Спасибо большое за консультацию :yes: я все-таки дозвонилась и мне все популярно объяснили ))
Вид для печати
Спасибо большое за консультацию :yes: я все-таки дозвонилась и мне все популярно объяснили ))
на самом деле, ничего страшного если не сразу подаете на новых сотрудников иногородних. Уже с этим сталкивались - и не раз. Даже на уволенного полис в мед.страх вернули через пол года мы. Никто нас за это не убил :)
Организация зарегистрирована в Москве, деятельность осуществляет в других регионах, где и нанимаются работники - полис выдает Москва или регион?
Здравствуйте! У меня такой вопрос, а где найти компании работающие в системе ОМС. У меня есть договор с фирмой, у которой я получала полисы для своих сотрудников, но меня она не устраивает местоположением (первоначально у нее офис находился в другом месте) и режимом работы - прием только с 9-00 до 12-00 , что меня очень не устраивает... Может кто подскажет страховую фирму Моя компания территориально находится в Москве р-он м.ВДНХ, желдательно фирму, расположенную рядом
а чем работодатель это обоснует?Цитата:
Работаю в Москве, а живу в Подмосковье. На работе отказываются делать полис. Что делать?
а можно ли делать полисы на сотрудников в отпуске без сохранения зп?
Люди, подскажите, что для этого нужно дополнительно представить - например заявление, что срочно нужен временный полис или какую то справку о здоровье... дозвониться в РОСНО не могу!!! :help:Цитата:
Если работнику срочно понадобится медицинская помощь,то выдадут временный полис
Stujina, если договор со страховщиками уже есть, то нужно к ним приехать и попросить... ;)
У нас все быстро! Подали список по эл.почте. По ней же нам отвечаю что полисы готовы, мы едем и их получаем! :yes:
Это в г.Тюмени :yes:
Извините, никак в толк не возьму, я зашла на страницу указанную выше, там вроде бы все понятно, но... надо ли тогда вообще искать ФОМС к которому прикреплена наша фирма, звонить туда.... Если на этом сайте все требования и условия указаны - скачивай программу, заполняй, и сдавай?!
NOOM, надо... страховщикам нужна справка из вашего ФОМС...
Позвонила. Выслали мне документы (договора м список документов которые мы должны предоставить)по электронке. Я их заполнила, все отксерила, заверила, подписала и поехала в страх компанию. И вы представляете я уехала оттуда уже через пол часа с договором и полюсами на сотрудников. :wow:
А где можно взять пустые бланки страховых полюсов?
ВАУ! А зачем? Вы страховщик? Так они их сами печатают.
Я в Питере, старховая ГСМК. Договор заключать это пару дней нужно. А потом приходишь с заявкой, они сразу полисы печатают и выдают.
г.Мурманск, страховая компания ОАО "Газпроммедстрах"
1. Позвонить на предмет документов для заключения договора и формы заявки на полисы: сбрасывают по факсу
2. Беру документы для договора, печать предприятия, заполненную заявку, еду к ним.
3. Заполняю бланк договора на месте, получаю свой экземпляр, отдаю заявку на полисы.
4. Если в заявке полисов больше 10, то приезжаю на следующий день, если меньше, то сижу и жду их.
Итого временные затраты: максимум 30-40 минут, без учета дороги))))
интересно, а в Москве есть страховые компании, которые также оперативно работают?
Подскажите пожалуйста страховую чтоб:
-застраховать всех сотрудников
-страхование автомобиля
-доп.мед. страхование
-так как организация занимается логистикой надо страховать грузы.
позвонил в неск. фирм, но они ничего толком мне не ответили на мои вопросы!
может кто подскажет какуюнить компанию чтоб там был бы весть спектр услуг?
Я оформляла только на 1 сотрудника, потому что у него не было полиса. У остальных есть, которые еще РОСНО давало - государственные.
Государственные полисы, которые люди получали до устройства на работу, нужно переделать на свои.Полис дается там, где человек работает.ИМХО.
скажите можно просто мед страховки для отчетности перед начальством получить за недорого, если да, как связаться в С-Пб.