У нас в театре блондинки кто? Ланка вроде рыженькая... Тасик по-моему блондинка... А еще хто? :p
Вид для печати
Очень эротично получалось? Я даже себе представил эротичных белых медведей танцующих у оси, как у шеста. Кстати если медведи белые, то тоже должны быть блондинки. :wow:Цитата:
Вот мне жалко, что я всего этого действа из зала не наблюдала... Кто куда вчера ходил на сцене - не видела, моё дело было об Ось тереться.
Елена_Кис, ты лучше расскажи что за постановка , где ставили и где теперь увидеть можно? конкуренция однако нашему театру :cool:
Квайгон, вот ты режиссер, я, конечно, понимаю, что у тебя такое вИдение, но скажи - где мы столько блондинок в театре возьмем? :hmm: А кого тогда неблондинки играть будут? :o Я вот, например, не блондинка, так что ж, мне и роли в постановке не буит? :(
P.S. Да, мужики ведь Моря, поэтому они наверно должны еще волноваццо и чувственно вздыхать :D
Тогда придеццо сценарий откорректировать. Медведь пусть буит один (только чур не я, а то у меня после вчерашнего еще ноги не отошли - это ж на каблуках да на полусогнутых ногах тереться об Ось три куплета - второй раз я этого не вынесу :wow: ) Поставим перед ним зеркало, и их будет как будто бы уже два. :D
Лёд тоже пусть буит один. Моря может тоже кто-нить один играть. Все равно остальные должны были бы делать то же самое - вот пусть зритель и представляет, что Морей много. Вместо Тумана и Рассвета можно воспользоваться спецэффектами. Клубиться за туман можно всем вместе время от времени. Зарница пусть тоже будет одна и сверкает стразами, фонарик у ЮМа можно одолжить - он говорил, что у него есть.
А вот как с Землей быть? :wow: Вертеться три куплета (всё быстрее и быстрее) - у Земли голова может закружиться. :wow:
аха, заметили наконец! Моря....Туманы...
Я им третьего дня в женском туалете воду мимо унитазов пустил, а ни только сейчас заметили
(Демонический смех сантехника)
Только бы проводка не подвела... А то мы тут все в одну большую электричку превратимся...
Которая едет по шпалам без рельс... :wow:
самая любимая моя проводка Д70-К50. Я только на нее согласна :DЦитата:
Только бы проводка не подвела...
Сумма :grenade:Цитата:
самая любимая моя проводка Д70-К50. Я только на нее согласна
Ты чё со мной на соседей ходила?Цитата:
Нет. У меня просто биту в кровищи на заднем сиденьи обнаружили.
Пятачок показывал стриптиз?Цитата:
моё дело было об Ось тереться.
Да мы старую-то с грехом пополам в прошлом году сдали,а ту про новую уже.Цитата:
Новая версия ЕГ для школьников)
Да,кстати,а хто на вопросы-то буит отвечать?школьников-то нема,апять все на дискотеке :yes:
Этот вопрос в программу ЕГЭ не вошел из-за усмотренного комиссией недвусмысленного намёка на высокопоставленное лицо государства. :cool:Цитата:
а хто на вопросы-то буит отвечать?