:eek: ветку закрыли,открыли новую - как долго меня тут не было!! :yes: (кто нафлудил??? :wow: )
(извините,если не в тему). после врача зайду снова,все прочитаю и присоединюсь! ура!да здравствует театр "Депресняк"!!! :wow:
Вид для печати
:eek: ветку закрыли,открыли новую - как долго меня тут не было!! :yes: (кто нафлудил??? :wow: )
(извините,если не в тему). после врача зайду снова,все прочитаю и присоединюсь! ура!да здравствует театр "Депресняк"!!! :wow:
Екатерина Алексеевна, так вы на больничном? *записывает, что отсутствовала по уважительной причине, а не по причине бегства* :D
shrilanka, ты ,помнится, на роль Станиславского претендовала :)
Здесь должен быть шриланкин смайл с изображением ужаса
Ответ (мой):Да-да, в анимированных. Просто я на свою ставку 1/48 не осиливаю 100% вашего творчества изучить, кусками выхватываю
ЮМ слоняется по кабинетам.
С обходным листом.
В новом зданьи нет паркета
Вот облом!
Если нет ему работы
У кулис.
Не смахнет свои заботы
На актрис.
Много раз он звал "карету"
Подавать.
Все. Пошел наш ЮМ по свету.
Бомжевать...:(
Аллилуя, аллилуя!!!!!!!!!!!!!! :D
YUM, надеюсь смена работы не коснется службы в театре? ;)
YUM, вишь, подсунули нам помещение - паркета нету, вместо щита пожарного - муляж картонный, а проверяющие ходют и ходют, где, мол, представление, где шлягеры новые? Совсем мы тут одичали без Вас! :D
дык..я эта...это я в театре полотер. А не имением в новом здании паркетных полов ( хто-нить видел их тут?) ставку полотера сократили ...
Так что: служить бы рад, да нету ставки
Теперьчи кризис а с него,
всем нам известно: взятки гладки
Уволят молча, им чего?
Чего им, этим министерским, класть в ум проблемы бытия...
"пшел вон старик", не мельтеши ногами..."сегодня ты, а завтра - я..."
мы все здесь, но пока помалкиваем даем время на обустройство, инвентаризацию репетиции, а покаЦитата:
записывает, что отсутствовала по уважительной причине, а не по причине бегства
Цитата:
вишь, подсунули нам помещение - паркета нету, вместо щита пожарного - муляж картонный
shrilanka, может, ЮМ согласится быть ИИО худрука, пока Квайгон на галерах?
Дык, он и так соавтор, как и все мы тут... А без руководителя нам слоняться по театру противопоказано...
(встряхивает уже легкую канистру) - еще только утром половина канистры была, а щас уж едва на донышке что-то плещется...
кстати.. народ то дисциплинированный, сидят все по гриммеркам новым.. в курилку-флудилку никто и не ходит. :cool:
Елена_Кис, YUM, остаетесь за старших. просьба не допускать более пожаров во вверенном вам помещении, не смотря на то, что в нем нет паркета. :D
а я улетаю по делам насущным :cool:
Яки дело-то! Конечно поставим и паркет и штиблет! Скажите мне объемы необходимые. Счетик выставлю. Оплатите! Будет красота в театре, да и штатную единицу (полотер) сохраним.Цитата:
а паркет -дело наживное. Блудный вернулся недавно в ролдные пенаты -думаю подсобит с поставками
По поводу муляжа пожарного щитка, так это моя придумка (вру и не краснею), пожарники должны были придти, а давать на "лапу" не хотелось, да и фин.дир запретил. Но они до щитка не дошли, я то их встретил в своем "командировочном" одеянии :wow:, будь оно не ладное, переодеться забыл, так они увидав меня сказали "с нас всякого театру и так хватит" подписали все документы и ушли с миром
Теперь Вы. :D
А "психованным зеленым долларом(+ еще и неудовлетворенным) с нарушенным обменом веществ больше не будете обзывать? :(
onik6262, а здесь никто не обзывался и раньше.
Так это он не про Вас, а про себя - Вы ж тогда как раз на сцене были. :D
:) Ну тогда я посижу тихонько. посмотрю Я сегодня без коньяку, на сцену не полезу
:)
Ну так у меня с презентации заначка в костюмерной осталась. Щас посмотрим, что там у нас...«А. Бержерак». По 50? Я наливаю. :D
Коньяк КиН А.Бержерак, 40%, 0.700 л., 4 года, 12
"Название коньяка ассоциируется со звоном шпаг, мушкетерскими плащами, стихами в честь прекрасных дам, бешеной скачкой за подвесками королевы. Его авторы стремились вызывать подобные ассоциации у будущих поклонников своего коньяка."
:) И бешеными скачками за подвесками королевы... или на сцену...
Лучше за подвесками....;)
*выпрыгивая на сцену* а вот и я!! :wow: худрука потеряли,полотер нашелся,ксилофон таки никто не собирается наполнить (беспредел!! :yes: ),в теятре всего один зритель - чем занимаюццо наши билетеры??? :wow: хто покусился на одежду примы?? :)
Екатерина Алексеевна, и вам 50 (наливает) А теперь споем:
Пара-пара-парадуемся мы Депресняку,
Который не наносит урона кошельку
Пака-пака-пакажется нам мир еще прекрасней
От порции халявной коньяку! :p