у меня выросли крылья и я болтаюсь теперь под потолком:)
чем теперь сбивать будете:D
Вид для печати
у меня выросли крылья и я болтаюсь теперь под потолком:)
чем теперь сбивать будете:D
:yes:
Пока ничего. Меня тут родители замучили своими сложными взаимоотношениями с местной поликлиникой- эта... (вырезано цензурой)... "местная элита" достала! Участковый терапевт (его функции выполняет фельдшер), несмотря на рекомендации узких специалистов областной больницы после госпитализации (проводится ежегодно, имеется тяжелое системное заболевание, инвалидность) при назначении лечения в дневном стационаре (капельницы) произвольно уменьшает необходимое количество (в 2 раза), а по причине отсутствия дорогостоящего препарата (не имеет аналогов) вместо него прописывает другой препарат (хотя было предложено приобрести на собственные средства) как выразилась "тоже из сосудистых" (я не врач, но "ухохаталась" - их же немеряно и все имеют свое действие, свои противопоказания, а заболевание-то системное и в тяжелой форме, т.е. тут важно не угробить одно, леча другое). На разумное возражение, что есть рекомендации специалистов - посоветовала опять обратиться к специалисту для корректировки лечения (зачем?) и выписала направление в частную местную клинику.???? И как быть?
*подняла голову от клавиатуры, молча поприветствовала присутствующих*
Нароод! Я что так всех "грузанула"?
я под потолком, практически уже в "Северной Италии, Франции, Норвегии" :redface:
откройте форточку, что ли:)
нет, это мечты-мечты))
А я последний ПФ доделываю. Кажецца я там в предыдущих периодах (2-е полугодие 2010) напортачила?! :D
Нет ну вы скажите... Ведь это - форменное свинство. Нету нашей юрисски и этих двух нет. Это значит, что мы им не нужны!!!! :war::war::war:
топорик свистнула?
Так... Товарищ Лина. Ситуация складываецца так, что скорее всиво я тибя встречу, и мы с табою поедим на электричке с Белорусского вокзала в 17.34 второгу декабря с целой компанией. Вот и познакомишься!
КстатЕ, ты открипительный талон взяла-возьмёшь!!! :speaking:
Спасибо за портрет, Михаил)) Очень реалистично и весьма близко к оригиналу :D
Прям мона в Москве в аэропорте или исчо где... У тибя обратный на когда? Ваще это дело Леник знаит. :yes:
Так, я тугодум... :wow: Ты ж не из аэропорта, а с вокзала!!! :D Ну тибе нада сходить и взять иво, а голосовать думаю ты можешь там вгде в Москве остановишься. Куды они, туды и ты. Я думаю, этот талон открепляет, но не прикрепляет к конкретному месту. Вгде окажешься, в ту урну и бросишь. :cool: