Сообщение от amd
Александр а, Честно говоря, обрыдло с вами общаться, но все же.
Вы, я думаю, не учитываете одной важной вещи. Русский, а м.б. и славянский менталитет характеризуется отсутствием логичности в мыслях и действиях (очень часто себе же во вред), но зато, как хорошая собака, весьма чувсвителен ко всяческой неискренности и лживости. Не случайно русская литература, в первую очередь Достоевский и Толстой, пронизана душевными метаниями, поисками истины на духовном уровне. Логики нет, но есть душа. Раскольников, Карамазов, Безухов, Мышкин.... Попробуйте с вашими суждения выступить где-нибудь в пивняке. Уйдете с битой рожей. Вас не поймут, это не страшно, вам не поверят. Я специально пршелся по всей дискуссии, чего и другим рекомендую. Ваши оппоненты это, как правило, немолодые уже люди, имеющие обязательства перед семьей, содержащие своих близких, платящие, насколько это возможно, налоги, честные труженники вообще-то, не имеющие времени, а не ума и знаний, как вам м.б. кажется, шлифовать свои возражения вам. И искренне, и м.б. несколько наивно, пытающиеся наставить вас, такого мятущегося и потерянного, на правильный путь. Отнюдь не воровства, но честной работы. Вы же отвечаете им(нам) издевочкой и демагогическими штампами, в ваших суждениях нет ни единой собственной мысли, все больше перепевки с чужих голосов. Уважаемый вами Сергей Юрьевич Глазьев, вне зависимости от его суждений, по крайней мере образованный человек, высказывающий собственные мысли, а не повторяющий чужие. У вас же окромя набора громких фраз, ничего нет за душой.
Русский народ, достаточно ленив в рассуждениях, отсюда доверчив и легко полагается на краснобаев, отчего и страдает в итоге. Я все же надеюсь, что подобный опыт 17-го года хоть чему-нибудь научил прекраснодушного и наивного Илюшу Муромца.
Вам же, с вашими повадками, место не в КПРФ, как здесь ошибочно предлагалось, а в ЛДПР. Там все на этой демагогии и построено. Там вы найдете понимание и единомышленников. Здесь же, не имея возможности послать вас на три буквы, посылаю на четыре, хотя и другие, ну, думаю, не заблудитесь. А заблудитесь, невелика для народа потеря.