А какие КБК указываем в отчетности старые или 2010 года уже?
Вид для печати
А какие КБК указываем в отчетности старые или 2010 года уже?
подскажите мне, пожалуйста, если организация на ОСНО, без совмещения налоговых режимов, надо ли сдавать баланс и форму №2:rotate:
Надо.
Конечно надо, несколько странный вопрос :o
Нет, через почту не могу, у нас Такском.
А подтверждение основного вида деятельности нужно в этом году сдавать? в списке на первой странице не увидела.
Нужно. Только это скорее к отчетности 1 квартала относится, потому что сдается до 14 апреля
Подскажите включать ли в декларацию по пенсионке, в раздел 2.1 уплата платежей в графу 014 3 месяц - суммы уплаченные за декабрь 14 января 2010 года?
Должны ли идти суммы уплаченные по этой декларации с АДВ-11?
Правильно поняла.
В 2010 году.
ув.клерки,подскажите 28.01,28.02,28.03-заплатить ежемесяч.авансы по прибыли,а 28.03-еще раз налог на прибыль..что-то я совсем запуталась...
Дежа вю и общее ощущение счастья!!! Не успела прийти в себя от гонки с НДС, а тут читаю, что по Прибыли тоже утверждена новая форма!!!! И она сейчас находится в Минюсте на регистрации!!!
А потом...... видимо..... на публикацию.... Ура....
И все это будет сделано своевременно конечно же. И в 1 С все обновят вовремя и в электронной сдаче....
В 1 квартале вы платите авансовые платежки за 1 квартал.
А налог на прибыль еще раз 28 марта при условии, что по итогам года получилась недоплата. И платежки тоже 28 марта оформляются по разному.
Если Вы переплатили, то в декларации сумма налога по итогам года будет к уменьшению, и ничего по году платить не придется.
завтра буду сдавать НДС. Старая декларация еще действует или уже только новая?
На новой несите. А почему завтра? Опоздавшую декларацию сами не несите, почтой отправляйте.
за год у меня получилось что я должна еще доплатить,т.е.я только до 28.03 должна доплатить.....
А что с ежемесячными платежами,если за последние 4 кв.в 2009г.выручка(без НДС):
1кв.-6млн.
2кв.-2,6млн.
3кв.-1,4млн
4кв.-5,5млн.
Средняя получается больше 3млн,значит в 2010г.снова платить ежемесячно????
авансовые платежи в 1 кв 2010 равны авансовым платежам в 4 кв 2009
авансы 1 квартала вы учтете в декларации за 1кв2010
к годовой декларации за 2009 год они никакого отношения не имеют
даЦитата:
Т.е. до 28.03 я должна доплатить налог на прибыль по итогам 2009г????
И у вас приняли без всяких актов и штрафов? Наша налоговая сама советует отправлять опоздавшие доки почтой, т.к. если сдаёте сами, то они не только штраф на фирму накладывают, но и на гену.
Нам в феврале нужно было срочно сдать опоздавшую декларацию (срочно нужна была справка об отсутствии задолженности, которую не давали без сданной, как неожиданно оказалось, в 2006 году декларации), гена пошёл и сдал лично; ему выписали акты и всякую дребедень на уплату штрафа за просрочку декларации, а через некоторое время в суд вызвали и наложили административный штраф на него лично, причем, говорит, всё было, как на настоящем суде: встать суд идёт, стучание молоточком и пр. причем, за нулёвую декларацию штраф на фирму 100р., а через суд на него рублей 300 наложили...
ув.клерки,подскажите что писать в назначении платежа по ежемесячным авансовым платежам по налогу на прибыль в 1кв.2010г.????-уплата 1-го ежемесяч.аванс.платежа по налогу на прибыль в ФБ(бюджет субъекта РФ)за январь 2010г. и т.д...
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать прибыль за январь-декабрь 2009г. до 28/01/10, если отчитывались ежемесячно по прибыли, или сдавать годовую до 28.03.10?
декларации по ЕСН уже принимают?
помнится, в нашей инспекции в январе ни в какую брать не хотеди в прошлом году
все декларации принимают, в т.ч. и по ЕСН)
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать прибыль за январь-декабрь 2009г. до 28/01/10, если отчитывались ежемесячно по прибыли, или сдавать годовую до 28.03.10?
даЦитата:
ув.клерки,подскажите что писать в назначении платежа по ежемесячным авансовым платежам по налогу на прибыль в 1кв.2010г.????-уплата 1-го ежемесяч.аванс.платежа по налогу на прибыль в ФБ(бюджет субъекта РФ)за январь 2010г. и т.д...
до 28.03.2010Цитата:
Подскажите, а если мы сдаем единую упрощенную декларацию за 2009 год, нужно ли нам сдавать ф.4, ф.3, ф.5???????
Расчетного счета у организации нет (она только-только создана). Спасибо! :yes:
stg, не бывает налога за декабрь. Так же как за октябрь и ноябрь. Налог уплачивается за период январь-октябрь, январь-ноябрь, и за год