Ура!!! Армяне, шноракалюцун!!! Гуп тур!!!
Выиграли у словаков 3:1
Вид для печати
Ура!!! Армяне, шноракалюцун!!! Гуп тур!!!
Выиграли у словаков 3:1
Вы со мной так не разговаривайте. Я потомственный дворянин. Или вам еще раз тортом заехать? Плетнев. :)))
Веселые парни армяне, нелегко с ними будет... Словаки зазвездились однако после нас:))) Примерили заранее на себя роль лидера в группе, а выйти из нее не успели.
Но Боже мой, вот как мы могли им ТАКИМ проиграть...
эх... увидим ли когда хоть пять минут такой игры наших:
http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk
Керж - красавец!
АРМЯНЕ - выше всех!!!!
а когда-нибудь в истории СССР/России был случай, чтобы в стартовом составе сборной на официальный матч было пять зенитовцев?
Широков, минус... как всегда порет... правильно его Гус выгнал...
Мы переиграли Ирландию за счет очень быстрой игры в пас, в этом компоненте Широков в сборной один из лучших. Он в оборонительных действиях слабее, но в комбинационной игре, особенно построенной на среднем паса, и быстром переходе от обороны в атаку - Широков сильнее, и 3:0 это подтверждают.
А вообще сборная играла явно в зенитовский футбол, не было этого постоянного перекатывания мяча поперек поля. И сыгранность нашей полузащиты сыграла огромную роль, в том числе и Широков....
Денисов, Зырянов,Широков, Кержаков, Анюков
а Шава?:D
ИТОГО=6:p
===
Ну никак не могу понять я голландских тренеров, на фига им Семшов в команде? Вот Семака не взяли, а этого...
Сколько я его не помню, вечно у него...ноги в занозах.
Обидно даже. Вроде старается мужик, а все как-то не получается. То по мячику не попадет, то - воротам. В этот раз, вообще учудил. В ногах запутался. В собственных.
Судья, конечно, молодец. Надоело ему смотреть как команды ваньку валяют при счете 3:0, а в раздевалку гнать их еще рано. Вот и придумал как взбодрить. Пенальти изобрел.
Хоть футбол посмотрели, а то...
Ну, да ладно. Проехали.
Что-то сегодня начудят с "монтенеграми".
Кстати, а кого армяне пугать будут следующими?:wow:
PS. за Рому скажу - балерина! Пасует, как не родному. Только бы ножки убрать.
Широков минус полный... он слишком долго думает... ему только в российском чемпионате играть... чуть быстрее игра - он в полном тормозе... это не игрок и никогда им не будет...
Погребняк всегда был дубовый... но трудяга... в самый раз под "бей-беги"... как раз под немецкий футбол...
Денисову я никогда не верил... знаю, что может наложить кучу в самый ответственный момент... у него нервы слабые... случись серьёзный матч - либо провалит как второй гол с ирландцами, либо схватит красную...
Зырянов - игрок экстра-класса... но возраст даёт о себе знать, к сожалению... пошёл естественный спад... молодость не вернёшь...
Анюков - правый защитник мирового уровня... единственная неисправимая вечная ошибка - его стремление подчистить за стоппером... бросает своего за спиной и смещается в центр при атаке по нашему левому флангу... когда-нибудь мы получим гол из-за этого... вспомните, как брошенный им ирландец не дотянулся головой... шёл бы мяч чуть ниже - расстрелял бы ворота с пяти метров...
Кержаков и Быстров - игроки настроения... нестабильны...
НЕ ГОДИТСЯ, никуда не годится!!!!
Настоящий срач между врагами должен быть задорен, агрессивен и остроумен. А тут какое-то вялое подневольное отхрюкивание:((( Тут с вами до матча не дотянуть, не выспалась, устала да и еще на нервяке Василеостровское уже открыла:(((
Эх, лишь бы не было Пандева сегодня. Вроде травмирован- и дай-то Бог...
Македония: Нурединоски, Шиков, Новески, Митрески, Тричковски, Шумуликоски, Джуровски, Наумоски, Деспотовски, Лазевски, Ибраими.
Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Кержаков, Аршавин, Дзагоев.
дежа вю...
эх, украдет злой Венгер нашего Сашу...
полный мрак...
Главное- результат сделан.
1. македоны, конечно те еще жуки! Играют довольно грязно, но это не есть новость.Они вышли умереть на поле. Мне кажется, что в игре с любой бывшей "югославией" имеется огромный подтекст. Каждая команда старается доказать всем другим, что именно она - лучшая в СФРЮ.Что-то вроде первенства страны, заочного - кто больше наберет очков.
2.Наши играли настолько, насколько им мешали. И, сложилось впечатление, сильно уставшими. Дик дал маху, надо было парочку свеженьких бегунков выпускать на фланги.Именно то, что он сделал в конце освободил Жиркова от нужды смотреть назад и включил "правый" двигатель в лице Хавчика.
Приянто считать, что"замена сработала" если вышедший забил или поучаствовал в забитии гола.Хавчик оправдал свой выход выносом мяча за лицевую в конце. Правый хав, "чистит" у своей левой штанги! Мдя-а...Кто знает, чего там бы намутили.
3. В отношении Гарика, Генук я с тобой не соглашусь. На сегодня (ИМХО) он лучший "Гаттузо" в нашем чемпионате. Никто ж от Гаттузы не ждал подвигов в передней линии, его работа была - грызть всех в середине поля. Чего Гарик и делает, причем в отличие от Гаттузо, очень аккуратно, без ненужной грубости. Был вчера момент, Гарику ноги отбили...Ну, думаю, сейчас мстить побежит и кого-нить порубит в в песи и хузары... Ан нет. Между делом рассчитался, но даже "горчичника" не поимел. Взрослеет парень.
4.Рома Широков, ну про него я уже не раз высказался. Интеллигент. В отборе может только по позиции играть - выскочить, опередить. Черную , силовую работу Денисов за него делает.
Черт ее знает, может так оно и надо?
5. Игорь Акинфеев...Ну тут кроме восхищения, вспомнить нечего. Все - по делу...
6.Саша Анюков. Согласен, мирового уровня игрок. Как его не сосватали куда-нить, ума не приложу. Вон даже карточку схватил по-уму. В конце, не грубо, без обид от уроненного македонца.Тактика! С Арменией пропустит и снова - чист перед судьями.
7. Керж. Обалдеть!!!! Сколько он за сентябрь-октябрь наколотил? Я со счету сбился. 10? 12?
8. Шава.Хиддинку и Адвокаату простительно, они люди в нашем футболе новые.Но Бородюк-то обязан помнить как Бесков решал проблему с Федором Черенковым.
Федор был игроком экстра-класса, уровня Платини (ИМХО), но без его звездного международного статуса (наши газетчики старались!).Но это - у нас.В Европах прекрасно видели с кем имеют счастье...
Так вот, когда Федю начали "принимать" также как и Шаву сейчас : двое, третий - на страхе, Бесков изобрел замечательный прием СТЕ-НОЧ-КА!!!! Странно мне , как наши тренеры не "вспомнят" этот прием. Ну ясен-же день, не может Андрей Сергеевич постоянно обыгрывать двоих-троих, в то время как остальные "футбол глядят ". В самом начале карьеры "золотая парочка" Керж и Шава именно так вот, короткой стеночкой в атаку ходили.Потом, перешли на среднюю. А сейчас это - хорошо забытое старое...
В "Арсенале" Шава не самый звездистый игрок, поэтому его соперники не пасут вдвоем, там и без Шавы есть кого пасти...Вот и получается, что "канонир"Arshavin лучше капитана сборной России Аршавина.
ИМХО ...
да... только редко Лобановский жаловал дядю Фёдора приглашениями в сборную...
не хватает сборной умных спартаковских быстрых стеночек... питерские откровенно провалили игру...
не верю я им... подведут они в решающий момент... как в Словении...
Генук я же о тактике рассуждаю, а не о...
Про Лобановского, песня отдельная. Достаточно вспомнить, как Испания ждала "генерала" - Дато Кипиани.
А Лобан...
Ну, да ладно, у него уже есть судия.
В отношении "провалили". Еще раз хочу обратить внимание на то, что каждая команда играет так как ей позволяют. Македонцы - не позволяли. Про тактические , на мой взгляд, промахи Дика я уже написал.
;)
Есть по-сути матча мысли, выкладываем.
суть в том, что Гуса жалко... съедят его после второго проигрыша подряд... тем более азербайджанцам, которые не лучше Андорры в футболе...
Да ланааааааааааа.
УГ канешна еще то.
С другой стороны-позор забудется, очки останутся!!!
Конифею респектище, какой пендель взял. Реально сердце упало. По такой игре, когда похоже никому кроме Кержа и Анюкова вообще ничего не надо было, мы бы не отквитали.
Остальные- ну как бы что, как обычно.
Зато мы первые в группе. И до марта отдыхаем.
А с армянами будет весело, ага:)))
спартаковский стеночки, спартаковские забегания. Уээээээээээээээ.
Первый гол за последний год забил россиянин вроде тут на днях.
А так сплошные велики и алики, народная млин команда...
российский футбол я вчера посмотрел...
Спасибо - нет,
О нет, благодарю...
(с) Сирано де Бержерак
Федя, вроде, никогда не злоупотреблял. А у Кипиани тогда же травма была. Он с начала сезона не играл.
Ты посмотри на расстановку на поле. И кто там из русских забивать должен?
Насчет народности, так у нас в первой лиге в 77-м Черкизон под завязку забивался. А сколько бомжей поддерживало команду в долгие годы прозябания в первой лиге? По 200-500 щщей от силы. Вот этих как-то еще можно уважать. Остальные- глорихантеры.