то не вышло...извиняйте... зато все живы и здоровы! Это меня и радует! :yes:
Glissando, :cool:
ма-аленкий ва-апрос....
я - так-ск-ть, устроила, выступление, на ближайшей "проруби", а у Вас - как всегда - "всех прочитал, читал долго и уверенно, понять и догнать не смог", что ли?!?
adianva, ну и где Ваша твердая рука в этом году :cool: ??
т-с-с-.... на Ирусю уже надежд мало, там сплошные ревности :D
:D так же видимо - назвал все буквы, а слово - не угадал...
:nyear:
adianva, так Вы - ныряли??? беспрецедентный случай... :wow:
пойдете к нам (не знаю пока к кому) в депутаты?.. (остальные "кандидаты, похоже, спят...)
а я с кипятильником уже не прохожу? :oЦитата:
... беспрецедентный случай...пойдете к нам (не знаю пока к кому) в депутаты?..
Nattaha, :wow:
Да чтобы я в воду :wow: ледяную,хотя бы и с кипятильником:nono: :nono: У меня водобоязнь хроническая :o
не боись... это легко лечится)))... глиссандой. Есть такое лекарство :yes:Цитата:
У меня водобоязнь хроническая
А что спектакль уже сыграли ?;) Пора включаться в "избирательную кампанию"?(или это синонимы :D)Цитата:
в депутаты?..
И что характерно-и они и мы это понимаем,только мы признаемся в этом, а они...... :pЦитата:
вечный спектакль)))
Оффтопик получился ;)и все разбежались :(Прошу пардону:confuse:
пока не появицца вменяемый сценарий (да, Глисанда, я о тебе!!! :war: ) со сметой-ко мне за финансированием не подходить :flirt:
Проблемы с обналичкой, отлучаюсь решать их "во благо нашего коллектифу" :type:
По всем интересующим вопросам:02, 03, в редких случаях-04 :kiss:
Вменяемый...ага... в то ведь раньше - все сценарии невменяемые были :glasses:
Впрочем... одно соображение :hmm:
Зачем слегка невменяемым людям (в хорошем смысле слова) вменяемый сценарий? :ill: Вменяемые люди читают передовицы "Российской газеты", а не эту ветку. Можно в виде сценария взять абсолютно вменяемый сценарий (порядок проведения) съезда (пленума) какой - нибудь партии (любой, в принципе). И что? Вы ЭТО читать будете? :wow:
Glissando, прекращай сливаца! :D еще можно правила пользования метрополитеном за основу взять сценария)))) в последний твой трудовой день в коллектифе)))))
Критерии сценария: без "невнятных" похотливых желаний сценариста, никто в итоге утопица-задушица не должен (ну посмотри на Голливуд? Если бы там все так весело заканчивалось...Понял,да?)))). Интересно, местами интеллектуально.. Вопросы?:)
О-лё!!!! :D
Лю-уди!!!! ;)
да фик с ним, с "вменяемвм сценарием", собирайтесь уже в кучу!!!!
Glissando, без Вас - никак.....
Nattaha, у труппы должна быть творческая цель))) где она? покажите-уйду любоваца :D
Irusya, ну кто бы говорил про " у труппы должна быть творческая цель))) где "
думаю, доживем... и до действующей программы....
Вообще-то, желание кого-нибудь убить у меня возникло в посте № 354. Процитирую диалог
Цитата:
Glissando
Сегодня не буду с кепкой по кругу ходить.
Сегодня я буду продюссировать Танец "Маленьких депрессивных лебедей". Под музыку Чайковского, но в ооооооочень медленном исполнении. Ритм Lento (очень меттленно и печаальнооо). Где, кстати, Ваша подружка Натаха? Опять - опаздывает? Она уже должна в пуантах тут стоять!
Цитата:
Irusya
Предлагаю не трогать классика руками!
Альтернатива-всем известная музыка в исполнении Sam Brown-Stop)))) Из реквизиту нужен токо шест или стул Кто вас этой пошлятине и где научил?))))Стриптиз под Чайковского! Это ведь догадаццо надо! Мальбара рулит
Тут вопрос-то в чем... Если я принесу реквизит сама-у меня будет соблазн, а этого нельзя допустить Кто среди нас тут мущщино, в конце концоф?
Цитата:
Glissando
ну и позвоните срочно Натахе. А то мы сейчас будем репетировать"Лебедя, умирающего от депрессии". С реальным летальным исходом в прямом эфире на сцене
Цитата:
Сообщение от Irusya
Я вот тут стесняюсь вся: кто это "мы"?
Как видите, после таких...гхм... разговоров мне очень захотелось убить нашего...гхм...так сказать,... финдиректора (в образе лебедя). Несмотря на то, что она стала тут, праактически, родной...Цитата:
Glissando
Мы - это - мы. Я продюссер, а, Вы, Мадмуазель, потрудитесь уже на сцене умереть красиво, чтобы публика рыдала, а не ржала!
И это желание у меня иногда возникает...с различной степенью периодичности.
Ну а если без эротики и убийств.... тогда надо "Буратино" ставить... И полено надо правильное подобрать, чтобы оно в процессе тупого обстругивания не вздумало ругаться матом...
Кстати, Натахина шпала-то как раз и сгодится...
Нууууу.... если будут и дальше такие текстыыы, Мадмуазеееель.....:hmm: то.... позвольте представиться: Глиссандо. Главный претендент на роль Вашего убийцы.:wow: В драме "О времена, о нравы...". Второе действие, третий акт. :wow:
Умею очень талантливо рыдать и рвать волосы со всех частей тела. Но это уже в четвертом акте... :yes:
Со всех, не надо, хватит только с головы!Цитата:
рвать волосы со всех частей тела.
С плешивым Glissando аншлаг нам обеспечен. Главное на афишах это экстравагантно завернуть.