Besnomer13, за чем второй раз по почте? и тарп? завитель гена он же владелец 0,0001%. все в живую.
Вид для печати
Besnomer13, за чем второй раз по почте? и тарп? завитель гена он же владелец 0,0001%. все в живую.
sema - "логика у вас хромает. не законно это"
Конечно не законно, но логично. Особенно удобно если новый клиент по объявлению приходит измены делать, и кто там у него стоит - это уже не наша печаль. Ибо сама знаешь что ОБЭП через 2-3 года порой дергает сдавальщиков по доверенности и вопросы гнилые задает - а кто сдавал, а кто заказчик, а телефон, а как платили..... а оно нам надо?
sema - я может и перестраховщик, но мне думается правильно так - первый раз есессно наш человек с каким то процентиком сдает и получает документы, а потом чтобы ни ему в дальнейшем не выскакивать по Кроносовским базам данных, ни реальному владельцу не иметь всяких сотварищей нужно по почте отправлять вторые измены с переуступкой этого же процентика. И пусть они приходят через две недели по почте. Но опять таки данное решение не блещет новизной и извечный вопрос Что делать остается открытым
Besnomer13, мдя... логично, то что человек не являющийся уже не только сотрудником фирмы, но и не имеющий к ней уже никакого отношения подписывает у нотара заявление? супер. пятерка.
Не нравится не сдавай. Никто ж не заставляет насильно то)))
sema - меня щас больше первичка беспокоит, я про нее в основном и говорю.....
Какие еще способы сдачи кроме почты
Арфа, никаких. можешь еще взятку дать вероятно.
Besnomer13, вот про нее то родную, только изподвыподверта мы и говорим.
Не за взятку, а за презент ГЫ только это палка двухконцовая - сдать можно будет без заявителя, но документы придут по почте. Лана, время покажет, всем присутствовашим мой респект :wow:
Я думаю что налоргу нужно время из-за этого
Внесение в государственный реестр записи об исключении недействующего юридического лица из государственного реестра на основании:
документа налогового органа, подтверждающего непредставление юридическим лицом в течение последних 12 месяцев документов отчетности, ;
документа налогового органа, подтверждающего отсутствие в течение последних 12 месяцев движения денежных средств по банковским счетам или подтверждающего отсутствие у юридического лица открытых банковских счетов
т.е. вычистить реестр от баласта и сейчас они именно этим и занимаются.
Кац предлагал сдаваться, предлагал сдаваться, предлагал сда...:) :) :)Цитата:
Сообщение от [B
Почему не устраивает вариант курьерской доставки (бизнес-почты)?
7 рабочих дней и документы на руках!
Ладно... кому надо тот воспользуетсяЦитата:
Почему не устраивает вариант курьерской доставки (бизнес-почты)?
7 рабочих дней и документы на руках!
Это ж-ж-ж-ж не спроста, такое впечатление, что вся эта галиматья исключительно ради процветания одной "почтовой" компании...
Кому как. Если звезды зажигаются, значит кому-нибудь это нужно.Цитата:
НЕприятно...
А заявления старые принимают? а то у меня приличное кол-во фирм, принесенных в первых числах января со старыми заявлениями.
Заверены-то они в прошлом году, вот и думаю, прокатит или снова через нотариуса с новыми формами.
Исходя из выше сказанного - нотариальной тоже;)Цитата:
Сообщение от Dima77
Dima 77, я ни в коем случае не рекламирую курьерскую доставку.
я сам, честно говоря, только про нее слышал, но ни разу не пользовался. просто интересно, почему про нее никто не упоминает?
зы: а что, эта почтовая компания в москве действительно одна, типа, монополия?
Ишшо не вечер, к Рождеству зарежут.Цитата:
не режутся значит
Dima77, Озвучьте название почтовой компании,плз
Неа. Для 46-ой это не так много работы. Основная работа ложиться на налоговые органы: выявить ЮЛ не сдающих отчетность, не имеющих задолженности, запросить банки о движении денежных средств…. 46-ая ничего этого не делает.Цитата:
Сообщение от Аноним
Цитата:
Сообщение от almira
Ну вот. Грамотные вроде люди… Almira и sema, вы мне лучше ответьте – это нововведение по всей стране? Да? Ну не занимаются указанные Вами товарищи отдельно 46-ой инспекции. Либо это теперь везде так будет (пока не оспорят в суде), либо это ноу-хау 46-ой.Цитата:
Сообщение от sema
Да нет. Идея неплохая. Только вот организация этого ЕЦР в Москве похоже страдает. Ведь в Питерском ЕЦР такого нет. Ну да, там конечно меньше регистрируются ЮЛ, но если взять в процентном отношении ЮЛ на одного сотрудника ЕЦР, в Питерском нагрузка побольше будет. А с учетом того, что они и сразу все письма фондов и статистики выдают – тем более.Цитата:
Сообщение от С.К.А
Да это Вам только кажется что сократили. По сравнению с октябрем количество ежедневно регистрируемых по первичке и изменениям в декабре возросло в 2-3-и раза.Цитата:
Сообщение от Biznes-yurist
Ну сколько можно об этом писать. Если ошиблась налоговая, то хоть сколько времени может пройти с момента регистрации – они ОБЯЗАНЫ внести исправления в ЕГРЮЛ в эту запись. На это есть КУЧА писем и того-же Дуканова и людей повыше его по должности. Не делает этого 46-ая – жалуйтесь. Это как раз тот случай, когда вышестоящий налоговый орган будет НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ.Цитата:
Сообщение от @nton
Вот ссылка комерческой почты http://www.bpost.ru/post/services.php если кто пользоваться будет - поделитесь.
:D :D :D :D :super: :super: :super:Цитата:
Сообщение от sema
Цитата:
эта почтовая компания в москве действительно одна, типа, монополия?
ЛоготестЦитата:
Dima77, Озвучьте название почтовой компании,плз
Собственно, сцылка дана Андреем из 46-й
Что-же ты сразу не сказал :p :p :p Это покруче акций Сбера будет, я бы вложился :pЦитата:
Сообщение от paul1414
Стремак. В Законе написано отправлять с описью вложения и объявленной ценностью. А несколько контор типа UPS, DHL заявили мне не далее как летом, что они так не делают. А я не очень хочу чтобы платежки терялись ;)Цитата:
Сообщение от @nton
Да 7 дней не получится. Это туда "на следующий день". А обратно 46-я обычной почтой отправит.
Вот так значит взяла, и сдала с потрохами Maus-а первому встречному бесу :pcall:Цитата:
Сообщение от sema
Ай-ай-ай :p :D
А откуда Вы меня так хорошо знаете ? Вы кто? :hmm: :cool:Цитата:
Сообщение от Besnomer13
Чего изволите, сэр :yessir:Цитата:
Сообщение от Besnomer13
Логотест сейчас занимается подачей? Что серьезно!? :wow:Цитата:
Сообщение от Dima77
Dima77, я не въехал. Они привезут и заберут, а ошибки?Цитата:
Логотест
Собственно, сцылка дана Андреем из 46-й
Проходили, извините. Правду вы найдете, а здоровье потеряете. 46--я запрос в территорию, те ответ: все идеально. Только 46-я ни хрена не шлет, пока не продолбишь, а ответ с территории потеряли. Те отправили, эти не получили. Привезли дубликат ответа своим курьером, в канцелярию 46-й сдали, вх. получили, юротдел говорит, у нас нету. Мы в канцелярию, врут, говорят, получили две недели назад. В итоге нашли. Натрахались всласть. Дешевле правду не искать, а 400 р заплатить. Между каждым событием3-4 недели и куча времени на телефоне. Пока конкретный гад за свой базар отвечать не будет, не фига и вякать. Выиграли суд, проиграли, конкретному Васе по-фигу. Пока он лично не ответит.Цитата:
Ну сколько можно об этом писать. Если ошиблась налоговая, то хоть сколько времени может пройти с момента регистрации – они ОБЯЗАНЫ внести исправления в ЕГРЮЛ в эту запись. На это есть КУЧА писем и того-же Дуканова и людей повыше его по должности. Не делает этого 46-ая – жалуйтесь. Это как раз тот случай, когда вышестоящий налоговый орган будет НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ.
Серьезно.Цитата:
Логотест сейчас занимается подачей? Что серьезно!?
У них официальный договор с 46-й... ну или что-то типа этогоОшибки на совести 46-й...Цитата:
Dima77, я не въехал. Они привезут и заберут, а ошибки?
Вах....модолцы ребятЫ, не потерялись после смерти МРП :yes:Цитата:
Сообщение от Dima77
Не в курсе, на м.Октябрьская на 14 эт. они до сих пор сидят или на Семеновскую надо ехать?
Почем у них, кстати?
Maus, какая смерть... что ты)))))Цитата:
Вах....модолцы ребятЫ, не потерялись после смерти МРП
люди то те же остались... что в МРП - что руководство 46-й одни и те жесцилка на логотест в 229 постуЦитата:
Почем у них, кстати?