а спирт, или там... по щекам похлопать?
Вид для печати
а спирт, или там... по щекам похлопать?
Где-то был хвост селедки в холодильнике... *пошел доставать*Цитата:
по щекам похлопать?
*пока Михаил отвернулся - стреляет ему в филейную часть солью. Укладывается "так все и было"*
к спирту?Цитата:
Где-то был хвост селедки в холодильнике... *пошел доставать*
Теперь (после стрельбы) - самое то... щас напьюсь и прилягу рядом.
Что значит "будет"? Тут кроме белки ыще кто-то буродит?Цитата:
кто будет уходить
хорошо, ложитесь рядом все, кто присутствует:D
а я себе на кухне постелю)))) найду с кем!))))))))))))
На кухне нельзя - ты эту толпу голодную видела? Наступят ведь в куда-нибудь...
кто там постоянно выключает форум? перестаньте безобразничать, я милицию позову! :D
окстись, какая милиция, апрель на дворе (с)
Andyko, живой!!!!! а моего "солежателя" куда дели?!
В Ростове не только часовые пояса, но и календарные как-то сдвинуты? :)Цитата:
окстись, какая милиция, апрель на дворе
где герой нашего времени?! был рядом, потом выключили форум и я ничо не помню. Но он был!:D
Ты про сынулю? Так он же заблудовал с этой... как её... забыл...
mvf, я не поняла ща :D
что за "задняя", Михаил? "ВычОркиваю" один раз и на форевер, есть 5 секунд одумаца :yes:
вот! меня бесят некоторые юзеры. Которые отсуживая вертолеты, считают абсолютно нормальным тебе нахамить за ту консультацию, за которую "в реале" в Москве с него содрали бы от 15 тысяч. в лучшем случае, с вердиктом "ты-лошара!". в худшем - подсадив на "абонемент" и долго и печально "представляли бы его интересы" с абсолютно понятным исходом дела заранее
Irusya, дык... чем меньше мозгов - тем больше апломба.
Сразу! Нехрен баловать. Сегодня налоговики бесЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт!
Если бы... - дал бы... в декле по прибыли девятизначные цифры... сто листов приложений... не идет на 6 рублей налог. Про округления вообще нихрена не знает... Задолбала блин со своим сдайте уточненку. Понаберут по объявлению. Рррррррррррррррррр
Послал. Жду реакции. Щас начальник ейный позвонит - к бабке не ходи. Ну та хоть въезжает...
я, конечно, в налоговой работала "триста лет тому назад" :o но договоримся, не жди от меня дельных советов по этому поводу, ладно?))))
если надо - могу позвонить и загнобить начальницу нормативкой, вот и вся "помощь" :o
Да не... это клерка какая-то незнакомая звенела. Я больше с начальниками ихними общаюсь - они вменяемые. :)
*Задумался*... вот бутылки по праздникам берут - это точно. Прячут под свой стол - видел. Пьют видать не то что взяли, а то что на стол подчиненные наставили. :)
у меня от работы в налоговой единственное светлое пятно (кроме следующей работы) - это то, как "офигеть, как недешево" нас, простых "госналогов" одаривали на праздники :o но у меня не обычная налоговая была)))))
Михаил. Если начальница там женщина - я могу рассказать, что надо делать, чтобы при возникновении твоего образа в дверях самой последней ейной мыслью было "ах,да... декларация..." :o
главное, чтоб без особого цинизмаЦитата:
что надо делать, чтобы
:eze:Цитата:
там женщина - я могу
mvf, в нашем случае это будет выглядеть "Не учи отца и баста!" :o уверена, что ты знаешь, о чем я и в каких вариантах "сотрудничества"))))))))))))))))
"...казалось, плакать им о чем?мы вроде праведно живем,
но иногда под вечер...мы вдруг садимся за рояль, снимаем с клавишей вуаль..." (с)
как он это сказал,а? http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115...016a949902.gif
Ротом... полагаю...Цитата:
как он это сказал,а?
Ах вона куда тебя занесло... вроде рано еще - не пятница.Цитата:
а смысел! смысел!
но уже апрель?