Прально. Поэтому туда без вотки ездить низзя. :yes:Цитата:
Подлодок нет, а радиация осталась
Вид для печати
Прально. Поэтому туда без вотки ездить низзя. :yes:Цитата:
Подлодок нет, а радиация осталась
Квайгон, ты че мне купе предлагаешь? Lexus должен быть LS600HL, скромно и со вкусом. За рулем я ездил раза 3-4, а так всегда в качестве пассажира езжу.
Блудный сын, я надеюсь, ты к празднику актеров сюрпризом порадуешь? :p
Луччи не надо. А то Коля тебя сразу же на остров повезёт. А в байдарке только 2 места. Мы чё, за вами вплавь что ли попрёмся?Цитата:
ну не поверю, пока сама не увижу
Беда в том, что Коля ведь реалист. В идолов на острове Пасхи и в белый песок на Канарах он тоже не верит. Но не исючено, что он точно знает, что не храпит, скажем, по ночам. И если ему кто не поверит - придется переться к Коле, чтобы убедиться, что он не храпит по ночам. :DЦитата:
мож сказать что я не верю в идолов на острове Пасхи? или в белый песок на Канарах?
Или, например, ты не поверишь ему, если он скажет, что после пары пузырей спиртного он поднимет тебя на руки и, забравшись на парапет, пронесет тебя и ни разу не уронит...
Короче, нельзя Коляну не верить. Хуже будет. :yes:
:wow: :wow: :wow:Цитата:
Или, например, ты не поверишь ему, если он скажет, что после пары пузырей спиртного он поднимет тебя на руки и, забравшись на парапет, пронесет тебя и ни разу не уронит...
Короче, нельзя Коляну не верить. Хуже будет.
а я скажу, что Я такое и после ТРЕХ пузырей смогу сделать, и пусть только не поверит :p
Тогда на три пузыря от Коли можешь смело рассчитывать. И попробуй потом их не выпить! :DЦитата:
а я скажу, что Я такое и после ТРЕХ пузырей смогу сделать, и пусть только не поверит
P.S. Колян - профессиональный альпинист и водный турыст. Ему парапеты над Невой - пофигу (после любого количества пузырей), он нырять правильно умеет. Так что может, луччи не надо? :wow:
shrilanka, для этого друзья тоже должны похвастаццо. Тогда мы все напьемся и полезем на парапет. Потом нас менты заберут... Это мы уже проходили... :(
Я, чур, буду на катере и с багром, почти как Нептун с трезубцем, подцеплять особо не удавшихся парапетоходцев. В силу кризиса, из спасательных средств остались только: багор и надувная уточка по 1 штуке каждого.
YUM, Ежели Колян в Купчине Невы не видел, значит, её там и нету. Но зато в Купчине есть Волковка. И если Колян скажет, что это Нева, значит, это будет Нева. :yes: А хто не поверит - поплывёт с Коляном в надувной лодке вдоль всей Волковки, чтобы выплыть к Петропавловке. Так что, ежели Колян так скажет, лучше с ним сразу же соглашаться. Причем быстро и уверенно. :D
Блудный сын, на катере - по Волковке? :wow: :wow: :wow:
А багром отталкиваться от дна будешь? :D
Елена_Кис, да я что, знаю глубину ваших ручейков.
и это правильно! Иначе за нафигом в Неве зимой пробивают канал? Чтобы по нему пароходы ехали.Логично? Да.
А пароходы под мостами не вписуются. Следовательно их надо разводить...
А не то беды не оберешься, опять какой лихой кэптен (ЮМ смотрит в ту сторону где маячит тень Блудного) багром в опору моста упрется. И все!
Кайкки! А то и хуже, тем же багром, да за лампочки начнет хвататься.А там - свет течет. Да.Течет.
Нет, YUM. Зимой мосты на Неве разводят вовсе не для этого. Прикинь, пошел ты, скажем, к дружбану в гости. Обещал ненаглядной своей вечером вернуться. Ну, там, засиделись, понятно дело, с дружбаном за делами важными. И пришлось тебе у дружбана заночевать. И вот прикинь, звонишь ты своей любимой и говоришь, что, мол, не могу я, милая, домой среди ночи вернуться, потому как мосты развели. И всё. А ежели мосты зимой разводить не будут, чего ты ей скажешь? Вот то-то же.
Это, мил-моя, называется мужская солидарность! Вот!
Допустим приспичило какую кралю выяснить - а верно ли, что мужик застрял на Ваське, поелику там - остров! Звонит она в службу:
-а правда,что мосты разводили, как мой мне врет?
- Отчего ж врет?, удивляются соответствующая служба, - они и сейчас не сведены. А под ними буксир ледокольного класса канал чистит. Вон, говорят, и телике и в газетке пропечатно...
Весь вопрос, обшто оно встанет, это неурочное разведение?:p
Выбросить? нет! А вот постирать успел. Чистыми куда приятней махать. :)Цитата:
Ты еще труселя из корзинки не успел выбросить?
А лучше енота! Куда интересней будет, :hmm: хотя не шибко эстетично получается. :oЦитата:
Так на багор тада надо труселя прицепить.
Блудный сын, енота - на багор??? :eek::eek::eek:
Кто-то давеча нас изуверами тут обзывал...
Блудный сын, ты там это... Посчитай, во что тиятру встанет пригласить звезду на гала-концерт...
А вот сижу я и думаю: вроде мы собирались чей-то День Рождения отметить... Не помню точно, чей... Пойду посмотрю...
Точно! У Юлии Н День Рождения! poz
Т.е. сегодня в театре организованная пьянка? :wow: