аха, особенно когда захожу на Клерк!!!Цитата:
Жизнь-прекрасна!ты в курсе?
Вид для печати
аха, особенно когда захожу на Клерк!!!Цитата:
Жизнь-прекрасна!ты в курсе?
ЛЮБФФИ!!! прощаем усё!!!:super::loved::kiss:pozЦитата:
я в загул, всем пока
Tasik, Irusya, Youlia, Приветствую Вас,самые позитивные на Klerk.ru...
З/С А "Старый-то конь,смотрю, борозды-то не портит... )))
привет родное сердце!!! где пропадал то?!:flirt:
А "Старый-то конь,смотрю, борозды-то не портит... )))
неужели и по мне соскучились?! :wow:
:D
есесенно!!! :yes:Цитата:
неужели и по мне соскучились?!
ПЯТНИЦА УРА!!!!!!!!!! Кто чем планирует заниматься на выходных? :D
расчитать з/пл (халтура); сшить кофточку, съездить на дачу... побродить по лесу, отоспаться...а! про шашлыки забыла :) вроде всё :)
какая прелесть!!!!!!!!вечный кайф!!!!!!!а я в другой город еду отрываться:super:водка пей, земля валяйся!
удачно оторваться!!!! :yes: :yes: :yes:
:yes:обязательно!
сегодня после работы иду в киношку :yes:
какой фильм нынче предлагают? :)
честно... не знаю... определюсь на месте :yes: это ж даже и не очень важно, всё равно расслаблюсь и долю своих эмоций получу :yes:
есесенно!!!
приятно.... :o
оно и видно :) в Питере сегодня замечательная погода!! позитифф :yes:Цитата:
приятно....
А у мну позитифф - это то, что отопление дома включили :p :D
а у меня! а у меня!:D
Вывесили объявление (управляющая контора) "В связи с проводимым ремонтом козырьков и перефинансированием-уведомляем, что подача тепла будет возобновлена (как будто все лето топили)))) с 01.10.2008 года"-дословный текст)))
Благо-юристов в подъезде много "и почти все они-мои друзья"(с) (к/ф "12 стульев")..Сегодня "управленцы" должны узнать всю мощь юридической любви:yes::D
а у нас нет отопления, горячая вода с перебоями, пару дней перебои эл. эн. ...и ничего... хожу улыбаюсь (надеюсь это не нервное:))))
А я тожеДенег в кармане 500 рублей и за квартиру платить нечем. А я улыбаюсь!Цитата:
хожу улыбаюсь
Irusya, а че вы так широко улыбаетесь при мыслях о голодных африканских детях?
О_о, а я не хочу так долго жить. Еще лет 40 и хватит. Лучше меньше да лучше
а по тому что я щас буду чай пить с вафлями, привезёнными из Карловых Вар одним сотрудником... за что ему отдельный чмок :kiss:Цитата:
а че вы так широко улыбаетесь при мыслях о голодных африканских детях?
жизнь прекрасна!!! у нас сегодня солнышко, на улице красота!!! деньги будут...обязательно...когда нибудь.. (мин. два раза в месяц...скоро будет второй раз в месяц...всего то неделька и пара дней к ней) :) :) :)
А у мну уже были и кончились. И на улице холодно. И в офисе тоже. И в душе одиноко. И пусто. Но улыбаюсь
вот одна из кучи фоток...
у нас тоже...и опять заболеваю... но пока всех не заражу не успокоюсь :p :yes: :pЦитата:
И на улице холодно. И в офисе тоже
А он и так высокий! Бью все свои производственные рекорды! :wow:
вот и я говорю... классно, что сегодня понедельник, значит после завтра- среда- мой любимый день недели, а там и до пятницы рукой подать...ПОЗИТИФФ !!! :p :yes:
Не. Че то слишком быстро недели летят. А я домашние задания делать не успеваю. А скоро экзамены уже. Зато матрицы и уравнения мне уже снятся... И почему-то во сне они так быстро решаются
сегодня последний экзамен сдала. теперь на носу практика, отчет и диплом. ужас! :wow:как это пережить. :(Цитата:
А скоро экзамены уже
Зато от учебы тоже позитоффчик есть - там СТОЛЬКО симпатяшных мущщин!!! :wow:глаза разбегаются
у нас институт заочный. учатся на весь институт ну штук пять мальчиков. на у нас в группе один-и то страшный и не русский. откуда тут позитифффф
ВШЭ рулит!
что это?Цитата:
ВШЭ
Высшая школа экономики :o Я поступила в самый дорогой местный вуз :wow: