Сокращение должности гос.службы
Здравствуйте, работаю в налоговой, начальник отдела, 3.11.2011 в соответ-и с ч.2 и ч.5 ст. 31 № 79-ФЗ предупредили о сокращении должности с 01.01.2012 . До 29.12.2011 ничего не предлагали 29-30.12.2011 предложили занимаемую мной должность по срочному контракту на 1 год (я сейчас на бессрочном контракте) с большим объемом работы, ряд других должностей. Я отказалась, хочу уволится по п.6ч.1 ст. 33 ФЗ № 79-ФЗ с получением 4х-месячной комп-й, как предложено в предупреждении. ВОПРОСЫ: Когда меня должны уволить (я полагаю что с 04.01.2012 или с 10.01.2012 -первый рабочий день после праздничных)? Могут ли меня не увольнять до сдачи должности, и могут ли вообще препятствовать моему увольнению и не издавать приказ об увольнении по п.6ч.1 ст. 33 ФЗ № 79 с получением 4х-месячной компенсацией? В течение какого времени должен быть издан приказ об увольнении? Должна ли я по истечении двух месяцев после уведомления выходить на работу и выполнять функциональные обязанности при отсутствии приказа об увольнении по сокращению должности с целью невыплаты мне 4х-месячной комп-й? Может ли администрация тянуть время и затем уволить мене не по п.6ч.1 ст. 33 ФЗ № 79 с получением 4х-месячной комп-й а по какой-нибудь другой статье? Какие должны быть мои действия? Рассчитываю по возможности на скорые ответы, так как видите по датам время поджимает. Заранее очень благодарна
денежное содержание при сокращении
Подскажите, пожалуйста, входит ли в расчёт денежного содержания при сокращении так называемое СМС (средства материального стимулирования (выплачивается по итогам работы за квартал))для госслужащих (конкретно- налоговая служба)?
)срочно!!!!!!!!!помогите!!!!))))))
у нас сокращение
выдали уведомление о возможном увольнение в связи с сокращением
предложили туже должность в том-же отделе
вопрос: если я не согласен (оказываюсь) должны ли мне выплатить пособие по сокращению (4зп)
зарание благодарен
сроки выплаты компенсации
Здравствуйте, чем регулируются сроки выплаты компенсации в размере четырехмесячного денежного содержания? Их обязаны выплатить в день увольнения? Я уже бывший работник налоговой службы, Дата сокращения 31 января 2012. Компенсацию не выплатили до сих пор. Куда можно обратиться с жалобой? Насколько я поняла, Госинспекция по труду госслужащими не занимается. Спасибо.