Storn, Генук, FM, Лёнка, Larky, Vaclav- ребяты, хорошо что Вы у нас есть! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! И хотя мнения у нас иной раз и не совпадают, что ж, приятно было иной раз поспорить. Удачи Вам!pozpozpoz
Вид для печати
Storn, Генук, FM, Лёнка, Larky, Vaclav- ребяты, хорошо что Вы у нас есть! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! И хотя мнения у нас иной раз и не совпадают, что ж, приятно было иной раз поспорить. Удачи Вам!pozpozpoz
Елки зеленые!!! Только сегодня попала на эту ветку и узнала,что колво сообщений служит основанием для поздравлений!!Всех поздравляю с очередными званиями и огромное спасибо за поздравления в мой адрес.Не представляю как я раньше без вас жила?!Согласна с Сан Саныч72,всех обожаю и ценю,только муж Р Е В Н У Е Т !
AZ 2, 5000 красивая цифра!
Поздравляю!
pozpozpozpozpoz
Тоня,
AZ 2,
Ego,
pozpozpozpozpoz
Поздравляю !!!
Тоня, AZ 2, Ego pozpozpozpozpoz
Тоня,pozpozpoz
AZ2pozpozpozpozpoz
Ego, pozpozpoz:war:pozpoz:super:
poz poz poz
mvf, заметила только когда уже стало 22005.Многостаночник ты наш,с 22 летием!!!!
pozpozpoz
mvf, pozpozpoz:flirt:
pozpozpozpozpoz
ура
Тоня, AZ 2, Ego, mvf,, и кого еще потеряла, всех poz poz poz
LegO NSK Всего Всего!!pozpozpozpozpozpozpozpozpozpoz
mvf Тоже Всего Всего!!!:D
LegO NSK, pozpozpozpozpoz
Ничё се, сколько уже накорябал...
Остальных кругляшей тоже поздравляю ! pozpozpoz
LegO NSK, так скромненькоПоздравляю!pozЦитата:
Ничё се, сколько уже накорябал...
LegO NSK, с очередным рубежом!!!!
:super:pozpozpoz:super:
poz poz poz
FM, с большой звездочкой!
pozpozpozpozpoz
LegO NSK, FM, poz poz poz poz
Всех pozpozpozpozpoz
LegO NSK, FM - проздравляю!!!pozpozpoz
УКВ, тьфу-ты, FM, с генеральской звездой тебя!!! :D
захожу,читаю ответы-вроде FM, но зрительно что-то не так,оказалось-звезда! pozЦитата:
FM, с большой звездочкой!
да, первое время непривычно... :)
Всем спасибо за поздравления.
Вы все :super::super::super:
efreytor, Andyko, FM, Лёнка, mvf, Над.К, jul-2000, Сан Саныч72, извините, что не поблагодарил!!! :o
FM, я это...в булошную ходил за коньяком...вот и опоздал... :D...Поздравляю!pozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpozpoz
:wow: в булошную за коньяком ?:hmm: хорошая отмазка.... спасибо, efreytor
efreytor, ты поди уже тоже о генеральских звездах мечташь? :D Ну давай, открывай свой коньячевский, пить за Симона Боливара нашего будем.)))
Andyko, с очередной!
pozpozpozpozpozpoz