*тут был ответный не особо так приличный комплимент мущине. "во избежание" ревности Михаила - удален нафиг. Но ты понял, чо я хотела сказать*:D
Вид для печати
Андико, закажи ещё чо-нибудь некачественное, например, тур по Африке (шоб Ируся не скучала). :p
так я не понял, кого выдвигаем в кандидаты на корм крокодилам, чтоб Ирусе было чем заняться?
до сих пор помню картинку из джунглей: сначала открытый грузовичок с туристом, а потом большая змея на месте туриста, странно округлившаяся в середине;)
бяяяя...
Нее, нам так не надобно, ибо "нету тела - нету дела..." :DЦитата:
до сих пор помню картинку из джунглей: сначала открытый грузовичок с туристом, а потом большая змея на месте туриста, странно округлившаяся в середине
Хто-нить из отсуццтвующих умеет сны расшифровывать? Вот если во сне целовацца с Джоли, которая Анжелина, это каГбе к чему? :o
А у нас солнце! :p
не люблю солнце ;)
скоро будет вам, девочки, "мороз и солнце - день чудесный":D
Даже и не знаю, паром пыхать или смехом литься?
Вчера вечером мобилу свою зарядить. Ага. Вставил штеккер, всунул вилку в розетку и тут...
И тут выключенная мобила ожила и начала передавать сигналы азбуки Морзе.
Испугался. Выключил мобилу.Она сама включилась и снова- морзит...
И так три раза:hmm:
Текст радиограммы, к сожалению, принять не смог! Навыки утеряны.
Долго не мог заснуть ( к вопросу о выпуске пара!) "многа думал":
А вдруг! Какой-нить инопланетянин в контакт пытался вступить.
Или и того хуже - наш шпиён сумел - таки из трудной ситуации за помощью обратиться, а я его...
А если это был вражеский ? Впрочем, зачем "вражескому" морзянкой-то? Он и по навигатору со спутником договорится...
:hmm:
Вывод - не выспался!
Поду-ко в уголочек, подремлю часик.
Если кто спросит, скажите - нету. "Ушел на базу":vamp::no::confuse:
Жаклина, соберись это важно!! Когда Вы целовались, играла ли какая-то музыка, ну например "Меня засосала опасная трясина..", или какой-нибудь другой шансон??? :wow: :wow:
И она показала тебе, три своих "Золотых глобуса"??))
Всем привет)))
Мороз и солнце нас достали - люблю грозу в начале мая!