нельзя! условия задачи поставлены достаточно чётко :)Цитата:
А можно 100 млн., хотя бы в руб.!? Плиз-з-з!
вы платить будете разницу?Цитата:
можно
Вид для печати
нельзя! условия задачи поставлены достаточно чётко :)Цитата:
А можно 100 млн., хотя бы в руб.!? Плиз-з-з!
вы платить будете разницу?Цитата:
можно
Тогда конечно на кусочек завода расчитывать не приходиться. :o Но, все равно, деньги начнут делать деньги, запущу в расширение бизнеса, хоть и чуть-чуть.
Улучшу жилищные условия :p
Блудный сын, я так и не поняла, о чем вы :)
Но, на всякий случай скажу, что миллион я не теряла и не находила :D
Ну, теперь все понятно, я думал что по поводу потери 1 млн. это пример из жизни.
Проголосовала за путешествия, но не на курорт, а по святым местам начиная с Девеево. И жаль что нельзя два варианта выбрать, я бы еще с родственниками поделилась.
Зачем же ждать от жизни миллион, в Девеево можно съездить практически бесплатно.Цитата:
Проголосовала за путешествия, но не на курорт, а по святым местам начиная с Девеево.
А, можно узнать, что за зверь такой - Девеево?
Серафимо-Дивеевский монастырь, где хранятся мощи прп.Серафима СаровскогоЦитата:
А, можно узнать, что за зверь такой - Девеево?
http://www.diveevo.ru/palomnik/diveevo_palomnik.php3
Спасибо.
Ну не совсем бесплатно. Я понимаю что поезки поломников от церкви не так дороги, но ведь хочется и службу заказать на себя и всех окружающих и подать и масло и т.д. Поверте деньги кончаются моментально.Цитата:
в Девеево можно съездить практически бесплатно
А можно узнать какие службы бывают, а то я кроме как "службы за упокой" и не знаю более. А масло то зачем?
Кто нибудь мне объяснит, как можно улучшить жилищные условия с помощью 1 млн. рублей, ну ни как в голову придти такая схема не может.
Уйти в пожизненное паломничество в монастырь, а миллион пожертвовать в приход этого монастыря.Цитата:
Кто нибудь мне объяснит, как можно улучшить жилищные условия с помощью 1 млн. рублей
Думаю на отдельную келью можно расчитывать :)
Во здравие :yes:, тут без масла (вероятно лампадного) ни как не обойтисьЦитата:
А можно узнать какие службы бывают, а то я кроме как "службы за упокой" и не знаю более.
В 2002 году трехкомнатная квартира в Братеево в новостройке стоила около 70 000 долларов. Однушка - 35 000. Таким образом, улучшить жилищные условия можно было очень даже серьезно. Сейчас в это слабо верится, но такие времена были!
Я согласен, что 5-ть лет назад можно было. Но сейчас-то? А некоторые до сих пор указывают на этот пункт.
Если бы у меня был миллион и он бы мне свалился с неба, то я бы 8-10% отдала бы на благотворительность, а на остальные поехала бы отдохнуть с семьей куда-нибудь так, чтоб впечатления были на всю жизнь. А если бы это был миллион, который я заработала бы сама горбатясь на трех работах, то однозначно улучшила бы жилищные условия и родила второго ребенка.
:flirt: А я вот машинку бы прикупила хорошую
А можно поинтересоваться, какую именно?
Лично я уйду с работы и пару лет буду бухать
Ну и желание. Тебе или надоест это дело или ты сопьешься до такой степени, что через два года будешь бутылки на улице собирать, для того чтобы на выпивку хватило, или из своей квартиры притон устроишь. А может и то и другое.
Желание такое же разумное, как и мильен с неба
А где же отдам все или часть на благотворительность ???
ждём от Вас :yes:Цитата:
А где же отдам все или часть на благотворительность ???
Я очень часто что-то нахожу (развит охотничий глаз), но стараюсь или вернуть или отношу в церковь, иногда просто кладу на видное место. Однажды нашла очень дорогой кулон. Соблазн был велик, уж очень красивая была вешица, я ей 2 дня любовалась, (там так красиво светились камни- чудо), но когда я его брала в руки на меня накатывала такая волна тоски (видно хозяйка убивалась по потерянной вещи), что я не выдержала и на третий день отнесла в церковь. Не жалею ни сколько. Очеь часто почему то люди теряют нательные крестики. Тоже интересные бывают. Один нашла в снегу- выточен из перламутра и инкурустирован серебром. Всем одна дорога- в собор, на икону. Пусть хозяина ищет. Так что если бы и нашла миллион наверно не взяла бы. (Если я нашла значит кто-то потерял). А вот если бы мне досталось по наследству или выиграла (т.е. как подарок судьбы), поехала бы куда нибудь в путешествие (если бы не раздала родне- уж слишком много у всех вокруг финансовых дыр). Скорее всего в Париж и обязательно попробовала бы трюфели и устриц.:D
Всё в бизнес.