помогите пожалуйста
нужен
курсовик по менеджменту
Управление проектами 221-14-01
3 практических задания.
Заранее спасибо всем (rena-ksu00 @ mail . ru )
помогите пожалуйста
нужен
курсовик по менеджменту
Управление проектами 221-14-01
3 практических задания.
Заранее спасибо всем (rena-ksu00 @ mail . ru )
в том-то и дело, там самому делать надо
Дорогие ребята помогите кто чем может
-Корпоративные финансы
-Бюджетная система РФ
-Экономика и финансы фирмы. моя почта adelya.mutina.ru@yandex.ru
Может у кого есть готовое. Если есть менеджмент 3 практических,то почему не может быть готовых практических управления проектами? И курсового проекта. Мы все из разных городов и возможно кому-то помогли,может и мне помогут ;-)
Ребят, у кого есть ответы на "Исследование систем управления" RF-E-100-12-01 50 вопросов, помогите пожалуйста, последний зачёт, не могу сдать! уже защита диплома идёт.... :(
у меня контрольная на 4, где-то ошиблась
почту в личку скиньте я вам вышлю
помогите пожалуйста, у кого есть История Экономический учений
и мне, пожалуйста
Помогите пожалуйста, у кого есть микроэкономика 50 вопросов и бфу 1,2,3 части по 50 вопросов?
Помогите с бух. учетом: контрольная работа 230-11-01, пришлите пожалуйста, очень срочно нужна
Всем доброго дня) Скажите пжл у кого есть :
1) контроль и ревизия 179-10-01
2) анализ финансовой отчетности 164-10-01
3) рынок ценных бумаг131-09-01
4) налоговый учет 165-11-01
Друзья , у кого есть Гражданское право -тест-50 вопросов,давайте сверимся с ответами.
могите пожалуйстамогите пожалуйста нужен нужен
курсовик по менеджменту курсовик по менеджменту
Управление проектами 221-14-01 Управление проектами 221-14-01 3 практических задания. 3 практических задания.
Заранее спасибо всем (rena-ksu00 @ Заранее спасибо всем (rena-ksu00 @ mail . ru ) mail . ru )
Здравствуйте! Ни как не успеваю сделать контрольные по методу оптимальных решений. Помогите пожалуйста, если у кого есть можете на почту vita.vita88@yandex.ru.
Народ! Помогите, пожалуйста мне нужен Бухгалтерский учет и анализ RF-E-230-14-01.
Неужели правда нет ни у кого управление проектами 3практических и курсовика по менеджменту:-(
Помогите с бух. учетом: контрольная работа Стэк и Вымпел 230-11-01, пришлите пожалуйста
У меня есть маркетинг 3 практических.
Привет всем! Помогите пожалуйста с ЗАО "Граф" и Методы оптимальных решений контрольная Моя почта nadya.feodorowa@yandex.ru
Чем смогу тоже помогу
Привет! Помоги пожалуйста с контрольной Методы оптимальных решений. Уже несколько раз отправляла на проверку, но они ее не принимают. Спасибо!
Всем привет !
РФЭТ помогите пожалуйста с бух учетом 1 курс : сам раб 1, сам раб 2, контрольная .
у КОГО ЕСТЬ ОСНОВЫ БУХ. УЧЕТА? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
люди у кого есть "К.Э.А.Х.Д." контрольная
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ 3 практических