Формат выходных данных на дискетах в любом случае одинаков, а, если Вы работаете под Windows, то лучше брать Windows-версию программы: меньше будет проблем, например, при работе с некоторыми моделями принтеров.Цитата:
Сообщение от Самочка
Вид для печати
Формат выходных данных на дискетах в любом случае одинаков, а, если Вы работаете под Windows, то лучше брать Windows-версию программы: меньше будет проблем, например, при работе с некоторыми моделями принтеров.Цитата:
Сообщение от Самочка
lubezniy, nikkky
Спасибо за пояснения.
Я даже не знала, что выходные данные одни и те же. :o
Я уже поставила эту программу (в Win)? действительно очень удобно!
Ох, Е-мое, опять вопрос.....
А как формировать пачки?
И еще... у нас 2-а сортудника, значит на дискете должно быть 2-а файла (00******.00 и 00******.01), да ?
Забивать данные и смотреть.Цитата:
Сообщение от Самочка
А сотрудников в одной пачке может быть до 200 человек (если документы одного типа).
Ага, понятно.Цитата:
Сообщение от lubezniy
А еще вот, программа сформировала 2-а файла, заканчивающиеся на .00 и .01). И что, в ПФ этого достаточно? Я открываю эти файлы так там 11 строчек чего-то непонятного, типа перечня документов на сотрудника. И что это все? А не надо им на дискете все документы СЭВ, АДВ и т.д.
Когда забили все СЗВ делаете: настройка-сжатие баз данных. Затем забиваете ведомость уплаты АДВ-11 и формируете пачки. Затем распечатываете все, что вам дает программа (в двух экземплярах): Опись документов АДВ-6-1, список сотрудников, и индивидуальные сведения СЗВ-4-2(1). А ведомость уплаты АДВ-11 делаете в трёх экземплярах. Потом выгружаете пачки (поставьте признак "все") на диск "А" и всё! идите и сдавайте.
Кто нить может поддсказать, скачала программу в Word, вроде как разобралась, все занесла, но распечатать АДВ-6-1 и Поименный список работников не удалось, где это в программе можно найти?
Какую, конкретно, программу? Если с сайта http://www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm, то: Пачки-печать, выбираете нужную справку (СЗВ-4-2(1)) и пользуетесь кнопками "распечатать список" (появится список) и "печать" (в окрывшемся окне сначала появится АДВ - печатаете, затем закрываете её и появляется СЗВ в вордовском формате.Цитата:
Сообщение от Asbuha
Подскажите, если кто-то сталкивался. Решила делать перс. отчет в 1С. Вроде все нормально, но один сотрудник был в отпуске за свой счет с 01.02.2005 по 18.02.2005г., а затем сразу уволился. т.е. начисление зарплаты было только за полный январь, а за февраль соответственно уже ничего не было. Как это сделать в 1С в СЗВ-4-2 даже не представляю. Если вручную просто добью, это не выйдет в файл скорее всего. Подскажите, пожалуйста, на вас последняя надежда.
Лора, в настоящее время в Питере действующая версия 1.4. Скачайте update до версии 1.4 и не будет никаких проблем.Цитата:
Сообщение от Лора
Да, именно эту программу, у меня в списке когда я делаю печать отсутствует АДВ-6-1. Перепробовала все, ее нигде не нашла!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!! Где АДВ 6-1 распечатывается????Цитата:
Сообщение от nikkky
А!!!! Еще один вопрос: что это за программа проверки, как я поняла это CHECKPSN? Я ее скачала , а оказалось что это просто КLADR=) Может чего не так делаю?
Так Вы checkpsn или КЛАДР качали? Для проверки нужно и то, и другое. Свежую версию checkpsn можно скачать с сайта http://checkpsn.da.ru .Цитата:
Сообщение от Asbuha
Когда выбираете папки-печать в появившемся окне слева видите перечень всех форм (кроме АДВ) - выберите СЗВ (1 или 2) и только после этого нажмите кнопку печать и всё будет хорошо!Цитата:
Сообщение от Asbuha
Помогите пожалуйста разобраться с вводом сведений о страховых взносах. Это общие сведения по всей организации. С вводом начальных остатков я разобралась, т.е. если была задолженность, то вводим её в 2005 году, а если переплата, то выбираем 2004 год и вводим ее там в накопительную, либо страховую часть. Если задолженность, то на эту сумму уменьшаем уплаченные взносы за этот год, а разницу ставим опять таки, заходя в прошлый период. Там есть строка уплачено за 2004 в расчетном периоде(2005).
Все прекрасно, но в итоге у меня получилась переплата по обоим частям взносов и в форме АДВ-11 по разделу "Задолженность по уплате стр. взносов на конец расчетного периода" в разделе год ставится цифра 2006. Я в прошлом году сдавала (у меня тоже была переплата по страховой части, а по накопительной недоплата) и помню, что мне переправляли 2005 на 2004 год. Не хочу опять позориться, подскажите, что не так?
Ната1 про какую программу вы конкретно спрашиваете? Если про АРМ ДОК ПУ то: задолженность на начало периода ставите 2004 год и задолженность ставите как есть, а переплату со знаком минус (никакого 2005 года), данные закладки "начислено" формируются автоматически (после заполнения и формирования пачек СЗВ), "уплачено" ставите с признаком 2005 года и ставите туда суммы, уплаченные с 01.01.05 по 31.12.05 года. Данные закладки "задолженность..." формируются автоматически после нажатия кнопки "перерасчет". Удачи.
Nikkky, у меня программа уфимской фирмы "Эксперт", она рекомендована для нашего региона, её распространяет наш ПФ и на местных сайтах она выложена для скачивания.
С начальными остатками я разобралась, она теперь не выдает ошибки. А когда делала, как вы написали, то она выдавала ошибку. Я и в прошлом году так делала, просто еле вспомнила, потому что это нелогично, хотя там вся программа вызывает мягко сказать недоумение.:(
Я понимаю, что задолженность на конец она выдает автоматически, но 2006 года там быть не должно. Откуда он может взяться в 2005 году. Прямо хоть руками переправляй:razz:
Спасибо за отклик :)
Помогите пож-та! Я делаю отчет в 1С. Не знаю куда надо забить регистрацмионный номер нашей организации, чтобы он и в отчете появлялся. Не знаю ...
Спасибо, уже разобралась :)
На закладке "Сервис" пункт "Сведения об организации"
Кто работал с Налогоплательщиком ЮЛ, пожалуйста помогите.
Забила все данные, автоматически построились отчетные формы. Но вместо СЗВ-4-2 она мне выдала на всех сотрудников СЗВ-4-1. Почему - не понимаю.
Как построить СЗВ-4-2?
Заранее благодарю. Елена.
А еще вопрос про 1 С - как сделать так чтобы в отчете правильный стаж показывался?
nikky, простите, я вот тоже скачала эту программу, но столкнулась с проблемой. При вводе данных сраховая и накопительная части рассчитываются автоматически с тарифами 10% и 4 %. А в 2005 г. должно быть 8 % и 6% соответственно. Подскажите, что я делаю неправильно, а?
У вас версия, наверное, 4.01. Надо или обновления скачать (№1 и 2), или сразу 4.02 установить. Там будет и СЗВ-4-2 и 2-НДФЛ.Цитата:
Сообщение от Елена_=_
Душечка1, тарифы в 2005 г. - 10% и 4%!
Во-первых: тарифы в 2005 году всё-таки 10% и 4 %, а во вторых, если всё-таки у Вас другие ставки налогов (например фиксированные платежи), то значения полей "накопительная часть" и "страховая часть" могут быть заполнены вручную (при этом в поле "сумма з/п" проставляется значение 0.00Цитата:
Сообщение от Душечка1
О,господи! Неужели я ТАК ошиблась?! Я конечно сейчас все пересчитаю, и отчет сделаю правильный. Только я получается и платила неправильно. Как с этим-то теперь быть? Спасите!!!
Душечка1, в СЗВ-4-2 отражайте 10 и 4.
В АДВ-11 у вас получится переплата по накоп. части и недоплата по страховой. Недоплату, ИМХО, лучше погасить отдельной п/п до поездки в ПФР. А переплата - погасится постепенно (просто недоплачивайте в 2006 году, пока не перекроется.
Помогите, плиз! Скачала Налогоплательщик ЮЛ, версия 4.02. Выдает на дискету 2 файла, а Чек ПСН выдает при проверке: "Два файла, а надо один". И пачки в "Налогоплательщике" почему-то две формируются, у меня по порядку д.б. № 9, а у меня 9 и 10! АДВ-11 - пачка 9, СЗВ - пачка 10! Что я не так делаю?
АФца, я в НЛ-ЮЛ (версия 4.01.2) файлы выгружаю на жесткий диск (в специально созданную папку). Потом проверяю Чеком, потом переписываю на 2 разные дискеты (на каждую - по 1 файлу) и опять проверяю.
Все правильно - д.б. 2 пачки: 1- АДВ-11, 2- СЗВ-4-2+опись. К каждой пачке - по дискете с 1 файлом.
Спасибо, сейчас попробую! И еще вопросик - АДВ-11 забивать вручную, входить в сформированную форму и набивать, сколько уплачено и остатки задолженности (сколько начислено, программа автоматом вставляет)? И вообще, если я какие-то сведения забью вручную в сформированные формы, это все запишется на дискету?