так за эти домики фанерные, цены тоже лупят что мама не горюй
Вид для печати
так за эти домики фанерные, цены тоже лупят что мама не горюй
В моей семье самый главный путешественник по РФ - это старший сын. В прошлом году на осенние каникулы ездил с классом в Казань и Нижний Новгород на поезде,
в этом году летал в Крым.
Я пока пас - занимаюсь демографией в отдельно взятой семье. ;)
отдыхать тоже надо
А мы берем прокатный бусик - и ездим по области. Например, по Питеру покатались, вокруг него, в сторону Финляндии погулялись - там дивные сосновые леса, с голубыми и красными озерами. Это удивительно. А бус дает свободу. В Автотранспортных технологиях брали.
В палатках холодно в +7+8 в дождливую погоду.
С классом останавливаются в отелях.
Палатки это традиционный сентябрьский поход у всей школы для средних и старших классов в ЛО.
Также класс ездит на зимних каникулах на неделю перед самим НГ: в прошлом году в Минск, в этом году Калининград.
У нас с классом тоже предлагают. часто! но позволить можем не часто.Вот на 9 мая в этом году на три дня ездили в г.Городец.очень понравилось. !!! сервис не хуже западного...Планируем в Великий Устюг,там тоже тыс.3 на человека в сутки с питанием
я люблю путешествовать. если есть возможность подальше уехать, всегда рада, хотя и у нас очень много красивых мест
Обязательно, страна у нас очень красивая) Например, летом на байдарках по Вятке, осенью Черное море и Санкт-Петербург, были туры по Золотому кольцу)
Недавно были в Костроме, Кинешме и Плесе - красивые города)
Melifaro, экскурсии исторические!;) красота архитектуры. Незабываемый колорит старинных городов
Очень хотел бы посетить Байкал. И в Крым съездить.
У меня тоже мечта отдохнуть на озере Байкал и летом 2017 я ее по всей видимости таки реализую. Сейчас как раз подбираю место и планирую путешествие, но авиабилеты конечно дороже, чем в Таиланд слетать из Санкт-Петерпбурга.
А вот галочка напротив Крыма уже поставлена. Отдыхал в Севастополе.
Мы пока на Байкал не планируем, но собираемся посетить Подольск.
Очень много интересных достопримечательностей))и зимних развлечений.
Вот например,
Останавливались в "Апартаментах на Советской".
Очень недорого и комфортно.
Конкретно в Башкирии я, к сожалению, не был. А Малиновка это вот эта база отдыха, да https://turbaza.ru/respublika-bashkortostan/id736/?
В данный момент кстат на Пхукете (Таиланд) :)
Я живу, под СПб как в ))):)Вложение 59305Вложение 59306
что летом, что зимой и дом похож, только без горки
Турпоездка с правого берега Десны на левый (утром) и обратно (вечером) - пять раз в неделю - непередаваемый очучения!!!!!