:D:D:D что что мозг! :D:D:D
Тинка а у тебя когда корпоратив? :wow::wow::wow: Тоже сегодня!?
Я желаю в Новый год:
винно-водочный завод,
мятых баксов два лимона,
наших денег три вагона,
отпуск месяцев на десять-
за бугром покуролесить ,
яхту,лексус новой марки,
бриллиантов целый воз.
Чтобы все эти подарки
Дед Мороз тебе принёс! :wow::wow::wow:
Будете у нас на Канарах, милости просим
Вложение 53214
УРААА!!! 100!! Еще чуть чуть!!! И будет 1000!!! :wow::wow::wow:
где все!? :wow: мы играем в прятки!? :wow:
Я через скоро на корпоратив! :wow::wow::wow:
Всем пока!!!! ДА прибудет с вами!!! Трезвый ум! И здоровая печень! :wow::wow::wow:
Получила премию.... сижу в шоке.... в приятном шоке... работаю-то совсем недавно, а уже премию получила..... ПРИЯТНО-ТО КААААААААК!!!!!!!!!!
С Наступающим вас НГ! Мои товарищи,подружки,алкоголики! :wow::wow::wow: Чтоб вам подкова в лоб не прилетела, желаю вам быть на коне! :wow::wow::wow:
И тебя, мой друг сердеШный с Новым Годом и Рождеством!
Всех всех, кто каким-либо образом присутствует на данном форуме, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пожелаю вам здоровья, успехов во всех начинаниях и продолжениях :D:D:D А главное, коллеги, НЕ быть тем самым пони из стишка....
ПРИВЕЕТ!!! Наташка!!!!! :wow::wow::wow: ЖИВАЯ!? ГДЕ Тинка!? В запое!? :wow::wow::wow: НУ и как тебе живется без курева!? :wow::wow::wow: Колбасило? :wow::wow::wow: Давай выползай на связь как ни будь! И Тинку сюда тащи... со мной познакомился ее будущий жених! :wow::wow::wow:
Да я жеребчик так то!!! :wow: Я на карпоративе так напился так напился что в НГ не пил практически если не считать 3 бокалов вина! :D:D:D Я не знал что 1 января можно проснуться без головной боли и помнить ВСЁ!!! Для меня это шок!!! :wow: Но приятный!!!! :D:D:D Теперь я не буду пить водку в НГ год! :wow::wow::wow: :D:D:D Как ты Тинкусик!? :redface:
Всем привет