Сообщение от
WSdl
Интересно как вы выводы делаете))
Поясню почему считаю, что профили вы цените выше проф. качеств: вообще для меня эти просмотры профилей работодателями и т.д. это так же, как если я прихожу искать работу и стараюсь присмотреться к непосредственному начальству и обстановке, понять что из себя представляет коллектив, а не только объем работы оцениваю и на зарплату смотрю. Потому что если придется работать, например, с параноиком, который хочет чтобы я сидела в метре от него и мой комп был повернут к нему постоянно - ну его нафиг. Но я не полезу выяснять какой мой возможный начальник отец, муж, друг, где он отдыхал прошлым летом и т.д. Это уже личное. Так и с профилем. Против просмотра профиля я не возражаю. Но строго в тех границах, в которых он у меня открыт. И если для вас, как для работодателя то, что я не готова делится фотками с дня рождения с вами и заполнять страницу перепостами, чтобы вас потешить, повод отложить мое резюме на "после того как рассмотрели тех, кто с профилями." - это знак того, что вы цените профили и детали моей личной жизни выше проф. качеств.