нет, еще и бреются:D
Вид для печати
кто? дети?Цитата:
нет, еще и бреются
А ненормальные что делають...? :p Всё остальное ...:redface:Цитата:
Нормальные люди в постелях -таки спят
Хм... надо вот к 23 февраля готовиться... Пёрышки почистить ...и всё такое!!! Эх, мужики, ну ни как без вас... ;)
:love:
Не краснею... А смущаюсь ! Между прочим, один мой знакомый сказал, что если женщина умеет смущаться ( в меру конечно) , то мужчинам это очень нравиться. Не любят они "прожжёных" по жизни.Цитата:
Чего уж краснеть то
Как сказал многоуважаемый YUM, нигде женщины так не раскрываются, как в разговоре, когда думают, что их никто не видит...
Octopus, смею заметить, вы от нас ни чем не отличаетесь. Ну что в этом такого!!! :p Всё крутится вокруг :love:
Так,закончили прикидываться мамзелями,начинаем прикидываться скромницами вот такими:flirt:Цитата:
я с при посторонних очень скромная
с "прожженной" стороны меня только моя лучшая подруга знает
ЮМ,ты мне друг? Значит, я буду тебя любить :oЦитата:
А я вот хочу всем сказать- ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!
ну,так себе-то также надо подыскивать для балкона,для следующего раза,когда их обоих выгонятЦитата:
это только для того, чтоб ей на балконе скучно не было
Человек вообще никому ничего не должен, пока добровольно на себя обязанности не взвалит :)
Вот неохота сегодня работать... Наши дорогие дамы в офисе только что поздравили нас с праздником, вручили по бутылке коньяка. Хороший подарок, будем в кофе плескать холодными уральскими зимними вечерами... :)
Скукотища утром... Москва еще спит, Владивосток уже спит, Урал вымерз. Общаюсь с ICQ-ботом, по крупицам вытягивая из него смешные анекдоты :)
YUM, возрадуйся. говорят птичьи какашки на машине -это к деньгам :wow:
мойщикамЦитата:
-это к деньгам