значит в столовке- двойнут порцию... я вот сейчас "ссобойчик" поглощаю: свежий огурчик вдоль пополам разрезан, присыпан мелкой солью, хлебец фазер крисп, куриные грудки фаршированные белыми грибами и черносливом, в сырно-сливочном соусе :p вот :p
Вид для печати
значит в столовке- двойнут порцию... я вот сейчас "ссобойчик" поглощаю: свежий огурчик вдоль пополам разрезан, присыпан мелкой солью, хлебец фазер крисп, куриные грудки фаршированные белыми грибами и черносливом, в сырно-сливочном соусе :p вот :p
Tasik, ну вы даете! Я не люблю готовить, хотя неплохо получается, но чтоб ТАК извращаться... нафик нафик. Время готовки еды обратно пропорционально времени поглощению ее
зато ПОЗИТИФФ то какой!!! сейчас ещё чайком с бисквитиком заполирую... имона жить дальше :p
вы издеваетесь :( это очень вкусно. мой живот скоро будет вешаться. надо хоть ролтон поесть что ли :(
ни разу :p приятного аппетита :yes:Цитата:
вы издеваетесь
у нас сегодня небо необычайного цвета...ветер, летят жёлтые листья... срываются капли холодного осеннего дождя и...РАДУГА !!!
вот это настроение :yes:
А у нас тепло +19 и сухо, и листья желто-красные, и свет над Камой - такой тепло-желтый. И вода в реке темно-синяя. Супер!
:yes: и у нас супер! а на выходных вообще прелесть была, жарко, солнышко припекало:sun:Цитата:
А у нас тепло +19 и сухо, и листья желто-красные,Супер!
и у нас :yes:Цитата:
а на выходных вообще прелесть была, жарко, солнышко припекало
может и зима подождет....так хочется подольше такой погодки. ненавижу зиму и не знаю что с ней делать... :(
как мне помнится, обычно в эту пору уже и снег на подходе был
ну что там у нас сегодня с собойчиком? опять какая нибудь вкусняшка?! :wow:
от чего Вы не любите зиму? ведь зима- это санки и лёд и снежинки, летящие мимо, на коньках удалой поворот...
вкусный чай... да с бисквитом, вареньем, лишь домой с холодрыги зайдёшь, и под ёлкой в коробках печенье... конфетти, серпантиновый дождь :)
а ссобойчика сегодня нету... лень было тащить... вечером пекла яблочный пирог с корицей :yes:
вы так красиво описали зиму-это да. но я жутко мерзучая. для меня нет ничего хуже холода. на санках уже давно не катаюсь, с каньков я падаю, снежинки не мимо а в глаз, и лед перед носом порой. варенье не люблю
у меня дома тоже пирог яблочный, забыла с собой взять...обидно...придется ролтоном травится...как обычно
Я, признаюсь, сама не люблю, её слякоти полные лужи
Губы свёрнуты в буковку «Ю» у случайных, Не многих прохожих…
И тот холод душИ и телес, пробивающих кости в ознобе
Хлопья снега с нависших небес… пропадающий номер зазнобы…
Батареи летят телефонов, сапоги умирают в солях
Темных улиц разбитых плафонов…и кусочки батиста в соплях…
:DЦитата:
и кусочки батиста в соплях…
А я люблю зиму, но весну люблю больше. Я тож мерзлявка, мне б где потеплее (мечта "дом с камином и медвежьей шкурой перед ним, сидеть темными вечерами, когда за окном метель, попивая вино... мммм!")
ну вот, взяли и озвучили "идеальный вечер зимой"...только любимого как то не вписали в идилию :yes:Цитата:
(мечта "дом с камином и медвежьей шкурой перед ним, сидеть темными вечерами, когда за окном метель, попивая вино... мммм!")
и любимый на медвежьей шкуре попивая пивко с таранкой, фи, лучшеодной, класс!!!!Цитата:
дом с камином и медвежьей шкурой перед ним, сидеть темными вечерами, когда за окном метель, попивая вино...
Tasik, а про "любимого" я и забыла! :o Но одной с любимой книжкой на медвежьей шкурке под треск дровишек в камине тоже ничего :yes:
[quote] Но одной с любимой книжкой на медвежьей шкурке под треск дровишек в камине тоже ничего
согласна
:yes: ну а если с любимым томно потягивать вино.. оооооо :p
не знаю, меня сегодня ну не просто влечёт, а прямо таки тянет на романтик с интимом :p
Тоже хачуууу!!!Цитата:
романтик с интимом
Только сегодня интим у меня похоже будет с начислением зарплаты :wow:
и на распее-е-е-ев:Цитата:
Тоже хачуууу!!!
от того -то от того -то от того-то поглатила меня полностью работа....но работать от чего -то не охота :) как то так :)
о, тока закончила отпускные считать :)... и суп пью...из пакетика правда...но тож ничего :pЦитата:
Только сегодня интим у меня похоже будет с начислением зарплаты
И мне неохота, кадровик опять табели исправила за июль-август :(надо смотреть че там изменилось :wow: и только потом сентябрем заниматься... 80 человек, чтс, неохота :(
ну тогда мысленно переносим себя на медвежью шкуру к камину и ...трава не расти :yes: :p
Не, лучше мысли о шкуре задвинуть подальше и дела делать! А то ведь можно и не успеть 4ФСС сделать вовремя
и то правда.... а обедик как же? и его задвинуть(громко возмущаясь, тихо дожёвывая ягодный пирог с чаем) :)
О, обедик был давно уж. Я даже в гамазин за кошоладкой сбегала, потому как есть хочется снова
кака кошоладка?! у меня в столе стоит в очереди на съедение шоколадный батончик с шоколадной начинкой, фабрики Крупской, как в детстве :p
Кошоладка марс :o Но аппетиты такие, что душа просит шаверму с мяском
миль пардон, РЖУНИМАГУ :pЦитата:
Но аппетиты такие, что душа просит шаверму с мяском
после приступа "недеццкогосмеха" иду ставить чайник...в очередной раз :yes:
Я тож поставила, буду есть марс запивая кофеём, а уж на ужин обязательно будет мяско :p
я буду пить чай зелёный кёртис "багама найтс"...с ягодным пирогом и кошоладкой :yes: что будет на ужин, ещё не знаю :)
Настроение такое... вот в этих 4 строчках (они уже 3 часа в голове крутятся):
Порой так хочется безумно закричать
И долго биться головой о стену,
Вскрыть лезвием свою тугую вену,
Но зубы сжав приходиться молчать...
Это тоже из школьного блокнота со стихами, там еще конец есть, но он мне не нравится...
Вот такая вот осенняя депрессия, осеннее безумство неразделенной любви :(
любви неразделённой...одни тугие строки
в депрессию не стоит всёж впадать
поверь, пройдут, на небесах написанные сроки
и будет время счастье вновь встречать :yes:
Lenik, Tasik, что тут такое заунывное происходит?:) Просветите :yes:
Irusya, я все по своей бывшей любви сохну и страдаю и не знаю как забыть :(
Неа. А как забыть, разлюбить, не думать о нем, не мечтать, не ждать, не желать?