Подскажите, плз, отпуск за свой счет (без содержания) включается в стаж с точки зрения ПФ? нужно его как-то особенно показывать в их программе, кроме как указывая количество месяцев и дней?
Вид для печати
Подскажите, плз, отпуск за свой счет (без содержания) включается в стаж с точки зрения ПФ? нужно его как-то особенно показывать в их программе, кроме как указывая количество месяцев и дней?
уточню вопрос...
в запись о стаже в программе мне включать этот неоплачиваемый отпуск? или указать только тот период, когда начислялась зарплата?
№2 [ФИО]: ГАБИДУЛИН АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Период Работы с 21.08.2007 по 31.12.2007, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 21.08.2007, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 09.06.2007, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Вроде, верно всё, у него разрыв в стаже в нашей организации, потому он в СЗВ-4-1...
А вот ПФР пропустит с таким предупреждением?
при выгрузке на дискету вылезает окно с ошибкой: ошибка при инициализации бибилиотеки......
ошибка DAO
код ошибки:3447.. что делать
После проверки выдает такую ошибку, что делать? №2 [ФИО]: ИГНАТЬЕВА АННА ОЛЕГОВНА
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса.
И так про всех работников!!!
Почему в индивидуальных св-ях указывается информация по временной нетрудоспособности? Ведь больничный входит в стаж. У меня есть предположение, что на больничный не распространяется льготный стаж (особые условия труда, РКС, МКС, право на досрочн. пенсию). Так ли это? Прошу ссылку на нормативный акт.
у нас выдается ошибка на совместителя при заполнении СЗВК- 4-1
не нравится формат КОЭФФИЦИЕНТ , сотрудник работал на 0,5 ставки, что там ставить?
0.5 - не принимает, 1- не принимает
??? то есть удалить слова "коэф" нафиг и фсе?
мы пробавали ничего там не ставить, тоже ошибку выдает
помогите, пожалуйста, при проверки данных в программе партнер все время получается ошибка при провеке СВЗ 4 1. сотрудница работает с 02.05.07, с 03.09.07 находится в отпуске по беременности и родам. ошибка все время в стаже, испробовала все варианты, ничего не помогает. заранее спасибо
а в "Блокноте" поправить не пробовали??
если я ничего не путаю то ошибка следующая *** 30: Ошибка в блоке особенности учета В дополнительной строке должен быть указан хотя бы один из элеметнов: основание ОУТ и т.д. В стаже у меня две строки, так как Вы пишете.
В обоих строках "Тип записи" - основная?
да обе записи тип основная, но я пробовала по разному (первая основная, вторая дополнительная и обе основные) все равно ошибка
у меня возникла еще одна проблема, у нас работает сотрудник с июля прошлого года, у него не было свидетельства ПФР, т.к. он только что закончил ВУЗ. Наша компания так и не получила на него свидетельство, а взонсы за него мы платили. Без номера свидетельства ПФР это сотрудник у меня попадает только в анкеты. Сумма начисленных по нему взносов нигде не учитывается. Что делать?
Срочно бежать и получать! Без него сдать не получится.
скачала программу с бухсофт. заполнила все, а для того чтобы протестировать , распечатать, сформировать пачки стоит -запрет.
Сначала эту услугу надо оплатить.
У меня коллектив 3 чел. Компания уже деятельность не ведет 4 мес.
Где можно взять готовую программу с тестированием.
С 1с тоже беда в моей программе 1С Предприятие 7.7 отчеты по 2-НДФЛ даны за период 2000-2002 года.
Куда ни кинь везде ж.....
У меня был совместитель. Все данные завела как на основного (так сказали в ПФ).
Проверяю файл с АДВ-11, выгруженный из 1С (общ. система налогообложен, релиз 494).
Программа CheckXML (от 25.01.08) выдает ошибку:
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. В ИТОГОвой строке не может быть указан <РасчетныйПериод>:
Задолженности ни на начало периода, ни на конец - нет!
Как ее устранить???
Помогите!!!:wow:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=51450444
Q19.5: Информация по бесплатным программам для сдачи персонифицированного отчета за 2007 год
А у меня вопрос про беларусов. У них нет пенсионного свидетельства и взносы все уплачивались в ФБ. Значит в ПФ сведения о них никакие не надо подавать?
Нет, не проставлен. Я задолженности не вбивала. В печатной форме выдает все верно.
Причем, формирую по второй фирме - выдает:
***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999
А это что за зверь?
Все формирую в формате 7.0.
Помогите, пожалуйста!
У меня работодатель - адвокатский кабинет - адвокат, соответственно ИНН из 12 цифр, а КПП нет вовсе. Делаю в 1С - обновление от 22.01.08(другое пред-е сделала без проблем). При попытке записать в файл выдает:
Если глСтрокаНаписанаПоРусски(Константа.НаименованиеОрг анизации)=0 Тогда
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(3253) }: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НаименованиеОрганизации)
Что поправить?
Пыталась схитрить и убрала в ИНН 2 цифры, файл формируется, то чекпсн выдает ошибку - неправильный КПП.
В 1с ответили на мыло (дозвониться не смогла) - "спасибо, ошибку учли". И все, молчание.
ни как не могу справится с 1С 7.7... при проверки выдает предупреждение:
20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
<КодЕГРЮЛ>1027700091715</КодЕГРЮЛ>
<Форма></Форма>
<НаименованиеОрганизации>КАИССА ЗАО</НаименованиеОрганизации>
<НаименованиеКраткое>КАИССА ЗАО</НаименованиеКраткое>
<РегистрационныйНомер>087-701-032867</РегистрационныйНомер>
Как с этим справится... ???
программа проверки от 25.01.2008 - выдает на вторую пачку все то же самое :(