так оно и было в курсе изначально, сами же об этом писали
Ад и Пакинстан!
Неприятно, конечно, когда тебя облаивают, тем более , если собак не любишь, но всегда же можно договориться с владельцем.
Зачем заходить в кабинет, когда там нет ГБ?
Больше собак в теме!)
Вложение 55801
Марфа, думаю, что если бы автор темы с твоим Атосиком столкнулся на работе, темы бы тут не было :D
А в чем проблема?
Писать про человека можете только тогда, когда уверены, что он не прочитает?
Поменяйтесь с ГБ местами, хоть отдохнёте немного:) А то аки пчела по форумам....
А вообще не может быть, чтобы это всё человек всерьёз писал.
Надеюсь, что просто тролль, для разрядки в отчетный период:)
Потому что, если это всё серьезно, то даже страшно становится за орг-цию, где такой нач.отдела кадров:(((
Тогда человек просто не на своем месте. Как человек, принимающий специалистов на работу, может не иметь даже отдалённого представления об их работе?!
Главбух - чловек, принимающий стратегически важные решения и несущий за них ответственность.
И его нужность и значимость по сравнению с ОК - это небо и земля.
И нечего Вам, arga,делать в кабинете ГБ. Только отвлекать ерундой всякой.
Если бы в моей конторе всякий праздношатающийся по интернету начальник отдела кадров трепал бы нервы в отчетный период главбуху, то давно был бы на улице.
неожиданный поворот событий! :wow: такой "облом" автору темы :wow::wow::wow:
Я тоже езжу на велосипеде, и не по тротуарам а по проезжей части, т.к. в правилах ПДД написано, что нельзя по тротуарам.... и на велосипеде у меня написано "На одну машину меньше" и собак я тоже люблю, у меня их две.
Есть у меня одна знакомая, у которой собачка не остается дома, если оставить ее, то она начинает истерить, выть, орать и т.п., избаловали, а дома соседи, не нравится им ее слушать, да и дети маленькие..... так знакомая с ней и в магазин, и в салон, и в ресторан и ничего никто не возмущается, зато собаке спокойно
Странная какая-то контора.
Если кто попало имеет возможность копировать информацию с камер наблюдения и выкладывать её в свободный доступ, начальнику СБ следует поменять работу. Например, на должность охранника возле кассирши в продмаге.
а люди у вас тоже в уличной одежде сидят? так это же полная антисанитария...как можно без отопления работать? лучше бы о людях подумали...люди мерзнут, а вы все о собаке и о диване...приложите свое рвение к заботе о работниках.
недоразумение -это вы! кстати, вы, кажется обещали своему ГБ больше не писать и гадости не лить...
agra это конечно нечто. Но собака в офисе явно перебор.
а как вы это поняли?кричал из кабинета ГБ так громко, что и у вас слышно было?:wow:
вы не живодер. вы нарушитель закона. вы выносите на общее обсуждение личную и рабочую жизнь другого человека.я удивляюсь, как долго ГБ все это терпит...у меня бы вы уже давно показания в полиции давали.
У их главного бухгалтера работы выше крыши, ей очень сильно некогда. Она попросила человека успокоиться, но это, видимо, невозможно. У кадровички слишком много свободного времени.
:D
Блин, это прикол. Уведомляю всех переживающих, что по причине сидения на работе с 8.30 сегодня до 19 (ориентировочно-планируемого) Шерлок посещает офис. Велосипед чистый, стоит в положенном месте :wow: ГД в курсе.
Вложение 55824
Собака маскируется под цвет дивана и ведет себя прилично.
не знаю как на счёт во ВСЕ, но в бухгалтерию, Вы доступа точно иметь не должны !
это у Вас ещё такой главный бухгалтер
видел я таких, которые за такое не то что тябатькой из-под стола потявкать, а реально сами и покусать могли !! И знаете ? этот бухгалтер, покусавший бы =такую= был бы абсолютно прав !
Вы по совместительству и в СЭС работаете ?