А надо! :cool:
Вид для печати
Кто!???Цитата:
Нету водки!
Не за "снабжение", а за наливанивание.Цитата:
за снабжение отвечать?!?
Вот! Надо на рабочем месте не ключамЕ звенеть, а бдеть! :DЦитата:
но за сохранность вверенного тебе особо ценного актива ты должна отвечать???!!!
О, накинулись...*обиделась*
А севодня ваще говорят какой-то очередной день бухгалтера...а вам (фсем!) лишь бы водки и зрелищ...то исть хлеба и крови...
Не, по мне, конешно, костер плачет, но в принципе, я- не самая подходящая кандидатура для четвертования...то исть развлечения, ибо- крови маловато будет :yes:
Новая тема!
Позвольте выпустить пар!!!!
Приходит новая сотрудница.
Резюме - главбух Самарского филиала "SUNRISE", главбух ..., и т.д.
Соглашается (видимо с очень большими обещаниями повышения оклада) на должность бухгалтера и багает к девочке без высшего бухгалтерского образования(но очень умненькая) на консультации. На вопрос - а что это у вас в справке, подписанной вами же, отвечает - не знаю, надо позвонить ( из серии - это бухгалтеры шарашат, не царское это дело вникать в такую мелочь!!!!) Сейчас реально требует обещанного -повышения оклада!!!! иначе -уволюсь -будете другого учить работать!
да, может и лучше ей будет уволиться - судя по всему, у вас там тот еще гадюшник:yes:
всем доброе утро!:D
mvf, я скучала:flirt:
*искренна получилось? или не особо так?*
А чо тут сёдня царица делають?:eek:
А уж я-то как... ни пиром описать... ни чем-нибудь другим...
Проходили же уже... хрен каво отсюдова выгонишь... или пить будут, или лежать где-нить рядом...
мда, чо-та не подумала:yes:
А я тебе давно говорила, что одна особа чо-та сильно "прижилась" тут на секретарском столике. И Андрей вроде бы не особо был доволен ее работой, говорил - много болтает, а кофА вечна нету. И показатели "построица по размеру" у нее не особо так...
Короче, чо-та надо с ней делать. Какие варианты предлагаешь?
Про Машу и ее "пристрастия" - это ваще отдельно, "когда отдохнешь"))))))
Неонатальный и аудиологический скрининг.Цитата:
Какие варианты предлагаешь?
яндекс:Цитата:
Неонатальный и аудиологический скрининг
В прошлом году на проведение неонатального и аудиологического скрининга из федерального бюджета было выделено 630,6 млн. рублей
большая часть денег потрачена на выяснение значения терминов
Ты полиционэрка што ли?
та я-то чо....эх! * удрученно махнула ручкой*http://s20.rimg.info/3e509bae68c7b86...1b8cbd457b.gif
нет, к сожалению, нет. Это Татьяна, ей всего 24 года.Действительно очень быстро учится. А вновь пришедшая похоже претендует на ее место!
да, наверное, вы правы, наша дружная бухгалтерия (10 человек) после смены 4-ых , медленно, но верно превращается в гадюшник.
лью слезы по прежним временам. очень грустно, когда приходит надменный чселовек с кучей амбиций!
tv06, здрасьте. Вы хто? :D
Andyko, ну вот я. Без сантехника и автослесаря только
у кого-то обязательно кто-то есть
у верблюда теплая шерсть
у гангстера кровавая месть
у перис пафос и спесь.
допинг у хорошего спортсмена
у донара — исколотая вена
у шампуня нивея белая пена
у питера клуб «арена»
у соуса из сои есть суши
у скотобойни говяжие туши