ну вот :wow: уже материальные потери грозят.Цитата:
Сообщение от sema
Вид для печати
ну вот :wow: уже материальные потери грозят.Цитата:
Сообщение от sema
ключ прислать должны :)Цитата:
Сообщение от tchernobuh
что бы дети не бузили, детям надо дать игрушку! :)Цитата:
Сообщение от Зайка
Бабах! Картина упала,денюжка нашлась...
Так вот и день прошел ... рабочий...
Все из третьей вышла, но вторая конечно супер...
:wow: Господа! Отчётный период на носу- Вы в игрушки играетесь :wow: :wow:
Ах,оставьте,когда это мы отчеты не сдавали! Ну,поиграем чуток, расслабимся и с новыми силами за дело!
Правильна квартал еще не кончился!!! :wow: :yes:Цитата:
Сообщение от Юна
ITSka, скажи лучше, что в следущей комнате... у меня есть ножик, 2 бамажки приемник и цифирки среди которых отсутствует 3,8... а что дальше?
sema, тебе еще надо ключи, остальные цифирки, выключаешь приемник - цифирки ставишь на сундук - 39051 и ключом его открываешь, там ковыряешь ножичком
я эту комнату на четверенька излазила ни ключей не 3,8 :(:(:(Цитата:
Сообщение от ITSka
sema, тебе надо в помойко поковырять ножичком там будут цифирьки и ключ от тумбочки
видать нет у меня опыта ковырять помойки ножиком.... :(Цитата:
Сообщение от ITSka
ковыряй, ковыряй
теперь появился! :)Цитата:
Сообщение от ITSka
если ножиком в помойке поковырять :) то можно найти залотой ключик :)
а почему цифирки не ставятся ?
sema, ты в инвентори переключись, чтобы предметы брать можно было и тогда берешь циферку и ставишь туда куда нужно. :)
уже:) в какое бы теперь место ключ вставить ? :) а то в замок он не лЭзет :)Цитата:
Сообщение от Настя
А еще 2 предмета - в сундуке? И как открыть его?
sema, Меламори, я пока не знаю...... ибо отвлеклась на время от игры. :)
Во, когда код набран нужно выключить музыку на магнитофоне, поднести ключ - сундук откроется. Там же еще нужно поковырять ножом. :D
Вот кто бы еще объяснил, почему именно такой код? ;)
Привет всем. Представляете, я все никак не могу выйти из 2-ой комнаты. Сегодня заново все прошла и ничего. Труп не встает. :(
tchernobuh, аналогично
А мне - как магнитофон включить.
Подскажите, как войти в 4 комнату. Нажимаю на ссылку на 1 странице, выходит окошко и куда дальше нажимать - незнаю. Один раз попробовала нажать куда-то, вышло окно установки программы, потом про какой-то вирус. Я все позакрывала.
Нужно нажать на форазу Play this gameЦитата:
Сообщение от tchernobuh
Оу, йе!
Я ВЫШЛА!!! Из 2-ой. Мне не надо было рамку ставить на полку. Но от неожиданности чуть не наложила...
Ребят, а как надо встать во 2-ой комнате, чтобы получить иероглиф в ногах скелета ???? Еще чуть-чуть и я его просто по косточкам разбирать начну...
Иероглифа в ногах скелета нет. Там есть кабель с кодом. А я вот в шестой все облазила, часть вещей нашла. Но что дальше делать не догоняю. А 5 вообще мне не понятна, даже не показывают, что я нашла.Цитата:
Сообщение от Лора
Настя, если поднести зеркало к знакам на дне корзины, а потом посмотреть, каким цифрам эти значки соответствуют в шрифте Wingdings в ворде (о нем и о зеркале речь в записке), то и получится 39051 :)