Kaizer, написал Вам в личку.
Вид для печати
Kaizer, написал Вам в личку.
прошу предоставить доступ на форум налоговиков сотруднику налоговых органов Республики Башкортостан
Ping, доступ открыт, добро пожаловать! :)
Помогите зарегистрироваться на форуме налоговиков. Работаю в налоговой службе белее 12 лет.
мышка59, написал Вам в личку
Прошу открыть доступ на форум налоговиков.
-=Piligrim=-, написал Вам в личку.
Работаю в налоговой инспекции.
Подскажите как попасть на форум для налоговиков.
Ispettore, отправил Вам сообщение в личную почту.
Добрый день, я раньше работала в налоговой. Могу я тоже получить доступ на форум
nik02031, а смысл? Там в основном сугубо внутрицеховые вопросы обсуждаются - продвижение, поощрения etc.
Планирую возвращаться
Работаю в налоговой инспекции 2 года. Прошу открыть доступ к форуму налоговиков. :)
NataSha 1, написал Вам в личную почту.
Эмилия, написал Вам сообщение.
Всем привет!! Работаю в ИФНС! очень хотелось бы пообщаться с коллегами!:yes:
Дайте, пожалуйста, доступ
mci15, написал Вам в личную почту.
А мне вообще неясно, что нужно сделать, чтобы попасть на этот форум, если я налоговый инспектор. Куда и что слать - непонятно. И где это написано - тоже непонятно. Объясните пожалуйста. :wow:
arhar, написал Вам в личку.
я тоже налоговик и хочу на форум :dezl:
marinaf3, написал Вам личное сообщение.
Я раньше была налоговиком, как попасть на этот форум?
пожалуйста пришлите путь на fami@inbox.ru
Fami, к сожалению, этот раздел предназначен для действующих работников налоговых органов.
Чудовищная несправедливость!!!! Вы нарушаете гражданский кодекс и права человека! Что если не инспектор, значит не человек??? Почему-то им можно прасматривать бухгалтерские сайты, а потом плести паутину заговора. Да у них смысл жизни, как бы похлеще подставить бухгалтеров.
Если у вас паранойя это не значит, что Вас не преследуют))))Цитата:
Почему-то им можно прасматривать бухгалтерские сайты, а потом плести паутину заговора. Да у них смысл жизни, как бы похлеще подставить бухгалтеров.
Мне так больше про нарушение Гражданского кодекса нравится :)
я из ИФНС №16 по мос. обл. нужен доступ :yes:
ТО, написал Вам в личку.
Ну, насчет чудовищной-это, конечно преувеличение. Но некая несправедливость все же есть.Над.К, мне вот просто крайне любопытно, что это за форум такой-тайна, покрытая мраком.Цитата:
Чудовищная несправедливость!!!!
:oНе думаю, что бухгалтера, имей они доступ, пошли бы стеной на налоговиков. Все же модераторы следят за соблюдением правил приличия. Вот, к примеру, я не разбираюсь в "кухне" бюджетников, но имею возможность заглянуть в их раздел (для общего развития)
А ведь можно и буху попасть в закрытый форум, зайдя под другим ником с другого компа и прикинувшись инспектором. ;) А честных клерков не пускают...:flirt:
Прошу дать доступ в форум налоговиков, советнику ГГС 3 класса :) Управления Федеральной налоговой службы :cool:
fox13, ответил в личную почту.
межрайонка 5 респ.алтай нужен доступ
Vito04, доступ открыт, добро пожаловать!
на главной видны темы которые там обсуждаются. боюсь вы далеки от них как и большинство из нас.Цитата:
вот просто крайне любопытно, что это за форум такой-тайна, покрытая мраком.
Здравствуйте, проблема таже, я работаю в налоговой, а доступа нет.:abuse:
Николай24, написал Вам в личную почту.