у нас в клинике и торты есть? :D
Вид для печати
А наполеон-то тут при чем? Тут скорее к российским императорам нужно. Это они говорили "Мы, Николай II..."Цитата:
переводись в палату к наполеонам...
а у них отдельная палата уже?Цитата:
Тут скорее к российским императорам нужно
Че... их тоже уже завезли? Млин, никакого учету в регистратуре... нверно в карантине еще...Цитата:
Тут скорее к российским императорам нужно
зачем им отдельная палата - это один и тот же крендель. до обеда -наполеон, после -николай 2й
доходят до кондиции?Цитата:
нверно в карантине еще
Опять... хорош себя множить в суе... надо говорить не "им", а "мне" (мне не в смысле мне а мне в смысле не мне а тебе).Цитата:
зачем им отдельная палата
До обеда еще час, а у него уже аппетит разыгрался. Не торопись - и тебя накормят...Цитата:
доходят до кондиции?
никада еще императорами не обедал :wow:
попробовать хоть дадут? ну кусооочек....
сам понял? :wow:Цитата:
мне не в смысле мне а мне в смысле не мне а тебе
mvf, фея-император? крута :D
Эккуда тебя занесло... ну хоть не гея-...Цитата:
mvf, фея-император?
Эт ты себя щас кем представила? Пылью? Или типа Эххх.. залетная!... ? Или опять в трубу залетела?Цитата:
тут главное - не залететь
кхм.... это к YUM'у - это он имеет опыт общения с толпами... эээээ.... залетевших :o :o :oЦитата:
тут главное - не залететь
и в чем упрек? Родина испытывает демографический кризис, а Юму, значит, в простой идти? Усмирять свое естество постом, молитвою и колкой дров?
Я, между прочим, только жениться противлюсь.От остальных способов общения с противоположным полом не отрекаюсь.
Я для чего палату с крепкой дверью ищу? Дабы не помешали..ээ..общаться.
:p
Где упрек? :wow: Напротив, восхищение http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1...745200d2e9.gifЦитата:
и в чем упрек?
Вроде не ведьмы спецы по трубам... а этот... как его... куклусклан с мешком...Цитата:
путаете меня с ведьмой
и у него красные портки???Цитата:
как его... куклусклан с мешком...
Не знаю (не смотрю я на мужиков ниже пояса)Цитата:
и у него красные портки???
а на мешков?
На мешков надо внутрь смотреть... как... уже не помню кто ЭТО делал здеся... хотя... че думать? - shrilanka
mvf, никак не может без меня обойтися :p
Любовь?Цитата:
mvf, никак не может без меня обойтися
Млин... тест был. Резюме: пациенты и обслуживающий персонал абсолютно разучились понямать родной язык... ну прям хоть по-русски не говори...Цитата:
Предупреждение за флуд-не флудить тут,сказано
что сделать с языком?
Бритвой по языку-и в холодец (Заметьте,не я предложила) :DЦитата:
что сделать с языком?
Провокатор!!!Цитата:
что сделать с языком?
Че вдруг ко мне-то вопрос? Перевожу на Юма и Шриланку - сладкая парочка...Цитата:
Ну и как результат?
ЗЫ млин... вы языком треплете быстрее, чем у меня клава по пальцам стучит...
Че? Угадал? Не может быть!!! (с)Цитата:
не иначе
Ну понятно,где любовь,там и тесты с полосками!Только вот ЮМ-то здесь причем? :wow:Цитата:
Любовь?
Врач отвечает:от пивка это-передозировка у ВасЦитата:
Боюсь что взорвусь, как шарик от пинг-понга.