Если "бумага = баланс", то явно не увидеть. Авансы показаны вместе с другими кредиторами в строке 625.Цитата:
имеются ли у ООО (не важно) полученные авансы
Вид для печати
Если "бумага = баланс", то явно не увидеть. Авансы показаны вместе с другими кредиторами в строке 625.Цитата:
имеются ли у ООО (не важно) полученные авансы
mvf, спасибо. А если предоставлен товарный кредит, это все равно будет в 625 "кредиторская задолженность" или как-то по-другому отражается?
Виктор ака Вредный, перестаньте плакать! :D
отвечайте про товарный кредит на пользу Родине
мдя.. я на пальцах расписываю.. а Михаил кинулся ссылкой умной :o
Если предоставлен (заимодавец) - это актив (дебитор). И тут уже куча вариантов (от методов учета до кратко- или долго-срочный).Цитата:
А если предоставлен товарный кредит
вы меня теряете до вечера, пошла зубрить ПБУ6/01 :yes:
Михаил! ты за старшего! не только "о девочках", а ваще о дисциплине ща речь идет! :D
и чего тебя на нем зациклило то? :cool:Цитата:
пошла зубрить ПБУ6/01
а ты вот это пробовала осознать самостоятельно?!:D
"13. Капитальные вложения в многолетние насаждения, на коренное улучшение земель включаются в состав основных средств ежегодно в сумме затрат, относящихся к принятым в отчетном году в эксплуатацию площадям, независимо от даты окончания всего комплекса работ...."
все! после такого я долго восстанавливаюсь!
Irusya, выкопала в 2010 году 3 ямы из 5 положенных -учитываешь 3 ямы :cool:
Какие-то извращенные понятия "улучшения земель"... поляну не сечешь?
Если по этой поляне будет бегать и резвиться Блудный - не надо.
Irusya, аватарку не меняй, она очень прикольная :yes: позитивная вся такая :yes:
есть полуживые, сойдет? кофе догоняюсь :cool:
люди, вы уже достали "злоупотреблять"! :D
меня чего то мучают сомнения на счет поп-корна, так как ведро с поп-корном будет мешать ему помахивать оглоблей, вот как то такЦитата:
ворвется с поп-корном Михаил
*стоит в сторонке около стены, вжавшись в неё* :o
Вылез таки... сбежал... ну ладно... постой пока... начинайте...
поделись попкорном :DЦитата:
начинайте...
mvf, shrilanka, Блудный сын,
а можно вам, как сурьезным специалистам, один маааленький, но оч.срочный вопросик?:redface:
Забирай всё... обжора...Цитата:
поделись попкорном
Че вдруг ед. ч. стало? Сурьезный тока один - Блудный... остальные - наоборот. Можно... и без его разрешения...Цитата:
как сурьезному
HelenY, если за последствия не боишься, то конечно задавай ;)Цитата:
один маааленький, но оч.срочный вопросик?
все-то вы замечаете:D
у меня теперь много организаций стало - и одна из них открыта 22 февраля 2011г - надо ли на нее подтверждение основного вида деятельности отправлять?
или на этот год должны были уже выдать при регистрации в ФСС и мне юристов потрясти немного?
mvf, это по твоему профилю, так как оглобля только у тебя :D это я к тому, что оглоблей по столу и они все отдадут
shrilanka, поделись со мной, но мне немного - типа диета и все делаЦитата:
Забирай всё... обжора...
:D