А можно меня перенести из списка который на два дня, в список на один день, но в количестве 2 человек.
Вид для печати
А можно меня перенести из списка который на два дня, в список на один день, но в количестве 2 человек.
Цитата:
22.09.2009, 14:36 #1
Встреча Нового года 2010 состоится 11-13 декабря в пансионате "Пушкино" под Москвой
(с) А. Бушков "Четвертый тост".Цитата:
Русские пьянки возникают на свой, неповторимый манер. Это на гнилом
Западе тамошние эстеты созваниваются за полгода вперед, чтобы лизнуть за
вечерок капельку чего-нибудь хмельного. В нашем богоспасаемом Отечестве
добрая пьянка похожа скорее на явление метеорита в небесах - только что его
не было, и в следующий миг по небу с грохотом и адской скоростью пронесется
нечто ослепительное, совершенно неожиданно для человечества, если не считать
парочки умных астрономов, чьи предупреждения все равно никто толком не
слушает...
Примерно так на Руси обстоит и с пьянками. Только что стояла
благолепная тишина, и вдруг - дым коромыслом...
Мне за вас стыдно...:D:D:D:D:D
Сан Саныч72, ты сам-то в разврате участвуешь?)
Сан Саныч72, отмазка :D
:yes:Цитата:
Сан Саныч72, отмазка
Да, вот мне интересно послушать, откуда это вам далековато???Цитата:
Увы, Ир, далековато.
:p
Сан Саныч72, ты бы время не тратил, а истерично интересовался наличием билетов на нужное направление в нужную дату,а? :D
Irusya, ты б сама сначала оплатила б, а то я обижусь на всех и никуда не поеду. :p
Саныч, хватит ломаться, как девица. :p :p :p
у нас как везде - народные богатства распределены между народом очень неравномерно. у меня, к примеру, тоже нет личной скважины :(Цитата:
там всегда было денех как грязи
Повторная просьба к ведущим список - приплюсуйте мне 1 человека, я во втором списке №18 но без +1 (сдавала денежку на двоих, а в списке одна)
Волнуюсь, что не забронируют на моего напарника.
Заранее благодарю.
От спасибо!!! успокоили беспокойную... :yes:
Подскажите до какого числа можно присоединиться ? В каком количестве? На какое время?
или уже опаздали?
А у меня такой вопросик: любопытствую- а почему на 1-ой странице в списке чьи-то ники тонко-зеленые, а чьи-то толсто-зеленые?
И еще-мелочь конечно- но у меня ник (так уж сложилось) с маленькой буквы пишется-нельзя ли исправить? :) (№ 25)
тонкие - для худых, толстые - для толстых! неужели не ясно :)Цитата:
А у меня такой вопросик: любопытствую- а почему на 1-ой странице в списке чьи-то ники тонко-зеленые, а чьи-то толсто-зеленые?
фсё! я обиделась!.. :oЦитата:
тонкие - для худых, толстые - для толстых! неужели не ясно
не обижайся, я тоже толстый :)Цитата:
фсё! я обиделась!..
А я худой!!!!
Клерк вселяет в меня оптимизм!!!!
У меня фантазии хватило только на:
мальчик-девочка. Не подходит.
новичок-старожил. Не подходит.
Не знаю уж, что и думать. :p :p :p
бух2007, все просто, как банан.
Просто так скопировали изначально, кого-то с форматированием, кого-то просто. Резултат выделяли цветом :)
zAngel, уж не знаю как копировали)) но новый ник Стаса меня умиляет как минимум)))
Я то за обоими руками:yes:, но во вторую половину нужна еще "подготовить" к этому.
Поэтому и спрашиваю до какого числа можем присоединиться, без напряга для организаторов.
Второя половина очень упрямый и нужно время на обработку, а я к сожалению только узнала о встрече:(.
А мне клерк прям польстил :wow:, я воспряла духом, можа не всё ещё потеряно :pЦитата:
тонкие - для худых, толстые - для толстых! неужели не ясно
Irusya, да уж, я как раз заглянула на первую, там вторым комментом инфа есть :)
Я хочу поехать, причем желательно с подселением к Тоне. (если она не возражает) :o
Тасе нужно объявить торги на место с ней в номере. :wow:
Товарищи, вы меня прям заинтриговали, вот если бы не замечательный напарник, я бы тоже претендовала на место с Тоней.
Может как-то расписать ночь, ну по несколько часов?:hmm: