Может быть и пирожные не давать? (На всякий случай) :D
Вид для печати
Может быть и пирожные не давать? (На всякий случай) :D
Мелкий бух, смотря какие пирожные ;) Не все, знаете ли, полезны для здоровья :yes: Некоторые считают, что мята крайне вредна, хотя я что-то сомневаюсь :p
Postdanke,
Да уж .. Вот очередной такой служебник закончился скандалом и увольнением из-за угрозы разрушить семьи.Цитата:
Лично у меня бывали на работе служебные романы... Но ни к чему хорошему не приводили.
Купила мужу булочек вчера , а он их есть не стал. Приготовила ужин (почти романтический, с травками к тому же бодрящими), все слопал и уснул.
И при этом спрашивает утром, что вроде как я к нему ночью собиралась, и чего же не пришла? Мама не пустила, блин.
:D
Может я как-то не так на мужчин действую? Они меня кормят, говорят комплименты, красиво ухаживают, цветы-подарки дарят, а до секса не доходит.
nathel, представьте себе, посредине рабочей недели человек приходит после работы усталый (кстати, от одной и той же работы мужчины больше устают), покушал, отяжелел, и Вы хотите после этого каких-то телодвижений? Для мужчин этот процесс намного энергозатратнее :yes: В общем, вечер в будни - не самый удачный период для романтика, имхо ;)Цитата:
Приготовила ужин (почти романтический, с травками к тому же бодрящими), все слопал и уснул.
Утром-то и надо было идти :D :oЦитата:
И при этом спрашивает утром, что вроде как я к нему ночью собиралась, и чего же не пришла?
Это точно! у них по утрам особая активность :D
:) какая у нас тут бурная дискуссия развернулась :) nathel, вообще, все зависит от темперамента мужчины. Который к тому же усугубляется возрастом и совместно прожитыми годами. Не все же такие горячие мачо, готовые запрыгнуть в постель в любое время суток. :) Встряхнуть мужа, конечно, можно. Но стоить это будет больших усилий, гораздо больших, чем в первые годы брака :) Но, главное видеть цель :)
я раньше думала что по утрам ... у них нет особой надобности и охоты ... а на днях заявил что это я по утрам сонная хожу с чашкой кофе по всей квартире... :o :)Цитата:
Это точно! у них по утрам особая активность
Что, тоже отлынивает?
У нас, что будни, что выходные, что утро, что вечер - особой активностью не отличаются :wow:
Поэтому решила готовиться к Новому году. Костюм: девушка ковбоя.
На что дочь сказала, ну какой же из папы ковбой?
Наивое дитя, я уточнила, не папина девушка, а ковбоя! Это разные вещи, милый детеныш.
На корпоратифку в мыслях так одеться, может дир на что-то и сподобится в конце концов. (Зарплату повысит, как увидит, что одежды у меня минимум :yes:)
Опять не утерплю! Вот вроде тут собрались умные женщины, в подавляющем преимуществе с верхним образованием, но как далеки вы от ваших мужей.
Так вот значицца как должно быть: вкусные булочки и все путем??? Или вино и свечи - торчком? Или костюм ковбоя и скачки по полной???
Про себя скажу: нет,я конечно посижу в полумраке свечей и подниму пару бокалов вина, возможно я оценю костюм ковбоя, вот с булочками - вариант точно непроходной. Но поймите все это я сделаю скорее из уважения к своей женщине, чем потому, что это меня цепляет.
Красавицы, если вы хотите чего- либо от мужчины, надо исходить из мужских заморочек, а не из женских. Это вам хочется свечей, а нам - параллельно. :p
да это точно :DЦитата:
с верхним образованием
Цитата:
Это вам хочется свечей, а нам - параллельно.
а это какие? :oЦитата:
надо исходить из мужских заморочек,
:D ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ :yes: :yes: :yes:Цитата:
Поэтому решила готовиться к Новому году. Костюм: девушка ковбоя.
На что дочь сказала, ну какой же из папы ковбой?
Наивое дитя, я уточнила, не папина девушка, а ковбоя! Это разные вещи, милый детеныш.
На корпоратифку в мыслях так одеться, может дир на что-то и сподобится в конце концов. (Зарплату повысит, как увидит, что одежды у меня минимум )
:D ну на то мы и противоположности - каждый со своими заморочками :D и кстати, все получается :DЦитата:
Красавицы, если вы хотите чего- либо от мужчины, надо исходить из мужских заморочек, а не из женских. Это вам хочется свечей, а нам - параллельно.
Ага, щас он Вам и рассказал ;) Он как на жену свою воздействовал говорить не хочет, а про свои заморочки - тем более :pЦитата:
а это какие?
Хотелось бы всё-таки расширенного объяснения, а то два института и ни фига про мужские заморочки не учили. Yuwa, давайте просвящайте это темное царство с образованием.Цитата:
надо исходить из мужских заморочек, а не из женских
Мне не хочется свечей, а хочется секса, нормального и полноценного, на который мужа не развести в силу непреодолимых обстоятельств!!!!
Поэтому и разрабатываю план по соблазнению рядоом находящихся мужчин!
А они видимо видят во мне ангела либо кого-нить еще, и потому краснеют, бледнеют, ужин при свечах, всякие там знаки внимания, а мне уже от этого тошно...
Задумалась об обстоятельствах.. они только теперь возникли или так всегда было?
А может попробовать сначала с родным мужем ковбойские игры? (предварительно пристроив детеныша куда-нибудь) И не тратить свои таланты на посторонних (даже и находящихся на работе под боком) мужчин?
Девчонки! Мне глубоко симпатичны особы, которым очень хочется нормального и полноценного, однако препарировать себя не готов перед вами.
Если честно, то мне неинтересно. Свои проблемы я как-то решаю, а заморочки - у каждого свои. Я свои оцениваю, по книжкам выходит, что это в норме. До одного маркиза мне как до Луны. Боюсь показаться вам слишком банальным. :yes:
Да любая из вас знает много чего, что действует на конкретную особь мужеска пола, на другую конкретную особь это может не только не действовать, но и наоборот.
Yuwa, респект, но можно было бы общими словами намекнуть. Вон видите сколько заморочек, я ни на что не жалуюсь, но то, что свечи и ароматы вам параллельны для меня открытие.
Не думаю, что свечи и ароматы параллельны мужчинам... Мне такие свидания устраивали именно мужчины, именно их затея в этом была!
А про мужа. Я не устраиваю ему скандалы по поводу того, что у нас ничего не происходит. В конце концов, семейная жизнь ценна не только хорошим сексом. Представляю, если я заболею, и он меня начнет пилить по поводу и без. Зато он здорово готовит шашлыки и прочие вкусности.
На работе мы проводим большую часть своего времени, привыкаем к людям, становимся тоже некой общиной. Нас начинают объединять общие интересы, планы. Постоянно общаясь с человеком, понимаешь, что жить без него не в состоянии. Я вот о чем, а муж - это муж. У нас скоро дата, готовимся к ней. В прошлый раз он мне такой ужин забабахал! И дети нам не мешают никогда, всегда с нами.
Оченно верное наблюдение. Для вашей сестры мы еще и не то можем.
Мы даже можем предпочесть балет футболу или рыбалке.
Я вас не понимаю, проблему надо решать. Возможно, что внутри семьи ее решить у вас не получается. Допускаю, что бесполезно. Тогда адюльтер. Что я и рекомендую.:yes:
НаучИте?!
Как понять, нравлюсь ли я мужчине и хочет ли он большего, чем деловые отношения?!
Пригласить в гостиницу. Если накинется - значит, хочет :)
сегодня вообще день падежа кохфия на джинсы :p
насчет гостиницы -очень уж смело, а если не оценит мужчина, да еще не дай бог в курилке разнесет, что вот там милая дама зазывает в гостиницу, как потом работать?
Вообще на корпоративах -самое время, можно поближе подсесть, пообщаться, а за беседой как раз и выяснится оно или нет. и если оно -сам пригласит):yes:
:D можно подумать, что в нумера пары ходят телевизор посмотреть :DЦитата:
Пригласить в гостиницу. Если накинется - значит, хочет
Про корпаратифку я уже объявила своим дирам, что всем быть обязательно в соотвествующих нарядах! Учить стихи и песни!
Надеюсь, что-нить и получится: и подсесть поближе, и налить послаще)))).
А там, будь чЁ будет... :yes:
нуненаю...
Я практически не пью (бокал хорошего вина или шампанского за год - это пью или нет? :D), но корпоративы посещаю. Не обижайтесь, но вот такие сцены
выглядят обычно не очень...Цитата:
Может ну его нафиг, этого дира? Пусть ОН пользуется шансом закадрить вас на корпоративе, а не вы?
ЗЫ: Ну простите меня, старомодную. Я не то, чтобы совсем противник женских инициатив, нет - я - за, но очень тонких и филигранных исполнений, а не налить и в койку (извините, никого не хотела обидеть). :p
Как-то это не комильфо для женщины тащить мужика в гостиницу :yes:Цитата:
Пригласить в гостиницу. Если накинется - значит, хочет
К чему все это? Если Ваша цель - вызвать к себе отвращение, тогда так и действуйте ;)Цитата: