Люблю клерковчанок глазастых
В одеждах любых созерцал,
Но нравится больше в цветастом
В отчаяньи я написал!!!
Вид для печати
Люблю клерковчанок глазастых
В одеждах любых созерцал,
Но нравится больше в цветастом
В отчаяньи я написал!!!
Вот! Никто не мешает и вам догадаться по литературному стилю, а не пытать других!
:) :) :)
Дорогой наш Аноним! Что же вы определиться не может кто Вам нравится? И еще у меня закралось подозрение кто это может быть! да еще и стихи пошли......
Аноним
Запутал ты нас окончательно......
Глазастых, цветастых, любых......
Сижу, чешу репу, мечтательно,
А что же на счет голубых???????
Настя :klass: :super: :super: :super:
ТоТ по IP разберется: настоящий это аноним, или самозванецЦитата:
Елена Сеченова Анонимов развелось!!!! Теперь пойми, который из них тот самый!
Настя
:lol:
Lavrik
Ты вроде была с фотоаппаратом на встрече? *неуверенно так*
а ТоТ молчит! и Стас молчит! все молчат!Цитата:
ТоТ по IP разберется: настоящий это аноним, или самозванец
........... и фоток новых как не было, так и нет................
Рыжая Таня, тсссс...
Не напоминай! Мне проявить нужно, я не успеваю до праздников.
Окапываются, наверно...Цитата:
ТоТ молчит! и Стас молчит! все молчат!
Lavrik
Я тоже буду молчать вместе со всеми. Этак по заговорщескому.
........... тишина............ и слышно только, как Анонимы, перебегают от компа к компу в поисках новых IPишников..............
Цитата:
ТоТ по IP разберется: настоящий это аноним, или самозванец
:lol: :lol: :lol:Цитата:
........... тишина............ и слышно только, как Анонимы, перебегают от компа к компу в поисках новых IPишников..............
Пойдем методом дедукции! Стихи, стишки и четверостишья пишут два человека мужского пола (в основном!!!!). Значит, второй аноним это кто-то из них!!! Ленка, я права в своих догадках?
Я тоже думаю, что это двое тех о ком я думаю! Но Анонимов то уже было больше одного?! Так что надо сначала отгадать Первого Анонима, а потом второго!
Пора раскрываться. Чистосердечное признание смягчает наказание. Аноним 2 = Кузнец
Заявляю на весь Клерк,
Слово моё верное,-
Никакого отношенья
К Анониму первому.
Елена А.
Это не правильный путь. Стихи писать могут многие. Я, например, когда есть вдохновение, могу и поэму написать.Цитата:
Пойдем методом дедукции! Стихи, стишки и четверостишья пишут два человека мужского пола (в основном!!!!). Значит, второй аноним это кто-то из них!!! Ленка, я права в своих догадках?
:)
Кузнец, :kiss:
Ради этого стоит жить!!!:)Цитата:
Исходное сообщение Ленка
Кузнец, :kiss:
Григорий
ты свои таланты так тщательно скрываешь от общественности, что о тебе как о Анониме, пишущем стихи, видно никто не думает.;) Вернее тебя в этом не подозревают.
Кузнец
Я так и думала!!!!!!
Ну.... один признался! А вот кто второй???? Даже представить не могу!
А мне кажется что первый Аноним был МММ? или первый Аноним стихов не писал? А про Кузнеца я тоже думала сначала? Вы молодец, что признались!
:super: :super: :super: :super: :super:
Про первого я тоже думала, что МММ!!!!
Призыв к мужскому населению Клерка!!!!
Смотрите какое отшение у наших дам к Анонимам. Давайте станем все Анонимами, пусть они, я имею в виду дамы, выберут себе по Анониму, а потом мы признаемся, вот это будет здорово. Конечно есть одна проблема, до того как мы тут все откроемся, девочки могут умереть от любопытства. Анонимы всего Клерка объядиняйтесь!!!
А если мы запутаемся: какой мой Аноним, а какой не мой?
очень просто.
будут аноним 1, аноним 2, аноним 3.... ну и так далее.
Правильно Танюша. Я уже представляю ваши женские разговоры. Типа, мой Аноним 256 сказал то-то и то-то. :)
Супер!!!!!!! даешь каждой Клерковчанке по Анониму!!!!!! :super: :super: :demonstr: :demonstr: :demonstr: Мне чур Анонима № 1 по имени Ago!!!!!!! Леш, ты согласен? :girl: ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
КОНЕЧНО!!!:D :DЦитата:
чур Анонима № 1 по имени Ago
Ну вот, главного Анонима (ago) уже выбрали!
Эх, кто ж моим Анонимом будет?
Леш, как Самый Главный Аноним ты просто обязан помочь Клерковчанке найти своего Анонима!!! И чтобы все были довольны!!!! :)
Да-а-а ужжжж, задача не из легких :)Цитата:
И чтобы все были довольны!!!!
Да ты не боись......... лично мне много не надо!!!!;) Главное, чтобы человек хороший был!!!!!!!!!!!!:)
Мой чур под №2 будет........ ну када найдешь!!!! ;)
Как у Фоменко: требования к жениху небольшие - главное чтобы был добрым, щедрым и отзывчивым....банкиром! :DЦитата:
Главное, чтобы человек хороший был!!!!!!!!!!!!
Кстати вопрос к ТоТу: как там у нас количеством сообщений по теме? не побило рекорд Штатиффа? А то мы уже выбились из сил, а настоящий Аноним так и не нашелся и не признался.....уже изобличили и других Анонимов......а тот как пропал! Елена А. уже наверное успокоилась.....ей же Ago уже нового обещал достать.....хорошего банкира!
Так что может Вы, господин Аноним, уже и не спешите? ;)
не, еще пока слабенько,я слежу.... так что шоу должно маст го он ...
)))
Боря, может поможешь найти Анонима? Мы устали сами искать...
Леша, я жду!!!! ;)Цитата:
ей же Ago уже нового обещал достать.....хорошего банкира!
Цитата:
Исходное сообщение Настя
Мой чур под №2 будет........ ну када найдешь!!!! ;)
Эх, жаль не я :(((
Саша, ты не хочешь или тебе номер не нравится???????;)Цитата:
Эх, жаль не я ((