От намеков или сальностей - не избавиться, но у всего есть предел. Например критическим здесь стоит считать роспуск рук, если на работе некий товарищ распускает руки - от ворот поворот ему и пока.
Вид для печати
От намеков или сальностей - не избавиться, но у всего есть предел. Например критическим здесь стоит считать роспуск рук, если на работе некий товарищ распускает руки - от ворот поворот ему и пока.
я решила уволиться...
Сейчас понимаю, что не только физически меня влекло все эти годы к человеку, мы понимаем друг друга с полумысли...
Настроилась на увольнение: он мне оставляет тыл на случай, вдруг будет плохо на новом месте. Новое место: крупная государственная корпорация, должность солидная.
В фирме кризис, и он рад за меня. Искренне, хотя и с печалью.
Я благодарна ему за все: во время работы у него выучилась на права, на аудитора, съездила в отпуск, на похороны...
Пусть все теплые чувства к нему останутся у меня в сердце, у него - ко мне. Хорошо, что мы не перешли грань отношений, не стали любовниками. Я дорожу им, он мною, но видимо пришло время расстаться.
Фильмы "ужаса" нарочно в кавычки взяли? ;) :pЦитата:
В некий момент к 40 годам начинает слегка беспокоить проявления утреннего "нестояка", но всегда есть коллекция фильмов "ужаса" и просто интернет-форумов про тачки и гитары.
А вообще тоскливо как-то все к сорока годам :(
:wow: Вы с чего это взяли? "В 40 лет жизнь только начинается!" (С)Цитата:
А вообще тоскливо как-то все к сорока годам
Это у женщин, видимо, и то - только в фильмах. А у мужчинЦитата:
"В 40 лет жизнь только начинается!" (С)
:yes:Цитата:
к 40 годам начинает слегка беспокоить проявления утреннего "нестояка"
Не, знаю несколько реальных примеров.Цитата:
Цитата:
"В 40 лет жизнь только начинается!" (С)
Это у женщин, видимо, и то - только в фильмах. А у мужчин
Цитата:
к 40 годам начинает слегка беспокоить проявления утреннего "нестояка"
про "стояк" и "ужасы" закавыченные - это для образности :)
вся физиология, повторюсь, в два месяца лечится - нужно всего-то пойти на прием к хорошему эндокринологу. другое дело, что по жизни проще жить без обязательств и если есть опыт быть посланным с этими обязательствами - чего без толку ломиться в "запертую" дверь. Вот и сидят такие мужички-монахи в обнимку со своим хобби, с подозрением косясь на весь мир.
Про "найти ту самую половинку" - там тоже есть диалектика своя. Сломаешься рано или поздно в таком прямолинейном поиске.
Прочел и сам не понял, к чему это я такие аргументы привел :) Извиняюсь, просто хотел сказать, что отсутствие интереса к интимной жизни - это совсем не ужасно. И одиночество - не такое уж и страшное.
Женщины, как я понимаю, больше на социум завязаны, поэтому им тяжелее. Но они, ничего, тоже выживают в одиночку.
А вообще, конечно, ужасно, что после появления теплых чувств к коллеге по работе очень тяжело не думать о ней в голом виде.
Блин, сплошные страдания!
Хм, даже и не знаю, что ужаснее: отсутствие интереса к интимной жизни вообще или мысли о коллеге по работе в голом виде :p
первое - совсем не ужасно. есть целые монастыри, где люди живут одной духовностью. (разоблачения в стиле спид-инфо об оргиях в скитах 70-летних старцев - не всегда правда. имхо)
а второе здорово отвлекает. и ужас в том, что нужно что-то сделать, а делать-то ничего не хочется. все люди трезвые...
помню, секретаршу в сервис-бюро искали. приходили молодые выпускницы курсов машинисток со словами: "интим не предлагать!"
одуревший генеральный вылез после пятой иои шестой контестантки: "мы что, в объявлении забыли написать, что нам нужна секретарша? почему они все про интим говорят?!..."
Совершенно не могу себе представить такую жизнь, если чессно. И вообще тоскливо как-то представлять даже. И по-моему, Вы сами хорошо знаете, что это практически невозможно, просто прикалываетесь :yes:Цитата:
первое - совсем не ужасно. есть целые монастыри, где люди живут одной духовностью.
Я поверила в это после рассказов мужчины.
Ездила в командировку с одним из директоров. Дорога была длинная, 3,5 часа на машине туда и столько же обратно. Все это время он меня посвящал в тайные мужские секреты: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Женщина думает, что с нею дружат, чисто так, а в это время этот самый друг страдает и мучается мыслью, как бы затащить эту подругу в постель, ну или хотя бы просто прикоснуться для начала.
В общем этот самый директор рассказал мне о своих дружбах, в которых он так и не смог даже дотронуться до объекта обожания, смотреть боится до сих пор...
Женат уже столько лет, и воспитание довлеет над ним: измена супруге - это предательство.
Вот такие они эти мужчины, дураки - одним словом.
И кто после этого начитался сказок и верит в эту самую любовь? Получается, что нам женщинам нужны все эти поцелуи, объятия и секс в конце концов.
Не, тут другая история. Тут хочет, может, но сдерживает себя, а у Lynyrd не хочет и не может, что само по себе очень печально :yes:Цитата:
Вот такие они эти мужчины, дураки - одним словом.
Не нужно делать скоропалительные выводы, ибо есть разные вариации.
1.Линирд - миловидная женщина 40 лет, хорошо изучившая мужскую половину человечества. Искусно маскируясь под своего, она проводит часы на форумах неприятеля, вносит светлое и доброе в содержание бесед угрюмых питекантропов.
2.Линирд все может и озабочен совершенно другими проблемами. Его стенания по поводу "не нужно все это, обойдусь" - всего лишь поза светского льва перед отправкой письмеца в личку оппонентки: "разубедите меня. тел...." Отработанная схема, яркий пример: "В Джазе только девушки", сцена на яхте.
3.Вполне может статься, что это и впрямь близко к истине (отсутствие интереса к поло-ролевому общению). Ибо в 18 лет поболтать с девушкой, встретиться и снова поболтать... а потом - болтать и целоваться... наверное, на десятой встрече, если эти встречи продолжительные - выясниться, что десятый разговор очень похож на первый и третий, а девятый - точь-в-точь как шестой. Это похоже на исчерпание темы.
4.Может быть, виной всему возраст. Огрубение кожи, появление неприятных телесных запахов, стоит не помыться вовремя. Кожа, отслаивающаяся на лице избранницы\избранника, дыхание (совсем забыл!) не свежее и не розами, зубы не белого цвета и не все... милый морщинки и дополнительный подбородок. Есть опять же переходный период - подростковый, например, когда эти недостатки заслоняют собой объект предполагаемого вожделения. Его избегают, потому что незачем объяснять доброму, расположенному к тебе человеку, что кожа должна быть более упруга, а глаза вместо карих должны бы быть голубыми. Но не мутными...
Есть еще варианты.
Имхо, вариант 3, но скорее 4 :yes:
Вот и закончился так и не начавшись мой служебный роман.
Я очень рада тому, что все прошло. С понедельника выхожу на новое место, так неожиданно появившееся в кризис предложение высокой должности в филиале очень крупной гос.корпорации...
Стабильность, соц. гарантии и т.д. и т.п.
Директор, ему конечно же грустно, но рад безумно за меня. Это то твое, к чему ты всегда стремилась, сказал он.
А я то как рада, что ухожу.
И вообще, он оказался не мужчиной моей мечты, хотя очень большим другом.Оказывается несколько долгих лет назад он водил шуры-муры с одной из сотрудниц, которая потом родила якобы от другого мужика. Но дочь - просто копия он. Сейчас эта деваха пытается им заправлять, решать проблемные сделки, быть правой-левой рукой-ногой ему.
Мне казалось, что я ревнуб его к ней, раз она меня так раздражает, но раздражает она всех: и в банках, и партнеров.
Меня даже попросили поговорить с ним, чтобы он с ней не ездил в банк, а то не дадут кредит.
Вот такие они эти мужики-директора.
:D
Всё что не делается- к лучшему, говорят. :)
Прошло 9 месяцев, как я уволилалась, и все эти 9 месяцев мы все же вместе. Нет, мы так и не стали любовниками в плане сексуальных отношений, но то, что мы любим друг друга - сомнений уже нет.
Не скрою, что пыталась порвать, закатывала истерики ему по поводу "что между нами творится и как с этим жить", но он с большим пониманием отнесся ко всему, терпеливо ждал, когда я смогу здраво рассуждать, и в итоге, он постоянно рядом...
Он очень трепетно ко мне относится, мы проводим вместе очень много времени, он интересуется всем, что происходит со мною, принимает в моей жизни очень активное соучастие, гордится мною)))).
Я так благодарна Богу, что он есть в моей жизни))))...
Вот такой у нас странный получился служебный роман)))). Хотя мы даже и не разу не поцеловались, о чем он постоянно мне напоминает)))) :o
Цитата:
но то, что мы любим друг друга - сомнений уже нет.
прикольно. А смысл? Внукам потом рассказывать о чистой и непорочной любви?Цитата:
Хотя мы даже и не разу не поцеловались
Тьфу, блин, розовые сопли... Прочитал как-то один роман Робски не помню название. Так там первая половина написана от лица женщины, вторая от лица мужчины. Первая - вся в стиле Вашего сообщения. А вот вторая:D:D:D Надо перечитать, поржать. А Вам желаю никогда не узнать того, что на самом деле думает Ваш несостоявшийся (на сегодняшний момент) любовник по поводу всего этого.
Вообще какая-то фигня!!! Для взрослых людей весьма странные отношения, 9 месяцев и даже не поцеловались, так это вообще страсть или че???
Мне все равно, что написано у Оксаны Робски, наши с ним отношения - это наш собственный роман, и длится он не 9 месяцев, а очень много лет, просто в течение 10 месяцев этого периода я была его замом. И все эти годы были и цветы, и подарки на мои дни рождения и прочие праздники, и романтические свидания, и совместные поездки, и приезды ко мне там, где я отдыхала с детьми, и очень мощная постоянная материальная и моральная поддержка, вплоть до того, а как сделать поделку для ребенка?!...)))).
Неужели все отношения мужчины и женщины сложены только из секса??!
Я ощущаю себя 16 летней девчонкой с ним, и нам нужна эта романтика в отношениях.
Это ведь здорово, сначала узнать человека, и только потом вступать с ним в интимную связь.
А поцелуи начались...))))
И я нисколько не разочарованна таким их долгим ожиданием...
Что будет дальше, загадывать не буду, у меня планов профессионального роста громадье, но я безумно счастлива и дорожу этим чувством в себе)))).
[QUOTE=nathel;52533691]
Неужели все отношения мужчины и женщины сложены только из секса??!
Я ощущаю себя 16 летней девчонкой с ним, и нам нужна эта романтика в отношениях.
[QUOTE]
Странный вопрос для взрослого человека. Иногда мне кажется, что либо это действительно пишет девочка 16 лет, либо просто фантазерка-романистка.
Ну, ладно, что касается дам, там вот такие иллюзии и переживания теоретически возможны, а вот у "музчин" так не бывает...К сожалению, (или к счастью) мы весьма конкретны. Лично я никогда не пойму тех, кто имея все возможности, только до первых поцелуев дошел спустя такое время. Вообще, я бы на месте автора усомнился в его ....потенции(простите);)
+1
Хотя, конечно, из всех правил есть исключения. Например, у человека есть комплексы, которые, возможно, внушила предыдущая пассия. А если сам человек, ну не очень уверен в себе, все это могло наложить на него офигенный отпечаток. (Был такой случай в моей практике, думала, человек мной пренебрегает, или игнорирует как женщину, оказалось - боялся разочаровать, хотя все на самом деле ОК.)
"Я не понимаю людей, которые устраивают длительную прелюдию, когда можно сразу трахнуть" :D
а я ей завидую
Чему завидовать-то. Столько времени потеряно, на эти переглядки и вздохи. Всего д.б. в меру :DЦитата:
а я ей завидую
Ребята, какие вы все сложные))))).
Я молодая и красивая женщина, и в этом нисколечки не сомневаюсь, вокруг меня очень много поклонников. И что же, со всеми надо сразу в постель ложиться?! А там понравится или нет?! А если не сложатся отношения, то глаза при встрече опускать?! А у меня профессия такая, что они мои постоянные клиенты все эти ухажеры, и гордятся мною безумно. И цветы дарят, и в кафе на обед просто пообщаться приглашают, и многое чего. И глаза у них всегда на меня с восхищением смотрят.
И мой любимый мужчина все это всегда прекрасно видел, и никогда не хотел быть одним из многих, а просто ждал и добивался МОЕГО внимания только к НЕМУ.
И вокруг него постоянно суетятся женщины, он очень привлекательный мужчина, и мне тоже не хотелось быть одной из многих, а хотелось быть ЕДИНСТВЕННОЙ для него.
Это не для меня, переспать со всеми, с кем только можно, и бац! встретиться в постели наконец-то с тем ненаглядным!
Любовь - это упорный труд обоих сердец, и обязательно должно быть взаимное уважение))))
Я тоже музчина в самом расцвете сил, может не такой и молодой как ваш избранник. Я тоже не прыгаю к любой встречной в постель. Однако....
Я думаю, что вы искренне веруете в то, что пишете. Мне кажется всю эту байду про то, что ваш избранник так мыслит, вы придумали за него. А вообще, поверьте, мужчины гораздо приземленнее или примитивнее. Так заложено природой.
У каждого свои взгляды и принципы насчет любовных отношений, как их вести и выстраивать. Зачем кому-либо что-либо навязывать, все живут своей жизнью...
Боже,боже!!!!! Похоже как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" на аутотренинг. Вы сами в это верите? Или придумываете все для повышения самооценки, или Вам просто скучно? Главное то ведь - быть, а не казаться. И если у Вас такая бурная личная жизнь, то что вы на одном то зациклились. Я бы на Вашем месте сходила к психологу, вы в иллюзиях - значит в жизни у Вас существует по-настоящему серьезная и неразрешимая проблема, от которой Вы таким образом бежите.
Спасибо Вам, милые и дорогие мои коллеги, за поддержку))).
Проблем у меня действительно много: с шубкой не могу определиться, к Новому году подарки детям надо бы уже покупать, учетную политику к 2010 году подкорректировать, в парикмахерскую сходить, пару платьев и кофточек купить, ну и нижнее белье к каждому подобрать)))).
Еще и процесс в Арбитражном суде затянулся, ходатайство готовлю, чтоб с заключением эксперта дали ознакомиться…НДС не хотят нам возмещать)))). Завтра в налоговую лететь, чай с девочками надо попить-пообщаться)))).
Еще попросили студента на поруки взять – дипломную работу подкорректировать))).
А на вечер планы – поделку елочку сделать с сыном в садик, очень уж он хочет первое место в конкурсе занять, да с дочей ее дела школьные и мальчиков обсудить.
МСФО между делом изучается, новогоднее меню также составляется, мысли для новых статей в голове формируются.
И конечно, сало в холодильнике ждет, когда его хозяйка до ума доведет: уже просолилось достаточно, надо только специи да чеснок теперь добавить, объедение будет всем)))). Особенно коту, уж он его ждет - не дождется.
В общем, жизнь наполнена смыслом)))).
Не забывайте о себе, любите себя!!!! Главное, чтобы в душе, не смотря на морозы, всегда жила красавица Весна))))
С Новым годом Вас всех и берегите друг друга))))).
Dubinkin, ну что ж вы с девушкой о сале-то? :D нет, не стать вам "одним из многочисленных поклонников"(с) с такими подходами))))))))))