не исключено и мое появление на этом празднике жизни. Но лучше не записывать.
Вид для печати
не исключено и мое появление на этом празднике жизни. Но лучше не записывать.
кто бы сомневался!! я так и знала что этим все закончится)) :wow:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Аналогично...Цитата:
Я тоже не смогу... На работе проблемы...
Зато в следующий раз обязательно!
Крах всех надежд на встречу...:( Абсолютный завал на работе... Плачу, рыдаю! По всем скучаю! Но придти не смогу...
Остаются самые стойкие... Переписываться будем или а ну его?
ПлуТ, оно уже не доброе...(((
У меня истерика!!!Я не знаю как Вы выглядите, я не знаю, как Вас узнать, я не знаю что мне делать!!!!Я просто не представляю, вот приду в Мюллер и что???
Все будет хорошо и никак иначе!Цитата:
вот приду в Мюллер и что
Баттерфляй! Не переживай, главное - прийти, а там найдемся.
Олег, у меня вот только масенький вопрос, если я явлюсь в 18,59, никого еще не будет, на кого ты столик заказывал, что говорить?
Таня Демидова телефон оставила, если что (см. историю этой ветки). Я ж тоже в лицо никого не узнаю.
И еще предложение тем, у кого завал: Вы приходите все равно, ну хотя бы очень попозже ;). Можете позвонить нам и справиться о том, какаво...какао...какова :) обстановка. Мой тел (916)192-3916, будет рад ответить Вам моим голосом, если будет жив.
Я тоже хочу придти..... С мужем. Он попозже подтянется - работает.
Но у меня тоже абсолютный пространственный кретинизм - я могу на карту смотреть и все равно не туда зайти. :) Скажите, там далеко идти пешком от метро?
А вот еще что забыла спросить - до скольки (в смысле времени :)) планируется мероприятие? А то мой муж только часов в 9 вечера может подвалить... Чтобы он не пришел к разбитому корыту :)
Тань, сама такая же, но судя по карте минут 10-15.
ага, чувствую, рано не разойдемся!Цитата:
И еще предложение тем, у кого завал: Вы приходите все равно, ну хотя бы очень попозже
Свой фотик я забыла, но мне обещали дать фотик на работе.
И еще. Наверное распорядителя в ресторане (или кто там у входа стоит и гостей до столика провожает) надо предупредить, что типа здесь гуляют клерки. В лицо друг друга мало кто знает (я вообще в первый раз на встречу клерков собралась), так чтобы этот распорядитель привел новых гостей куда надо :) Как идея?
мой телефон есть и в профиле.
Еще раз могу повторить, а то ветка слишком быстро обрастает страницами 8-903-780-8001.
В это время все только начинается!!!Цитата:
до скольки (в смысле времени ) планируется мероприятие? А то мой муж только часов в 9 вечера может подвалить... Чтобы он не пришел к разбитому корыту
Эх, блин, жалко, что я про встречу клерков только сегодня прочитала....... Фотик мой дома остался :( У него память на 400 фотографий......
Заказ на мое имя подтвержден :yes: приходите к 19-00 и позднее - гулять будем долго:))
Мой телефон на всякий пожарный 8-916-936-50-14
да уж это точно, Тань, думаю к этому моменту нам уже будет положено водки от заведения! помнишь???Цитата:
В это время все только начинается!!!
А для опознавания лиц клерковской национальности, надо думаю будет тем, кто из первых придет, предупредить на входе девушек-официанток, что тут Клерки будут, чтобы они к столу проводили! не думаю, что будет еще такая же многочисленная компашка!
Баттерфляй, ну что вы так растраиваетесь по поводу Плута? )) я же изначально говрила что оне не придет )) он так всегда много слов а как до дела доходит так в кусты))
Energizer, не думаю, что сильно огорчена, убиваться-то нечего...)))
Я точно заявлюсь раньше семи, обещаю предупредить хостесов. Отзываемся на пароль "тут где-то клерки пьют..." На всякий случай тел. 916-606-11-93
Тоня, учиитывая то, что я приеду ровнехонько в шесть - это самое обидное....)))
Хочу предупредить народ сразу - мой муж (если он конечно придет, а придет где-то в 9- 9-30) - мент. И придет он после работы, а значит в форме. Это я так, на всякий случай, чтобы народ не пугался :D
а я вот буду на машине:(( потому как тоже припахали как водится, и просто физически не успею ее загнать домой
Тань, да мы не испугаемся, мы обрадуемся! Такая защита и охрана, буянь-не хочу.
вообще раньше менты обижались когда их ментами называли:))))Цитата:
Сообщение от Tatyana65
А он сейчас ведь не слышит :DЦитата:
вообще раньше менты обижались когда их ментами называли
Все, я не приду :eek: ! А на черной скамье-е-е!!! :DЦитата:
Хочу предупредить народ сразу - мой муж (если он конечно придет, а придет где-то в 9- 9-30) - мент. И придет он после работы, а значит в форме. Это я так, на всякий случай, чтобы народ не пугался
Почти то же самое. Только я ее все-таки загоню. Ради такого дела :p :super:Цитата:
а я вот буду на машине( потому как тоже припахали как водится, и просто физически не успею ее загнать домой
Опоздаю я сегодня. Не знаю на сколько. Встреча тут у меня запланировалась. Но вероятность того, что приду, не меняется - 95%.
Почем загоняешь? :DЦитата:
Сообщение от Алемикос
Да лишь бы хватило с Вами новый год отпраздновать. Можно даже в натуре. ;)
Чувствую, славно повеселимся! :wow:Цитата:
Сообщение от Алемикос
Та-да-да-рам!))) До клерковского НГ осталось3 часа 15 мин)))))))) А бой курантов будет????))))))))))
Натуру машинами можно сдавать мне :)Цитата:
Да лишь бы хватило с Вами новый год отпраздновать. Можно даже в натуре
Конечно я слишком поздно пишу, но я тоже буду (99,9%)
Нормально пишете! Приходите! Всех ждем!
Можно к половине десятого подойдет моя подруга? У нее обламались планы на вечер. Надо ее выручать, а покидать вас так рано совершенно не хочется!
Только что пришла домой!Супер!так понравилось!
Привет! И я тоже дома ;).
Впечатления обалденные. Надо будет повторить. Надеюсь, и другие члены сообщества будут готовы со мной повторить :). Скоро ждите фоток. Эх, компромат...
Весь компромат давно уже у нас:)))) А встреча была с продолжением. Что за пьянка без драки?:))) и драка была, жаль вас никого не было, не участвовало... Не запечатлели... Жаль...:(((
Подтвержаю. Мордобой был знатный!!!
Клиенту свернули нос. Возможно сломали... ;)
Сифа отделался одним глазом. Будем надеяться на скорое выздоровление :)