Владимир, но-но! Вы еще сто очков вперед дадите нам всем :D
Вид для печати
Владимир, но-но! Вы еще сто очков вперед дадите нам всем :D
Не надо. Я привык трезво оценивать обстановку.
В этот раз я не принял участие в ни в ТИК-е ни наблюдателем в УИК-е, и понял, как это хорошо быть свободным от этих нагрузок.
А с другой стороны, тянет и я заглянул на один из последних ТИК-ов (в 2-х других состав серьёзно сменился, и собираюсь у них побывать позже).
Нет, серьёзно. Возраст даёт о себе знать: пора заказывать карсет и ручное управление на авто. Я уже согнулся настолько, что стал ниже жены
ЛЕГКО !
Цитата:
...Тысячи голосов избирателей на выборах депутатов ЗС Петербурга чудесным образом перераспределились в пользу преимущественно одной партии при переносе данных из бумажных протоколов участковых комиссий (УИК) в систему ГАС "Выборы". Общий объем чуда будет понятен только после детальной сверки всех протоколов УИКов и данных автоматизированной системы, на основании которых объявляются окончательные результаты голосования. Возможно, речь идет о десятках тысяч голосов.
Цитата:
Сообщение от YUM
Ну что, "путиловцы" сызнова революцию творят? Тихой сапой...Цитата:
В некоторых УИКах вообще не заморачивались: например, в 612-й (территория №16, Кировский район, где от "ЕдРа" шла вице-губернатор Людмила Косткина, а от эсеров - Сергей Андреев) у справедливороссов забрали 200 голосов, ровно на это же количество увеличился показатель "ЕдРа", занесенный в ГАС "Выборы" (было "СР" - 369, стало - 169, "ЕдРо" было 360, стало - 560).
Точно так же, не мудрствуя, по 524-му УИК (тоже Кировский) у эсеров вычли 100 голосов и прибавили полторы сотни единороссам (202/102 и 343/493 соответственно).
Одна из самых смелых прибавок по количеству проголосовавших за партию власти в 541 УИКе (Кировский р-н) к 447 голосам, зафиксированным в протоколе комиссии, в ГАС занесено 743 (+296). Суммарно по УИКам, относящимся к территориальной избирательной комиссии №16, по данным, введенным в систему ГАС "Выборы" на 17 часов 5 декабря, общие потери "Справедливой России" по голосам относительно данных протоколов, полученных от наблюдателей - 1650 голосов. Зато "Единая Россия" прибавила в весе на 2126 голосов избирателей.
На других территориях в этом районе, в частности, по участку №508 (17 территория) результаты расходятся не только между "Справедливой" и "Единой". Перетасовке подверглись и другие участники гонки. В итоге в протоколе (копия есть в распоряжении "Фонтанки") ЛДПР - 100, "Яблоко" - 130, "Правое дело" - 5, "Патриоты России" - 9, "СР" - 357, КПРФ - 163, "ЕР" - 245. В ГАС "Выборы" заведены следующие показатели: ЛДПР - 159, "Яблоко" - 41, "Правое дело" - 15, "Патриоты России" - 29, "СР" - 93, КПРФ - 147, "ЕР" - 525.
отсюда
:(
продолжаем веселить планету! Ай да ЦИК! Ай да математики!!!!
http://i.blog.fontanka.ru/photos/201...GVF2ze3lef.jpg
По поводу Чечни
И снова - Кировский районЦитата:
Петербург обошел Кавказ по голосованию за «ЕдРо» - на одном из участков партия получила 100% голосов
06.12.2011 11:57
«Фонтанка» обнаружила в Петербурге участок, на котором на выборах в Госдуму все избиратели дружно проголосовали за одну и ту же партию – за «Единую Россию». Как следует из данных системы ГАС «Выборы», политику этой партии поддерживают все 215 человек, пришедших на участок №561 в Кировском районе. Остальные партии не получили ни одного голоса. Также 100-процентный результат "Единая Россия" показала на этом участке и на выборах в Законодательное собрание Петербурга.
Но он не одинок в своем стремленииЦитата:
...Отметим, что данный УИК относится к ряду участков «временного пребывания граждан», созданных городской избирательной комиссией буквально накануне выборов для тех, кто не может прийти на участок по месту жительства, так как весь день выборов проведет на работе. Расположен он на территории ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1» в Угольной гавани петербургского порта...
Кстати, еще один участок «временного пребывания граждан» (№1855) был создан совсем рядом – в ОАО «Морской порт СПб». Там партия власти на выборах в Госдуму также получила внушительную поддержку – около 90% голосов (668 человек). Также неподалеку появились два участка территории ОАО «Кировский завод», и там результаты весьма примечательные – 95% (УИК №1852; 1867 человек) и 94% (УИК №1853; 1825 человек).
Что так? Даже "ГАС" погас от такой "процентовки" ? ;)Цитата:
Активно поддерживают «Единую Россию» и продавцы ТК «ПИК» и «Сенная», где также появились участки: 91% (364 человека) и 88% (390) соответственно. Напомним, что на обоих этих участках большинство избирателей проголосовали до 10 утра. На участке в ТК «Сенная» не были прошиты списки избирателей, но когда корреспондент «Фонтанки» попытался зафиксировать этот факт и сфотографировал обложку списка, то был выдворен с участка. Отметим также, что единственных наблюдателей – от «Справедливой России» – на эти участки пустили только после 10 утра.
Кстати, данных по выборам в ЗакС на этих участках пока нет в системе ГАС «Выборы».
В Москву вводятся войска :wow:
Уже порядка 50 тысяч :wow:
Власти подталкивают страну к Ближне-Восточным событиям :wow:
так у Миронова надо лично это спросить
Я вообще считаю, что за его партию голосовал народ
просто поддержка и уважение
а вот авторитет Единой России упал, нет поддержки, а тут как не крути, вес равно подделать без народа не возможно
вот поэтому такие результаты
Миронов теперь в президенты выдвигается
я не поклонник нумерологии... но как начало века - так появляются в большом количестве ниспровергатели, недовольные властью...
к чему бы это?
интересно, бунт будет?
Ни фига себе, подсчитали голосочки...Цитата:
Во вторник, 6 декабря, в Москву были направлены подразделения Внутренних войск. Ранее в блогах уже появилась информация о прохождении колонны автомобилей с военнослужащими в сторону Москвы.
Как сообщил начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков, направление войск в Москву «имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан»,
Уже "безопасность граждан" надо обеспечивать войсками.
"...если антипутинские настроения будут расти стремительно, власть, чтобы отвлечь народ, может применить проверенное оружие-- войну. войну с Кавказом. мне кажется, Путин такой человеконенавистник,одержимый мессианством, что пойдет на осуществление маниакальной идеи "без меня нет России". Великого созидателя из него не вышло, так войдет в историю, как гробовщик земли Русской.."
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/#comments-3
YUM, а если по Чечне сложить ?(см. свой пост.284)
Смортрел как Явлинский возил об стол Миронова(не люблю ни того ни другого)
подподпендосники весь рынок рушат, ПЖиВ будет жить.
Яблоко набрало 2250 тыс. голосов... для того, чтобы пройти в Думу, число всего голосовавших должно было быть:
2250 / 0.07 = 32.1 млн
за ЕР подано 32.3 млн голосов...
Вывод: для того, чтобы Яблоко на пределе прошло в Думу - необходимо ВСЕ бюллетени за ЕР считать вброшенными :)
Не поняла?Цитата:
Вывод: для того, чтобы Яблоко на пределе прошло в Думу - необходимо ВСЕ бюллетени за ЕР считать вброшенными
лицо забастовщика
Mmmaximmm, арифметика... всего голосов 65.6 млн, а надо было 32.1, т.е. только при выброшенных (не пришедших голосовать) единоросских 32.3 млн Яблоко протиснулось бы в Думу...
интересна ли мне эта партия?
да - интересна... она выражает позицию интеллигенции...
сколько в России интеллигентных людей?
три с половиной процента...
верить в победу Яблока - это как верить в топ-сбор в прокате к/ф "Фауст"...
Красносельское ОВД. Информация на 18ч.40м
Удалось связаться по телефону с руководителем Московского представительства Федерации Автовладельцев России Канаевым С.В.
Он сообщил следующее.
В Красносельском ОВД находится 15 человек, задержанных вечером 5 декабря после митинга на Чистых прудах.
Было изначально 17. У задержанного Морозова началось кислородное голодание, тошнота и его увезли на скорой.
Вторая скорая забрала задержанного Каменского.
В знак протеста против бесчеловечных условий содержания задержанные объявили голодовку.
Условия содержания скотские. В камеру, предназначенную максимум на 7 человек, поместили 17 человек. Задержанные измождены физически, но не сломлены морально.
До сих пор к задержанным не были допущены адвокаты.
Пищу задержанным не предоставляли с момента задержания.
Рассмотрение их дел в суде намечено на 7 декабря.
Акция на Чистых прудах 05.12.11
http://www.newsland.ru/news/detail/id/837511/
Правильно закрыли отлученного от корыта
против математики не попрёшь:
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/06/elections/
Обращение Бориса Акунина к Путину
7 декабря, 3:48
"Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?"
(см. http://wingwave.livejournal.com/ )
Во всем этом ( в математических моделях общественных явлений) есть одна закорючка, не позволяющая рассчитать точку падения шарика, пущенного со Спасской башни. Это - человеческий фактор.
Если в сопромате, где также есть трудноучитываемые факторы, ученые смогли договориться (вносим поправку!), то для бегающих туда-сюда человечков, договориться трудно. Иногда - невозможно, поскольку любая попытка достичь соглашение рассматривается как ограничение их ЭГО и никто на это "пойтить не может" .
Как результат, если многие формулы сопромата имеют эмпирическое происхождение и принимаются вне зависимости от социального устройства и ориентации общества, то математические модели "для человеков" равнодействующими в разных сообществах не признаются.
Достаточно вспомнить нашу КПСС, изучившую законы развития общества и сумевших поставить их на службу общества...
К чему это я? Своя схема зависимостей результатов партий от явки на участки, не совпадающая с выведенной на других странах, объясняется просто. Наши "керивники" воспитывались там же , где ставили общественные законы на службу обществу.
По моему, образному представлению, родившемуся на студенческой скамье, КПСС гнула экономику в нужном ей направлении. Помнится, еще в те годы я гадал - что произойдет раньше? Они ее сломают, или она - разогнувшись шлепнет по лбу стоящих рядом?
По результатам нынешних выборов, по тому, как они производились, возникает новое, нехорошее предчувствие - гнут!
Что случилось в прошлый раз, мы еще помним. Что будет вторым разом, представить не трудно: новая перекройка, переходящая в перестрелку.
Без диалога со своей страной, нынешние руководители напоминают двух шоферов, ведущих ... самолет с заложниками на борту. Да еще и с завязанными глазами. Куда летят? Как сядут?
Может на "парашюты" надеются?
;)
Но голосовали то за оппозицию, все равно, но точно не за партию жуликов и воров
Против всех - графа хорошая, в мае эту графу Справедливая Россия предлагала восстановить, чтобы народ мог и такое высказать
недовольство властью, но для партии власти - это невыгодно, и серпом по одному месту
я голосовал за оппозицию, потому что для меня - это выход избавления от монополии
а теперь, на минуточку представим, следующий ход
проценты граждан, "против всех" не делятся между прошедшими в парламент.
На этот процент СОКРАЩАЮТ число депутатов Госдумы!
Вот тут бы они и забегали, которые под топором-то сидят!;)
В нашем голосовании -13% 52 депутата! С вещами - на выход!
Ваше право. Вы им воспользовались.Цитата:
я голосовал за оппозицию, потому что для меня - это выход избавления от монополии