Это ничего :) Главное, что у Вас горячее желание есть.
Вид для печати
Да никуда я не попадалась! И не меняла обсуждение одного факта на обсуждение другого! :) Я вообще не участвовала в обсуждении фальсификации выборов и тем более личностей лидеров. ;)
...буду без нежностев гутарить с мировой контрой! Пущай гады трепещут заране! От
Генука им, кгм... Это им не кто-нибудь другой! От него
помилования не будет. "Пил кровя из своих ... рабочих классов, из
индейцев и из разных других угнетенных нациев? Ксплоатировал чужим трудом?
- становися, кровяная гадюка, к стенке!" Вот и весь разговор. Эти слова я
перво-наперво разучу. Чтобы мне их без заминки говорить.
Название темы "чем конкретно ВАС не устраивает....." Вот я и спрашиваю именно про ВАС, а не про глаза и масло. для того чтобы понять нужно с этим столкнуться, а не слушать что говорят другие. у нас в тюрьмах сидят все незаконно осужденные, а убийств меньше не стало и имущества никто особо не лишает...но всегда виноваты не мы сами, а какой-то злой дядя. может уже хватит слухи распространять?
А вот ещё: как наши власти относятся к своим защитникам Родины.
Парень воевал в Чечне. Их машина подорвалась на фугасе.
Наши, оставшиеся в живых в спешке бежали и не успели его добить, как это было предписано в инструкции, решили, и так не жилец. И он попал в плен к чеченцам. Кто-то из чеченцев помог ему бежать. Этот парень вернулся в строй, и только после второго ранения был комиссован.
В настоящее время ему надо лечиться, но никаких льгот он из-за плена не имеет.
Как вам нравится такая постановка дел?
Выходит, лучше бы он погиб. :wow:
Тогда были бы льготы. А так, фиг вам :wow:
Как можно соглашаться с такой властью, которая не считается со своим народом?
zas77, если б власть была у Парнаса, то с парнем было бы всё окей...
Я была в числе сомневающихся, голосовать за Путина или нет, т.к и другие кандидаты как то не вызывают доверия. А теперь почитав эту ветку, да и на других сайтах высказывания его сторонников, твердо решила голосовать Против Путина. Таких людей нельзя допускать к власти.
Вы свободный человек свободной страны
БухДмитриевна, не будет в бюллетне "против Путина" или против кого еще. Будет только "за". Я не знаю, "за" кого голосовать.. У меня ни одна из кандидатур не вызывает ни доверия, ни сочувствия. Такое ощущение, что часть из них сняла бы свои кандидатуры, если бы имела шансы на победу.
Лучше быть вечным "против".
нет, не слышали. может это в Москве все больше практикуется....
:([/QUOTE]
Не только в Москве.Очень сильно это практикуется в строительстве.
да
т.е. чужие высказывания дают вам возможность строить мнение о конкретном человеке? :wow:
а у нас инвалидам льготы на лечение предусмотрены? пример приведите, что положено инвалиду и не положены другим людям....про бесплатные лекарства слышала..какие еще?
ни разу не платила... и не собираюсь...так коррупция с нас и начинается. не будем платить, а добиваться того что нам положено, так и законы работать начнут.
Ну вот воистину: не желающий видеть - да не увидит :)
Если Вы посмотрите на приложенную картинку, то увидите правую часть графика с результатами "Единой России" (по оси Х - процент голосов избирателей, отданных за ЕР, по оси Y - число участков, на которых такой результат был получен). Конечно, на любом участке может быть любой результат. Но когда количество участков, на которых было получено круглое число процентов голосов (65.0%, 70.0, 75.0, 80.0...), всякий раз образует пик, этому факту нет иного объяснения, кроме фальсификации.
Если Вы мне не верите - я могу Вам прислать файл excel с результатами по всем участкам страны, почти 100 тысяч строк, по которому я строил этот график. Или можете сами скачать его с сайта ЦИК.
За это не переживайте, сталкиваюсь постоянно, и предоставила Вам целый список. И не нужно идеализировать, никто здесь не строит планов на утопию, недостатки всегда были и будут. Но позволять власти наглеть, как это сейчас происходит, нельзя.
Я считаю, что в стране много достойных людей, кто мог бы стать президентом.
И нет никакой необходимости развращать человека, который уже достаточно пробыл у власти, 12 лет - это очень много.
вам имена, фамилии и страны назвать?
а у меня есть.
а список то был явно не про ВАС конкретно.
да, много. но очень многие из них не хотят им стать. потому, что это очень тяжелая работа, требующая отречения от самого себя и своей семьи. да и сразу появятся люди которые тебя ненавидят, хотя ты стараешься...
ДМкон, я бы не был бы столь категоричен... это обычная практика разведгруппы или диверсгруппы на территории врага в условиях боевых действий...
кстати, к вопросу о том, была ли война в Чечне или нет к моменту прихода Путина к власти...
"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода" (И.В. Сталин.)Цитата:
Не каждый,а у кого есть деньги.Если у тебя нет денег ты неволен.
Интересно, может мне кто-нибудь из путинистов на этом форуме внятно объяснить- откуда взялся этот навязчивый штамп, что если не Путин, то сразу революция?
ПО мне так пусть все эти крокодилы по очереди приходят к власти ( в болоте политики все примерно одинаково воняют тиной). А другие крокодилы сидят на берегу и секут, да по каждому поводу начинают зубами кляцать в прессе и на ТВ.
И вот если эти крокодилы будут одинаково зеленые и вонючие, но по очереди, это создаст необходимый тксть демократический механизм:)))
PS И вообще, пойдемте-ка все лучше за ЦСКА болеть, скоро уже матч. Престиж страны, патриотизм и все такое:) От тайги до Британский морей Красная армия всех сильней!
не революция, а распад России... в условиях западной демократии региональные элиты захотят обособиться от единого центра... и свои региональные референдумы за отделение они так посчитают, что Чуров будет нервно курить в сторонке...