:helpme::helpme::helpme:
Кто делал Паблик Рилейшнз RF-E-122-08-01
Хочу сверить ответы !:speaking:
Кто делал Паблик Рилейшнз RF-E-122-08-01
Хочу сверить ответы !:speaking:
есть гмэ по бухучету и многое другое выпуск 2015г shishkina_t майл ру
Добрый день!Помогите пожалуйста с итоговым экзаменом-Учет на предприятиях малого бизнеса.Там три схемы Аксенова за июль,август,сентябрь.и три схемы за апрель,май,июнь.Моя почта cybrankovaточкаzoya@точкаmailточкаru
Плюсы: 1. Заплатил взял лекции и пошел делать потихоньку, можно в другую страну уехать и спокойно учиться !
2. Не кто тебя не трогает ни чего не просит !
3. Пришел срок сдавать контрольные пришел отдал заплатил взял другие и так до последнего курса !
4. Если чего то сделать не успел можно потом, желательно долги не копить !
5. Работаешь на работе и спокойно учишься !
6. В середине обучения можно специальность сменить, но только не в конце !
7. Можно академический брать !
Минусы: 1. Если проблема с самоорганизацией то лучше не связываться, тут поможет только надзиратель с плеткой )))
2. Бывают проблемы с практикой, на последнем курсе надо по специальности на практику устраиваться., ну как устраиваться: надо принести документ что практику прошел !, так что по поводу фильдеперсовых специальностях думать надо сразу ! :D
Помогите!Надо сверить право.Регистрация ИП 1 курс.
Помогите плиззз.. с заданием «Налог на имущество организаций» и «Налог на добавленную стоимость». Учусь на 4ом курсе, модуль 066.0, задание 1-3, 1-4. Помогите, может кто - то уже сделал. Заранее спасибо.
У кого есть :
Экономический Анализ RF-E-277-12-01
помогите остались сутки госы по бухучету 1 вопрос сколько сетевых адаптеров могут взаимодействовать моя почта anisimova точка anyuta2010собакаяндекс точкару выручайте
Заблокировано.
[b]TTA77 привет, не сможете помочь я на первом курсе очень нужна риторика и основы предпренимательства
не смогли бы вы помочь мне с риторикой и основы предпринимательства первый курс, спасибо
RF-E-129-14-01- риторика, RF-E-210-14-01 - основы предпринимательства.
Всем привет! Очень нужна помощь!!!! Есть у кого-нибудь ответы на госы "Менеджмент организации" 2 вариант??????
У кого-нибудь есть финансовый менеджмент RF-E-146-14-01, там 50 вопросов, гму, рфэи
Доброе утро, всем!!! Помогите пожалуйста с Теорией экономического анализа. контрольная работа (Короткое эссе " Что нового и полезного лично для себя я почерпнула). Моя почта Kondratenko-elenka @ bk . ru ( без пробелов) Могу дать ответы по этому предмету на задание №1, 20 афоризмов
Всем Привет. Есть у кого нибудь история экономических учений, очень надо:)
Посмотри оно не оно
Вложение 56146
а у вас какой курс?
всем привет. у кого есть экономика общественного сектора ? нужна лабораторная работа Консолидированный бюджет Рос-
сийской Федерации и бюджеты государственных внебюджетных фондов в 2011 . взамен помогу, чем смогу
люди добрые, ну помогите пожалуйста((( госы осталось только сдать, кто сдавал по менеджменту. вышлите пожалуйста свериться хочу, завтра надо уже отправлять. Потом все контрольные выставлю в форум, все на отлично и хорошо!
Есть Бухгалтерский финансовый учет все три части?
RF-E-172-14-01
RF-E-198-14-01
RF-E-199-14-01
Спасибо большое,сверю совпадения!!!
Кто может помочь :
1. Паблик рилейшинз RF-E-122-08-01
2. Управленческие решения RF-E-143-14-01
3. Экономический анализ RF-E-277-12-01