Могу ли я начать работать?
Кто-нить может проверить и сказать все ли правильно сделала и что делать дальше.
Я ИП (УСН,6%) зарегистрировалась 15.12.2009, деятельность продажа детских товаров (вещи, игрушки и пр.), арендую павильон.
1. зарегистрировалась
2. встала на учет в налоговой по месту жительства (сдала декларацию за 2009г., среднесписочную численность, зарегистировала КДиР)
3. зарегистрировалась в Фондах (по ПФР заплатила взносы за 2009г., планирую сдать отчетность за 2009г.)
4. в ближайшее время планирую зарегистрировать кассу.
ТЕПЕРЬ самое интересное (для меня) на днях планировала открыться, но меня обрадовали что нужно какое то разрешение на право торговли облазила весь форум НЕ НАШЛА, по постановлению 584 в перечне видов деятельности об уведомлении себя не нашла ПОДСКАЖИТЕ, я должна иметь какие нить разрешающие доки для торговли? нужено ли что нить от пожарников и СЭС?куда за всем этим обращаться?
Опять 25! Нужна помощь по ИП.
Добрый день! Уважаемые форумчане! Знаю, что неоднократно обсуждалась эта тема, но из прочитанного мало что понятно!
Так вот: открыла ИП 03 марта 2009г. Деятельность: недвижимость (аренда, продажа и. т.д)
Заявление на УСН имеется. Деятельность не веду. Каждый квартал подавала декларацию "Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам" -пустую.
Больше ничего никуда не отравляю.
Подскажите правильно я все делаю или нет? Огромное спасибо за внимание и помощь.