jangofriman, это статья вас никак не касается. У Вас проблема в том, что деятельность по этим планам эвакуации в принципе не относится к ЕНВД
Вид для печати
jangofriman, это статья вас никак не касается. У Вас проблема в том, что деятельность по этим планам эвакуации в принципе не относится к ЕНВД
Я Вас понимаю. У меня вопрос такой ...В налоговой запросят документы, Я их принесу,там не будет фигурировать План эвакуации.Будет просто оклейка пленкой.(Это подходит под ЕНВД) есть вероятность соскочить?
деталей, пластика.Как то обобщенно чтоб было..(или может Вы посоветуете как грамотно извернуться):o
Здравствуйте. В продолжение к моей проблеме. А что будет если я щас закрою Ип . Не подавая Нулевку и тд. как только я подам Нулевку, сделать это будет сложно. ТК запустят комеральную проверку. А щас просто заблокирован счет..
Тогда подскажите, как с наименьшими потерями выйти из Этой ситуации......:(:(:(
Я не знаю. Потому как налоговая вас уже вычислила. Хотя бы часть договоров можно переписать, но если вы перепишете все, это к добру не приведет. Налоговая начнет копать, она ведь вас почти поймала
Я с Вашм мнением полностью согласен. И именно так и предполагал сделать. Часть переподписать. сделать доки на покупку пленки без НДС прошлым годом. (чтоб НДФЛ хотя бы уменьшить до минимума). Остальную часть заплатить НДС .
Обещали помочь, есть такие люди. Естественно за интерес..
Хорошего дня!
Сменили вид деятельности, а указывали предыдущий ОКВЭД(выгоды не искали)
Оказалось, что проф.риск стал выше хотя сдали помещение в аренду.
Интересно в чем стал риск больше?
Когда начать указывать новый ОКВЭД? В 1 кв-л уже со старым.
Спасибо
Спасибо!!!
А надо за прошлый год подать изменения?Деятельность раньше поменялась.
надо было эти справки до 15 апреля сдать. Сдавали?
Сдать то сдали,но ОКВЭД другой был указан.
Вот не знаю какой ОКВЭД указать в отчете за 6 месяцев? Как в подтверждении или
уже новый?
Добрый день! УСН-6% все ОКВЭДы на услуги строительные, можно добавить Код 47.52.7 Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах ? Надо просто подать заявление в налоговую о внесении изменений в ОГРНИП ?
Если разово продать материалы, стоит ли ОКВЭД менять? ИП (граждане РФ) должны самостоятельно уведомлять ИФНС только в случае изменения кодов ОКВЭД. Примечание: если оформляется разовая сделка и вы не планируете заниматься новым видом деятельности на постоянной основе, уведомлять налоговую об изменениях ОКВЭД не обязательно, ответственности в данном случае не будет.
Может быть на разовую торговлю не надо новый ОКВЭД открвать? ИП (граждане РФ) должны самостоятельно уведомлять ИФНС только в случае изменения кодов ОКВЭД. Примечание: если оформляется разовая сделка и вы не планируете заниматься новым видом деятельности на постоянной основе, уведомлять налоговую об изменениях ОКВЭД не обязательно, ответственности в данном случае не будет.